tuniasha
Гость
|
А мы вроде решились купить детям собаку  Как в таких случаях говорит мой муж: за рога его! да ну его, два последних дня всё воет и воет, я этот рёв больше не могу слушать. Раз не хочет, уберу и обед приготовлю лучше, а когда спать будет отдохну.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Девочки, а я вчера Боните сказала, что Президент вводит режим жэсточайшей экономии, поэтому ей придется иногда есть отварные яйца  целый день бастовала, бросалась под ноги, как Каренина под поезд, но к вечеру сожрала 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А мы вроде решились купить детям собаку  Как в таких случаях говорит мой муж: за рога его! да ну его, два последних дня всё воет и воет, я этот рёв больше не могу слушать. Раз не хочет, уберу и обед приготовлю лучше, а когда спать будет отдохну. Какую собаку? Тебе, конечно видней. Просто я знаю, что мое провоется, а на улице все будет прекрасно и его будет не увести домой.
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Оскана, подробности в личку по поводу корма.seula, попоробуй Yams давать. Он относится к преиум классу. В Алми в зоомагазине он есть, последний раз покупала по 19 тыс. Наш привереда тоже его хрумкает Оксана, аналогично  Да мы с нашим сКотом пробовали уже много чего, может еще хилс поесть(хрен редьки не слаще  ), а Вы давно его по 19 покупали? Добавлено: 18 Апрель 2011, 11:58:45
А мы вроде решились купить детям собаку Я тоже хочу собаку  (эх, мечты), но пока не будет частного дома о собаке не может быть и речи 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
НеЯ
|
Да мы с нашим сКотом пробовали уже много чего, может еще хилс поесть(хрен редьки не слаще  ), а Вы давно его по 19 покупали? Наш Хилс вообще не ел. По такой цене покупала на прошлой неделе, кажется. Я тут Жанне книжку обещала, могу корма на пробу отсыпать. Только нужно подумать как состыковаться.
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
43 тыс А Ориджен не пробовали?Это канадский, в стократ лучше российского Рояла, Роял только французский хороший, но у нас его не продают. Ориджен выходит 35 тыс за кг., но покупаем в Минске по 7 кило упаковку.
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Какую собаку? маленькую, спокойную, не доставучую, не шкодливую...таких природа родила уже?  но мы мужем ещё думаем Тебе, конечно видней. Просто я знаю, что мое провоется, а на улице все будет прекрасно и его будет не увести домой. настроение сегодня такое, тишины и покоя хочется, орущего на улицу, потом орущего с улицы
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
А вообще, мне бы ваши проблемы с ценой на корм... Только представьте сколько стаф жрет 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Я тут Жанне книжку обещала, могу корма на пробу отсыпать. Только нужно подумать как состыковаться. Спасибо  , я дома сейчас постоянно, но на крайняк, можешь Жанне оставить  , добрый ты человек  в стократ лучше российского Рояла, Роял только французский хороший Наш нормально перешел с французского на российский(кот у нас уже 6 лет и начинали кормить Роялом французским) и по шерсти и всему остальному разницы не заметили. А Ориджен не пробовали? Это в серебристой упаковке? Я уже и не помню названия
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
НеЯ
|
А вообще, мне бы ваши проблемы с ценой на корм... Только представьте сколько стаф жрет  Со стафом проще... Учитывая, что живете в частном секторе, можно на подножный корм перевести 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
мдя... что-то мне категорически расхотелось заводить животину  мой малый через 15 минут будет уже 3 часа как спит  сходили сдали кровь, позавтракали и отрубился... фигасе... правда спит с открытым окном... на свежем воздухе, так сказать
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Жанна, у меня Ярик в субботу встал в начале десятого. Сходили погуляли, спал без малого 4 часа
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
правда спит с открытым окном... на свежем воздухе, так сказать я все не знаю, как мне дитенка приучить к открытой форточке...у меня двери напротив окна, сквозит все равно.....
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
-Jeanne-
|
я все не знаю, как мне дитенка приучить к открытой форточке...у меня двери напротив окна, сквозит все равно..... у меня и двери напротив окна... и окно в соседней комнате тоже напротив открыто.. сплошной сквозняк 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А заодно с коромом для кур, гусей и т.д. 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Дамы, я не пойму на что вы намекаете?? Типа, что добыл (в частном секторе), то и съел? Типа, на ночь отпускать "в люди"?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Эхх, а моя вот непородистая есть всё! Супы, каши, что дети не съели или много наварила, капусту и огурцы трущит за обе щеки, виноград))) А как любит яйца куриные, так это вообще отдельная история.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Qvality
|
Только представьте сколько стаф жрет поэтому лучше держать рыбок-едят мало, грязи нет, молчат и точно никого не покусают 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
молчат так неинтересно) а где романтика крика - я-мужика-хочу, а звук точащихся коготков о все что угодно, кроме когтеточки, а обморочный ор, когда идешь на кухню? неее... миллион рыбок не заменит одну наглую кошачью рожу  А со жратвой - переучится, будет кушать, что сами кушаем)
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Qvality, на рыбок, как я знаю, еще больше надо). И лампы, и аквариум, фильтры. Воду меняй. Мамадорогая)))
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
|
Qvality
|
Qvality, на рыбок, как я знаю, еще больше надо). И лампы, и аквариум, фильтры. Это у нас все дорого, в Польше приемлимо. Воду меняй. Мамадорогая))) ну вода меняется раз в 2-3 месяца. А так долевать по мере испарения. И ничего тут страшного. Я на работе 3 аквариума содержала  Деть подрастет обязательно себе купим.
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Qvality, на рыбок, как я знаю, еще больше надо). И лампы, и аквариум, фильтры. Воду меняй. Мамадорогая))) Вывод: заводите попугаев!  Жрут мало, к туалету приучены, чирикают по распорядку....вот тока строем пока никак ходить не хотят 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
так неинтересно) Да я шучу. Сама обожаю кошек и ребенок от них тащится. Но как по мне, то кошка должна обязательно по улице гулять. У моих родителей (живут на 1м этаже), захотела на улицу, открыл окно, спрыгнула и свободна. Добавлено: 18 Апрель 2011, 14:10:40
чирикают по распорядку ага, в 6 утра  Жрут мало, и корм во все стороны летит.
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
ага, в 6 утра строго в 7.50  и корм во все стороны летит. эээ.....а какого размера у вас ваших попугаев клетка? Почему-то у нас за ее пределы он не вылетает.
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
и корм во все стороны летит. и пёрышки. Неделю как забрали нашего попугайчика от родителей, ни дня без пылесоса теперь 
|
|
|
|
|
|
|
|