MixSasha
|
мАрМеЛаДкА ну этого там не написали  но в принципе все совпало
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а где у нас в Гродно делают?
вроде в мед универе. муж приедет во вторник, я уточню
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
- любимая песня моего мужа последний месяц. С сыном у них замечательный дуэт получается.
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
подскажите пожалуйста как мне деньги на скайп положить чтобы звонить на сотовые теолефоны и сколько примерно денег за звонок получается
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Maggie_, с днем рождения! От души я тебя поздравляю, Веселись в этот день, не скучай! Я желаю тебе столько счастья, Чтоб оно пролилось через край. Пусть хорошее все запомнится, Все задуманное – пусть исполнится, Пусть глаза твои счастьем светятся, И хорошие люди встретятся!
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
чудо пташка пасиб красавица  * Девочки,я в экстазе от Миллы Йовович! какую песню надыбала!!! и кто англ. понимает, получит двойное удовольствие
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
подскажите пожалуйста как мне деньги на скайп положить чтобы звонить на сотовые теолефоны и сколько примерно денег за звонок получается
стоимость звонка зависит от той страны, в которую звонишь. и от самого телефона, на который звонишь на домашний дешевле, на мобильный дороже. а как деньги положить, у мужа своего спроси 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Девочки,я в экстазе от Миллы Йовович! какую песню надыбала!!! и кто англ. понимает, получит двойное удовольствие прикольная  Гриша смотрел со мной и говорит "Бака!" (собака), я не ожидала  вот что значит, сила искусства 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Maggie_ Мила жжет, супер!!
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а я посмотреда без звука и тоже получила удовольствие  Мила вообще удовольствие 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
А мне оч нравится песня,под которую идёт релама шоколада Рошен: Comfortable Place. Я её себе даж на телефон скачала-танцуем под неё с Машой. Так вот,сегодня муж перевод дал почитать... прикольно,как таким голосом и под такую музыку можно петь такие слова...  У меня есть девушка, она просто замечательная, И очень сильно меня любит. Я таскаю её за волосы, шлёпаю по лицу, Но всё нормально: просто она хочет Быть униженной. Ты говоришь: "Так не должно быть", Ты, и правда, так думаешь. Это соблазн, Которому невозможно противостоять, вот и всё. Можно назвать это райским блаженством или покончить с этим... Тебе это кажется аморальным, А мне, мне очень комфортно в этой роли. Я опять всю ночь кутил - Спиртное, колёса, Кокаин. Лучше бы завязать с этим, если хватит сил, Но зачем, всё в порядке, Пока это помогает притуплять боль. Ты говоришь: "Так не должно быть", Ты, и правда, так думаешь? Это соблазн, Которому невозможно противостоять, вот и всё. Можно назвать это райским блаженством или покончить с этим... Тебе это кажется аморальным, А мне, мне очень комфортно в этой роли. У меня есть девушка, она просто замечательная, (просто замечательная) Да... И очень сильно меня любит (очень сильно) Я таскаю её за волосы, шлёпаю по лицу, Но всё нормально: Просто мы оба этого хотим. Ты говоришь: "Так не должно быть", Ты, и правда, так думаешь? Это соблазн, Которому невозможно противостоять, Вот и всё. Можно назвать это райским блаженством или покончить с этим... Тебе это кажется аморальным, Да, тебе это кажется аморальным, А мне, мне очень комфортно в этой роли.
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
НеЯ
|
Это мне как-то немец переводил текст одной песни Рамштайн. Конечно, подробно не помню, но что-то типа ты моя моя нежная незабдука и т.д. Во как бывает!
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Девочки, хотела с вами поделиться, потому как немного в расстерянности и может я действительно что-то не так сделала или грубо написала?? сегодня получила минус от пользователя Райкина с комментарием "Простите!Но я как нибудь сама разберусь,как мне удобнее!Ваш сорказм не уместен!" за свое сообщение в теме Райкина, пожалуйста, при цитировании удаляйте ссылку на фото!!!! (если вы не заметили, то я уже подправила ваши посты) А для того, чтобы поняли, к кому вы обращаетесь, достаточно обратиться по нику.  кто из нас неадекват не могу понять 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мдя... особенно меня озадачил сарказм. Возможно, туплю, но в лоб его не вижу... Может слишком много кличников поставила?  Возможно человек не понимает, что это ест траффик и не у всех анлим. Не грузись 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
кто из нас неадекват не могу понять  по-моему всё очевидно  Возможно человек не понимает, что это ест траффик и не у всех анлим.
