Юнона
|
девочки нашла очень хороший интернет-магазин интерьерных наклеек. В Гродно тоже есть эти наклейки, но выбор маловат. http://decoretto.ru/А где конкретно в Гродно можно эти наклейки купить? Почти в любом магазине стройматериалов, ну или типа таких....у нас на Клецкова есть - я там наклейки а новогоднюю тематику покупала...вобщем найти их - не проблема 
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Сапешка вся такая на позитиве,ппц и притом на ночь sapеshka, приятных сновидений 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Позитив позитивом. А я ре сегодня со школы забирала, переходили дорогу к м-ну Фиалка (на Горького) а по середине на островке между полосами лежит труп мужчины накрытый слегка, стоял милиционер и женщина с ним рядом. Я детей не знала куда развернуть и как вообще там пройти через дорогу. Жуть 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
sapеshka
|
Сапешка вся такая на позитиве А я реально на позитиве  Только замученная слегка))) и притом на ночь да вот авки все смотрю, а тут наткнулась на эти губки..и сразу глаз радуги вспомнила))) кстати,глазом-мертвечиной назвала изначально не я  а кто не помню  sapеshka, приятных сновидений Я вот уж точно сегодня буду спать сном младенца и мне будет хорошо-хорошо  Добавлено: 18 Апрель 2011, 22:11:18 Maggie_, узнаешь девушку   тоже для аваторки Добавлено: 18 Апрель 2011, 23:19:54  Не, я не поняла..., а где все?...
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2011, 23:19:55 от sapеshka »
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
sapеshka аватарки раздает)))
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Не, я не поняла..., а где все?... я тут, тока уже одной ногой 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
я тут  Хватит бамбук курить, говори чего-нибудь  sapеshka аватарки раздает))) А так прикольно, смотришь аваторки и думаешь:" вот это той бы подошла, а вот эта с этой ассоциируется...." себе уже на смотрела штук 20. И вот есть одна у меня такая  ммм, как она мне нравиться! Но пусть пока нынешняя еще побудет, еще не надоела.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я тут  Хватит бамбук курить, говори чего-нибудь  ггг, я не курю, я пью  И вот есть одна у меня такая  ммм, как она мне нравиться! Но пусть пока нынешняя еще побудет, еще не надоела. а я все думаю,можетчего новенького, и все не то, все не то... 
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Ленка,может и мне аватар подберешь,а то у меня такое настроение поганое 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
ммм, как она мне нравиться! Ах, я забыла добавить, что она приличная!!!  ггг, я не курю, я пью Что пьешь? Может и я с тобой выпью  чая, например. Добавлено: 18 Апрель 2011, 23:39:20 kamilla, здравствуй! А ты где пропадала? Я о тебе сегодня как раз вспоминала 
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
kamilla, здравствуй! А ты где пропадала? Я о тебе сегодня как раз вспоминала Только сегодня, а вчера и в субботу не вспоминала?  Добавлено: 18 Апрель 2011, 23:43:34
А ты где пропадала? Ленка, я совершила налет на Mango 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Только сегодня, а вчера и в субботу не вспоминала? Не до тебя было  Что-то не могу понять, как тогда может быть такое настроение поганое , если я совершила налет на Mango 
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
налет был в субботу,а настроение сегодня испоганили 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
а настроение сегодня испоганили На работе?
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Olichka если ты живешь в районе Девятовка, то на ул. Малыщинская в строительном магазине были наклейки тачек (здание почты и Беларусбанка)
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Maggie_, узнаешь девушку   тоже для аваторки погоди.. это ты меня с этой девицей ассоциируешь? странно..почему? нее не узнаю..может кто с "Топ модели по американски"??
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
удивила, у меня только одного кредита почти столько ну так у меня кредит как за двушку
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
sapеshka
|
погоди.. это ты меня с этой девицей ассоциируешь? странно..почему? неееет конечно  может кто с "Топ модели по американски"?? Ага)) может здесь размер аваторки подкачал, но 100% ФАтима  Только меня цвет кожи смутил, но у неё лицо было ведь не однотонное какое-то, может здесь фотошоп? хз. но взгляд, губы, выражение лица - всё её.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ну да.. тока меня Фатима бесила.. как бы мне пойти полы помыть, ванну, посуду, белье развесить..?  эх.. надо просто встать и делать, а не размышлять))
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
ну да.. тока меня Фатима бесила.. ага, высокомерная *учка))) Но уважение ей хотя бы за то, что она нашла силы вылезти с того г..., где она была.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а что это за фатима?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
а что это за фатима?
Участница "Топ модель по-американски" хз какого по счету сезона
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
вот я и удивляюсь, вы что, их всех помните? а что она пережила?
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
а мне Фатима вообще не нравилась... Девочки, а вот мне кажется, или Тайра действительно "в теле"? Она уже не топ-модель?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
вот я и удивляюсь, вы что, их всех помните? Нет, конечно. Просто именно их сезон раньше раз мульён показывали. а что она пережила?  Хм...она беженка, с Эфиопии что ли. Какое-то детство у неё ахти тяжелое было. Как-то она обмолвилась про себя в какой-то серии, но я точно не помню, поэтому сочинять не буду.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
alanya_ тайра уже давно не на подиуме, ей уже годков.. но она позиционирует себя как модель не-худышку, с большим бюстом и типа двойной респект,Что она все-таки добилась такооой славы. а она входит чуть ли не в 10 топ-моделей мира
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ну тогда я этот сезон тоже смотрела, на той неделе был. А почему детей иметь не может? при этой процедуре внутренние органы не затрагиваются, да и наружные, если уж на то пошло, можно восстановить оперативным путем... но жуть, конечно. Я когда-то читала про еще какую-то темнокожую супермодеть-- наоми кемпбелл, что ли? не помню точно, короче, но она тоже эту хрень пренесла 
|
|
|
|
|
|
|
|