Мэг_(Maggie_)
|
Девочки, хотела с вами поделиться, потому как немного в расстерянности и может я действительно что-то не так сделала или грубо написала?? сегодня получила минус от пользователя Райкина с комментарием "Простите!Но я как нибудь сама разберусь,как мне удобнее!Ваш сорказм не уместен!" за свое сообщение в теме Райкина, пожалуйста, при цитировании удаляйте ссылку на фото!!!! (если вы не заметили, то я уже подправила ваши посты) А для того, чтобы поняли, к кому вы обращаетесь, достаточно обратиться по нику.  кто из нас неадекват не могу понять  ахахахаах)))))))) не грузись Жанна! мне вообще поставила недавно минус странная девушка, которую и знать не знаю вот было у нее настроение и она дала 3 минуса разным девочнкам я ей в ответ поставила плюс и написала ,что мне ее жаль а именно жаль, что человек полон злобы и вместо того, чтобы жить своей жизнью ищет как сделать неприятное другому) ну если ей полегчало от своего минуса , то и ладно а твоя Райкина тоже ищет и видит везде подкол, ну или совсем не в теме форумских правил .. терпи модератор)))))))
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А чего это НАСТЕНА скрывает на ДП свой праздник? Настя-Мэгги ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Желаю неземной любви, счастья и здоровья!Пусть дочура радует и дарит позитив каждый день!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Jancka мда... 
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
шикарно....у них почти лето, а у нас и трава то толком не зазеленела, а деревья все еще лысые  нет весны
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
весна в зоопарке (обратить внимание на папу-жирафа) сегодня фоткали Я одна жирафа не вижу  или я чего то не поняла 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
tanuhas
|
весна в зоопарке (обратить внимание на папу-жирафа) сегодня фоткали Я одна жирафа не вижу  или я чего то не поняла  жирафов и я не сразу увидела-нет тупит, а потом еще несколько минт в фото вглядывалась)))
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
весна в зоопарке (обратить внимание на папу-жирафа) сегодня фоткали Я одна жирафа не вижу  или я чего то не поняла  жирафов и я не сразу увидела-нет тупит, а потом еще несколько минт в фото вглядывалась))) Да чего там всматриваться. После слова весна я только туда и смотрела. Любоффф.... Jancka - классные фотки!
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
весна в зоопарке СУперррр!!!! А у меня мечта идиота живого жирафа увидеть  . Они такие красивые....
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Maggie_, с Днем рождения, Солнечная Девушка!
А мы сегодня в лесу два часа гуляли! отовсюду запах шашлыков - и я хочуууу.... Воздух в лесу хороший!
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
весна в зоопарке СУперррр!!!! А у меня мечта идиота живого жирафа увидеть  . Они такие красивые.... я в Москве видела, там зоопарк огромный, весь так и не обошли, но к жирафам пошли почти с самого начала.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
весна в зоопарке СУперррр!!!! А у меня мечта идиота живого жирафа увидеть  . Они такие красивые.... и мне в зоопарк захотелось... только не к нам, а хотябы в Варшаву... там так класснааааа.... и жирафы живые  и в лес на шашлыки, вчера бы поехали, да мне наговорили что дождь будет, и снова ДР дома отмечали  но было клёво  чёт я разошлась Добавлено: 17 Апрель 2011, 19:07:03 Maggie_ с ДР  любови и удачки  и с Вербницей всех  про минусы прочитала, так вспомнилось как мы с мужем повздорили и друг другу на форуме минусов наставили 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Калю4ка
|
А мы сегодня в лесу два часа гуляли! отовсюду запах шашлыков - и я хочуууу.... Воздух в лесу хороший! А чего нас не позвали?  Или вы с папой? Maggie_,с Днем Рождения!Всего самого-самого 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Я одна жирафа не вижу или я чего то не поняла ты не одинока, я тоже не вижу  Чтооо там, люди?  увидела  , то, что и предполагала  и мне в зоопарк захотелось.. мы вчера были, блин наржались с енота  (никогда не подумала бы, что они могут быть такими прикольными), второй день на позитифффчике.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2011, 19:45:23 от -Тая- »
|
|
|
|
|
Oxima
|
Калю4ка, да, с папой... да и поздно пошли на второй наш сон - с 4 до 6)
|
|
|
|
|
|
|
Калю4ка
|
Oxima,ну звоните в другой раз 
|
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Девочки,у меня вопрос к тем,у кого вьются волосы. Кто выпрямляет? чем это делаете? Посоветуйте конктретный утюжок, а то запуталась в отзывах инета...  Волосы свои оч люблю,поэтому сначала качество,потом цена. Спасибо заранее.
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
чудо пташка
|
Волосы свои оч люблю,поэтому сначала качество,потом цена. Спасибо заранее. У меня Муж мне Филипс покупал профисиональный , уже 2 года мне нравится!
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Кто выпрямляет? чем это делаете? у меня вьются, но я их феном научилась выпрямлять. Утюжок моим совсем не подошел, 2 раза как-то воспользовалась у брата жены - еле волосы восстановила.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
MixSasha, хорошая песенка ) оч люблю этот фильм (If Only) и Laura Pausini люблю послушать )
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
MixSasha под мое настроение 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Девочки,у меня вопрос к тем,у кого вьются волосы. Кто выпрямляет? чем это делаете? Посоветуйте конктретный утюжок, а то запуталась в отзывах инета...  Волосы свои оч люблю,поэтому сначала качество,потом цена. Спасибо заранее. http://forum.grodno.net/index.php?topic=135206.30  Хвалю всем свой утюжок  , потому что он реально суперский  !!!
|
|
|
|
|
|
|
Калю4ка
|
MixSasha,песня такая хорошая,еще и кадры из фильма так подобраны,аж слезы на глаза навернулись...
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Девочки,у меня вопрос к тем,у кого вьются волосы. Кто выпрямляет? Я как-то выпрямила....ну я и *учка оказывается  Точнее выглядела как она)))) Муж как увидел, опешил и сказал идти крутиться))) пошла покорно мыть голову  Добавлено: 17 Апрель 2011, 23:51:16
Девочки, кто был у меня в контакте, я пока удалилась, поэтому и всех друзей удалила((((
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2011, 23:51:16 от sapеshka »
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Доброе утро девочки! Накачалась кофе и побежала на занятия. Вечером вас почитаю, а вы пишите,пишите! 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
MixSasha очень классная песня alinaeyes и что она умерла  так как то не должно быть,ну хотя бы по фильму Добавлено: 18 Апрель 2011, 08:02:05 alinaeyes а как фильм называется
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Всем доброе утро!
А погодка на этой неделе отпад!!!
|