Элфи
|
правда спит с открытым окном... на свежем воздухе, так сказать Мы всю зиму с открытым настежь балконом, можно сказать с улицы не вылазим  У нас в этом месяце за двушку , с 3 прописанными 120 тыщ, у нас электроплита так что это без газа, пособия уже не хватает, чтоб оплатить все счета+ интернет
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
эээ.....а какого размера у вас ваших попугаев клетка? Почему-то у нас за ее пределы он не вылетает. у нас такого счастья нет, это детские воспоминания 
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
и пёрышки. Да он линяет у вас, когда наши линяют, то мы им "клеточный карантин" устраиваем, проверенно: линька проходит в два раза быстрее  .
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Да он линяет у вас, когда наши линяют, то мы им "клеточный карантин" устраиваем, проверенно: линька проходит в два раза быстрее . да мы и сами как-бы в курсе, догадались  наш не летает по дому, клетка постоянно открыта, но он редко на свободу выбирается, поближе к пайке держится...умный  Вот у наших друзей в Москве большущий попугай и вечно летающий, блин как пролетит над головой, зараза, на пол хочется упасть, как при бомбардировке Добавлено: 18 Апрель 2011, 14:50:04
Tulata, о что у девочки на автарке в руках, все никак не разберу... давно хотела сказать, что судя по аватарке Tulata- женщины самые умные 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Tulata, о что у девочки на автарке в руках, все никак не разберу...  медвежонок вроде
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Tulata, о что у девочки на автарке в руках, все никак не разберу.. вроде медведь... Tulata- женщины самые умные так оно и есть 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Но как по мне, то кошка должна обязательно по улице гулять. Зачем? У меня наоборот позиция, что нечего домашнему коту на улице делать, да и вообще к улице приучать не стоит, а то потом будет постоянно проситься, а улица это зло: глисты, блохи, машины... Нее, мой только когда дверь открыта может нос высунуть, воздух понюхать, но лапы ни за что пачкать не пойдет за порог 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
ой, тетьки, вам не угодить)))))))). Пока читала- ухохоталась))))))))) Не, я всою собачку люблю! Она у меня никого точно не покусает, эт я за него пасть порву)))))))))).
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Tulata, о что у девочки на автарке в руках, все никак не разберу...  Мишка какой-то. -Тая-, подпись под аваторкой не правильная -"голая, но приличная" 
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Tulata, о что у девочки на автарке в руках, все никак не разберу... В замешательстве плюшевый мишка....это вроде как наши мечты-желания: мужу машину(имеется), сыну велосипед(уже подарили)...в вот дальше полная засада: я хочу дом, а муж говорит, что пока ему дочку не рожу, дома мне не видать  .....
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Цитата: Вреднюга от Сегодня в 12:26:31 Кому сколько за квартиру пришло? У нас 106 тыс....
у нас за двушку 62м2 125 000=, практически как и в прошлом месяце.  У нас 4 человека и 88 000 (57 м2)
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
tuniasha
Гость
|
-Тая-, подпись под аваторкой не правильная -"голая, но приличная" ну успокоили,  а то я боялась ставить  подумает ещё чего народ, а она мне, блин нравится и муж сказал, что на меня похожа, когда без чёлки, вообщем МОЯ
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
и муж сказал, что на меня похожа, когда без чёлки, вообщем МОЯ теперь мы знаем, как узнать -Тая- в бане 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
а муж говорит, что пока ему дочку не рожу, дома мне не видать ага, ты ему дочь, а он тебе такую маечку 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
девочки уточняйте за что платите чтобы не было вот таких значков  ,нам в бумажке тоже платить 106 вроде,а вот в итоге за все почти у нас 300 набежало без интернета,и воду неправильно смотрели думали, что переплата по воде у нас ,тут мужа нет решила сама все посмотреть так оказалось недоплата в 60  тыс по воде,как он смотрел не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
Кому сколько за квартиру пришло? У нас 3 человека-220 тыс.(130 кв.м.)
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
У меня за 40 кв м - за квартиру 86 тысяч + свет/газ/вода еще 60
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
BaigolKa
|
Шокирован У нас 4 человека и 88 000 (57 м2) Уточню, без света/интернета/воды/телефона
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Kimulechka™
|
девочки уточняйте за что платите чтобы не было вот таких значков я таких глаз уже давно не делаю, все плачу через интернет, кроме домофона.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
*Yanchik*
|
Цитата: Вреднюга от Сегодня в 12:26:31 Кому сколько за квартиру пришло? У нас 106 тыс....
у нас за двушку 62м2 125 000=, практически как и в прошлом месяце.  У нас 4 человека и 88 000 (57 м2) Шокирован У нас 4 человека и 88 000 (57 м2) Уточню, без света/интернета/воды/телефона у нас 4 человека и тоже без света, газа, телефона и воды. Спецом позвонила маме. у них за 80м 2 трешка 3 человека 86 000. Список тот же 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
darya_
|
Начиталась вас, аж себе захотелось живность какую-нибудь завести. Осталось совсем чуть-чуть: уговорить мужа. 
|
|
|
|
|
|
|
мАрМеЛаДкА
|
Девочки,стоит в зоопарк дите вести, а то свиду там все стройка идет?и слон есть? 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Начиталась вас, аж себе захотелось живность какую-нибудь завести. Осталось совсем чуть-чуть: уговорить мужа. просто уговорить мужа-это половина дела, надо ещё всё так выкрутить, чтоб он за ней и ухаживал.  Вот это будет высший пилотаж женского мастерства убеждения 
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Начиталась вас, аж себе захотелось живность какую-нибудь завести. Осталось совсем чуть-чуть: уговорить мужа у нас уговаривать никого не пришлось, малому просто подарили папугаиху с клеткой, но очень скоро оказалось, что птичке скучно и ей срочно нужен самец. А тут, блин, как раз продавали самца её возраста.......ну вот теперь не только самке весело, но и нам, а заодно и соседям( у них спальня над комнатой, где наши попугаи живут  )
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
145 000 177 тыс. кто отдаст больше?  а на самом деле ни фига не смешно  158 тыс.- 67 м2, прописано 4 чел, без света, телефона и воды ( ну т.е за это еще дополнительно платить  )
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
Miss_O
|
Начиталась вас, аж себе захотелось живность какую-нибудь завести. Осталось совсем чуть-чуть: уговорить мужа. просто уговорить мужа-это половина дела, надо ещё всё так выкрутить, чтоб он за ней и ухаживал.  Вот это будет высший пилотаж женского мастерства убеждения   . По моему "хитроумному" плану все получилось дозировано. Сначала уговорила купить, а потом уговорила мне помогать ухаживать, а потом.... Короче, потом еще не наступило  ))).
|
|
|
|
|
|
|
|
|