возможно человек не читает правила, недавно зарегился и еще не знает шо такое Модерация  зато знает как лепить минусы 
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Эту девочку нужно отправить ознакомится с правилами форума. Ну что ты сделаешь, -Jeanne- непонятливых в каждом коллективе хватает. Не растраивайся  , это больше её проблема, чем твоя 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
татошка
Гость
|
-Jeanne- а вы уберите себе минус  а ей предупреждение прям так сказать по лбу чтобы с модераторами аккуратнее была  .у меня кстати тоже предупреждение было я конечно догадывалась за что, а теперь оно исчезло=ЧУДО MixSasha если бы все было так просто, я ему говорю: ты что забыл ,что уже знаешь как положить деньги,он мне: ты спроси,отвечаю: не буду не хочу и тд,сам придумал сам разбирайся-заманал и все тут! 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
девочки, как срабатывает пожарный извещатель? какой звук? я ппц, хожу как дурная,думаю ну че за писканье-кряканье. думала сначала это машина какая-то под подъездом там бибикает. потом понимаю что ни фига, через одинаковый временной интервал звуки раздаются. думала у соседей что пищит. потом слышу вроде в коридоре. голову сломала, думала дверной звонок или домофон глючит,еле вычислила что это пожарный. он у меня лежит сверху на кухне. но не сирена. а просто трямс и всё. через пару минут снова  может это батарейка села? у меня ничего не варилось, даже не жарилось. я вообще в зале сидела и еще ничего не готовила сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
darya_
|
быстрее всего это батарейка. 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
может это батарейка села? Батарейка, батарейка...  Вынимай.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Irishka
|
MixSasha, это точно села батарейка. Мама моя точно так же реагировала, ходила и голову ломала, что за звуки  А если бы извещатель сработал, то был бы очень громкий звук и без интервалов
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
MixSasha если бы все было так просто, я ему говорю: ты что забыл ,что уже знаешь как положить деньги,он мне: ты спроси,отвечаю: не буду не хочу и тд,сам придумал сам разбирайся-заманал и все тут!  ну был бы муж дома, спросила. сама не знаю, как-то вроде через яндекс-деньги, а как, не заморачивалась, тк он всегда платил. одно могу сказать, что на городские номера заграницу значительно выгоднее звонить по скайпу. мы по полчаса на евро болтаем. а то и больше  в Америку помню вообще 0,017 центов $ была минута  быстрее всего это батарейка.  хм, может в МЧС позвонить :- но как-то не хочется напрягать такой фигней)) подожду может пару часиков, мои родители сегодня приезжают, может папа разберется Добавлено: 17 Апрель 2011, 14:52:42 Просто Ягодка Опять, Irishka оо, спасибо  знать бы еще как её отсоединить 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
MixSasha я ему все сказала ,извинения буду вытаскивать у него по скайпу,спасибо что ответила +
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
знать бы еще как её отсоединить  Крышечку открой, там такая батарейка (крона, вроде бы называется), ее просто отсоединить надо
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
спасибо, девочки, за поддержку -Jeanne- а вы уберите себе минус не в компетенции модераторов... да и зачем про пожароизвещатели поехала "деревня" в штаты... поставила что-то варить, а сама забыла... и тут как эта штука начала орать, аж в ушах закладывало... а она ж, зараза, еще и к потолку прикручена, и не на батарейках, а к сети подключена... я ее уже со всех сторон изучила... блин, думаю, сча все соседи сбегутся пошла на площадку, вырубила электропитание  проветрила, включила... фух...
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
Я так как-то рыбу дома жарила, тоже дымовую завесу устроила и извещатель сработал 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
ааа, моя детка устроила маме мега-праздник, отправила я ее с мужем гулять до обеда, мужу нужно было куда-то подъехать, и она уснула у него в автокресле - первый раз!!!! без груди! Сама!!! И уже спит 2 часа, муж правда уже попу себе отсидел  А я балдею, одна дома, да еще и кино посмотреть можно (а то она когда днем спит, то не шелохнуться, а то просыпается от малейшего звука)
|
|
|
|
|
|
|
darya_
|
ааа, моя детка устроила маме мега-праздник, поздравляю! иногда нужно и отдохнуть! 
|
|
|
|
|
|
|
|