НеЯ
|
Вреднюга, просто ты истинная английская леди, а не белорусская))))))))).
Оксана, мерси, конечно. Но я имела ввиду не только белорусскую обувь. 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
очень спорная версия... Все друг от друга могут оторваться, но я бы не сказала, что связь мужа и жены сильнее и крепче, чем матери и ребенка 
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Вреднюга, может там колодка удобная и мягкая 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Вреднюга, может там колодка удобная и мягкая  Х... его знает. Просто думаю, что все-таки, марка держит имя.
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Пришел товар по новым ценам : Гречка 24 тыс, сливочное масло почти 5 тыс , рис 8, подсолнечное 13 ну и тд. Я В ШОКЕ!! ой, я тож в шоке, когда пошла пшена купить - а оно!!! по 8500, а моя бабушка куриц им кормила. Это ж ППЦ просто... .
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Мармеладка рассказала про классного дядю из Зоопарка и я вспомнила мой студ. прикол
была у нас Зоопсихология и пошли мы в Зоопарк, зашли в террариум. И я давай прикалываться, что мне сказали, что крокодил у них мертвый и это чучело. Никто не поверил))) Мы давай стучать ему в стекло, кричать.. он ноль внимания, вообще не пошевелился .. и весь такой покрытый пылью лежит)))))) Уже все грустные, что точно дохлый крокодил..бедные ,не похоронили даже...т.к. нету денег на другого, живого(((( А оказывается за всем этим наблюдала работница с другой стороны! и как откроет двери: Что вы придумали??! Я счас докажу ,что он живой))))) Открыла его камеру и давай на него воды лить, он вообще не шевелицца))))))) тогда начала пихать его палочкой и тут только он стал какие-то телодвижения делать)) Мы так обрадовались, заорали: Урра!Крокодил не дохлый)) Ой блин такие дети беззаботный были)везде и вовсем прикол видели)
Ну потом она нас провела по рабочему месту террариума, показала всякие аквариумы с муравьями, жуками, которые рептилиям дают. Вынесла змей, дала на руки, сфоткацца, рассказала как страшно чистить камеру с питоном, как она одной рукой прикрывается доской, другой чистит, т.к. он набросится на шею и каюк.
Короче моя шалость вышла отличной экскурсией и отличным семинаром)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
сливочное масло почти 5 тыс пипец, а масло то свое, поему дорожает Хотя оно и сейчас уже по 4,5 тыс.А про подсолнечное тоже слышала, что по 13-14 тыс. будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Девочки! А никому не надо слинг-шарф? Я хочу подруге сшить и купить тканюшку, именно такую как надо, у Баюшки такие есть - желтый структурный лен. Просто располовинили бы ткань - я бы и второй пошила чисто за половину стоимости тканюшки. Вышло бы - тыс 35, а?
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Месяц назад такая же информация проходила про сахар, правда от тети, которая работает в магазине... Сходите в магазин и все увидите!
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
А мы вроде решились купить детям собаку Обеспокоенный Классно!Люблю пёсиков.А какую? 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
valerka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Гречка 24 тыс, совсем ипанулись уже  Добавлено: 19 Апрель 2011, 16:05:54 Qvality, по-ходу это заразно  Добавлено: 19 Апрель 2011, 17:06:41
Мля, тут уже хочешь не хочешь, а на кефирную диету сядешь 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я хвалила мне МихСаша дала почистить (а я все никак не отдам..) Salamander Combi Proper пена-очиститель
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Salamander Combi Proper пена-очиститель Я им чехол от мобильника чищу- вычищает  А мы вроде решились купить детям собаку ОбеспокоенныйКлассно! Люблю пёсиков.А какую? дочка такую хочет,  а у меня маленьий списочеГ пожеланий  , чтоб не гавкала, не линяла, не воняла, не писяла, ела всё, не болела, не грызла ничего...вроде всё  думаем ещё, думаем
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
дочка такую хочет, Супер.Красотулечка.А у нас мопс.Вот мой плюшевый красавчик. 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Супер.Красотулечка.А у нас мопс.Вот мой плюшевый красавчик. мой любимый пуфик, я его даже сегодня утром успела потискать....
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
manika
|
Супер.Красотулечка.А у нас мопс.Вот мой плюшевый Подскажите, а он соответстует всем качествам, которые перечислила Тая  ?
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
дочка такую хочет у меня такая правда мальчик!
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
чтоб не гавкала, не линяла, не воняла, не писяла, ела всё, не болела, не грызла ничего... Могу по пунктам расписать.  - 1.НЕ воняет.
- 2.Не писяет дома.(Долго терпит,может спать с нами до 10 и ждать до 12 пока вы выберемся на улицу)
- 3.Ест то к чему приучен.В нашем случае сухой корм и мясные консервы.
- 4.Не болеет.Ттт.Делаем ежегодно прививки.
- Ни чего не грыз и не грызёт.Если собаке всего в организме хватает,ничего портить не будет.Ну и конечно если у него есть специальные для этого штучки.
- В мопса влюбляются сразу и на всю жизнь!!!
Маленький мопсенок – это живая ртуть. Он хочет быть везде и сразу и это у него неплохо получается. И хотя с возрастом они становятся степенными, они принимают активное участие во всех делах своих хозяев: ты на кухне – они рядом, ты в комнату – они уже там, ты сел – они уже на коленях, ты сел в машину – они уже за рулем.
И нет большего счастья для мопса, чем быть в центре внимания всей семьи.
Мопсы всегда дружелюбны и обожают гостей. Они толкутся в дверях, сопят, пыхтят, скворчат, стараются первыми приветствовать пришедшего и обратить его внимание на себя, просят, чтобы их погладили, приласкали.
Мопсы очень контакты по своей природе. Если в доме уже есть собака или кошка, не беспокойтесь, мопс прекрасно с ними поладит. Он предлагает всем свою дружбу и получает несказанное удовольствие от общения.
Мопсы издавна завоевывают сердца людей во всем мире. И не удивительно:
для любителей посидеть дома – мопс лучший друг, он пристроиться на коленях; для любителей длительных прогулок – мопс незаменимый выносливый спутник; для детей – лучшая в мире живая игрушка, мопс никогда не обидит ребенка
Мопс идеально вписывается в наши небольшие квартиры, но он не менее прекрасно вписывается и в загородные коттеджи.
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
у меня такая правда мальчик! А шерсти от нее не много?
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
.А у нас мопс.Вот мой плюшевый красавчик. Я знаю, раньше на фотках заметила эту ватрушку  Мне мопсики тоже нра, вот только храпять 
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Могу по пунктам расписать Они вроде громко храпят!?
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
А шерсти от нее не много? Обеспокоенный Шерсть конечно есть.Как без неё.Но это ещё вопрос в добросовестном вычёсывании своего питомца.Что не всегда выполняю. 
|
|
|
|
|
|
|
|