Kimulechka™
|
Вреднюга, ну что тут скажешь. Я 2 недели назад тоже с гайморитом впервые в жизни еле ходила. Врач из поликлиники послал по направлению в больницу (типа им нельзя берем лечить так, только в больницу), приехала в больницу областную - а уже 16 часов и никого нет (((, пока не позвонила знакомым и не нашла куда идти - никто не хотел меня никуда даже брать, типа должны были в поликлинике все делать. в итоге прокололи и послали домой лечиться и опять в поликлинику ходить каждый день.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
чудо пташка
|
Вреднюга, ну что тут скажешь. Я 2 недели назад тоже с гайморитом впервые в жизни еле ходила. Врач из поликлиники послал по направлению в больницу (типа им нельзя берем лечить так, только в больницу), приехала в больницу областную - а уже 16 часов и никого нет (((, пока не позвонила знакомым и не нашла куда идти - никто не хотел меня никуда даже брать, типа должны были в поликлинике все делать. в итоге прокололи и послали домой лечиться и опять в поликлинику ходить каждый день. да с бесплатной медициной у на х...!
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Аня, так тебя хоть из поликлиники послали, а папе сегодня стало реально плохо не понятно почему.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Пиля... У папы гайморит... Пошел к дежурному врачу в областную, так налетела старшая медсестра с криками "Чего вы тут ходите  ?!!!! В понедельник в поликлинику сходите!!!" Старшая медсестра в субботу?  Мы с обл б-цей всё время воюем, они просто зажрались Валерия, твой же папа военный? Или я ошибаюсь  ? Мог бы в госпиталь обратится, у них тоже есть лор отделение.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
чудо пташка
|
Аня, так тебя хоть из поликлиники послали, а папе сегодня стало реально плохо не понятно почему. у меня тоже был гайморит , это очень сильные головные боли!
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Валерия, твой же папа военный? Или я ошибаюсь Непонимающий? Мог бы в госпиталь обратится, у них тоже есть лор отделение. Да, мой муж , правда с отекшим горлом пошел в госпиталь , так его уже от туда не выпустили, на месте сделали надрез, уже был сильный отек ...
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
mariana
|
Валерия, твой же папа военный? Или я ошибаюсь Непонимающий? Мог бы в госпиталь обратится, у них тоже есть лор отделение. Да, мой муж , правда с отекшим горлом пошел в госпиталь , так его уже от туда не выпустили, на месте сделали надрез, уже был сильный отек ... скорее паратонзиллярный абсцесс.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
BaigolKa
|
абсцесс. точно, во память , забыла даже как называеться
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
-LolKA-
|
по НТВ любопытная передачка идет про мужей Лолиты
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Когда уже станет по-хорошему тепло? 
|
|
|
|
|
|
|
мАрМеЛаДкА
|
Когда уже станет по-хорошему тепло?  может летом?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Марина, да, военный пенсионер. В областной все-таки врачи лучше и оборудование... Медсестра может не старшая, а дежурная.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Когда уже станет по-хорошему тепло?  скоро 
|
|
|
|
|
|
|
мАрМеЛаДкА
|
вобщем от угона машины спасает только отсутствие самой машины действительно правда 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
вобщем от угона машины спасает только отсутствие самой машины действительно правда  хоть чем-то мы с мужем сейчас не грузимся 
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
- обалденная песня..
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
но без машины тож плохо....... привыкаешь.....иногда приходится выбирать........
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
девочки, привет. подскажите, какие аналоги хьюмера есть в польше? чтобы с 1месяца были. а аспираторы (соплеотсосы) там можно купить? не грушкой, а шведский.
|
|
|
|
Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
|
|
|
мАрМеЛаДкА
|
- обалденная песня..
я ваще Лепса обожаю 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Марина, да, военный пенсионер. В областной все-таки врачи лучше и оборудование... Медсестра может не старшая, а дежурная.
думаю, что в лор отделении, что в обл. б-це, что в госпитале всё одинаковое, что касается обследования и лечения гайморита, лор врачи в госпитале толковые и отношение к больным на порядок лучше имхо.
|
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Девочки,сегодня отмечали мой юбилей. посидели оч хорошо. Но я (как меня ни отговаривали) последний тост попросила стоя и за Минск... 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
НеЯ
|
- обалденная песня..
я ваще Лепса обожаю  ага  девочки, привет. подскажите, какие аналоги хьюмера есть в польше?
Humex. Марина, тебе, конечно, видней. Но я так понимаю, где смог найти протеже - туда и пошел. Оставили на ночь, кстати 
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
девочки, кто нибудь делал микроэлементный анализ волос?   ??в Польшу надо отсылать Кажется, Тая или hellka писали
|
|
|
|
|
|
|
мАрМеЛаДкА
|
вот бы кто рассказал про это?
Добавлено: 16 Апрель 2011, 23:50:08
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
девочки, кто нибудь делал микроэлементный анализ волос    в Польшу надо отсылать муж делал тут в Гродно а что рассказать? ну расписали содержание микроэлементов в организме. в основном металлы. и дали описание подробное, что значит если повышен или понижен показатель. и что делать дальше.
|
|
|
|
|
|
|
мАрМеЛаДкА
|
муж делал тут в Гродноа что рассказать? ну расписали содержание микроэлементов в организме. в основном металлы. и дали описание подробное, что значит если повышен или понижен показатель. и что делать дальше. и что можно ему верить 
|
|
|
|
|
|
|
|