|
Nataniel
|
кто спит?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Я мужа жду  Но чувствую лучше спать идти.
|
|
|
|
|
|
|
мАрМеЛаДкА
|
а я думала спите  ;Dа вот мне не спится..... мы так клево в зоопарк сходили класс!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
alanya_ тайра уже давно не на подиуме, ей уже годков..но она позиционирует себя как модель не-худышку, с большим бюстом и типа двойной респект,Что она все-таки добилась такооой славы. а она входит чуть ли не в 10 топ-моделей мира понятно  мне вот интересно, у нее каждый раз разные прически (то короткие волосы, то длинные, то челка, то ее уже нет)... неужели такие большие промежутки между сезонами? или это все гении-парикмахеры? а про фатиму... жесть конечно  я прочитала, что ей сделали обрезание и сшили половые губы  бедняжка Добавлено: 19 Апрель 2011, 01:15:19
спите? неа, но пора бы. нам завтра с ребенком к врачу. причем, нужно аж два раза переться в поликлинику. и я первый раз пойду туда пешком. совсем не представляю себе этого  и как мой сыночек к этому отнесется тоже...
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
мне вставать в 6.30, т.ч. пошла баиньки я уже....
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
мАрМеЛаДкА
|
незнаю кто к нам вышел, какой-то дядечка интересный,мы стояли около клетки того самого маленького мишки и кормили его конфетами,стоял вначале наблюдал за нами, а потом подошел и стал рассказывать про мишку этого,зовут его вроде "Мотя",так он так клево у него конфеты просил,ревом своим  ,оказывается львы тоже у них как дрессированые  ,повел он нас показать, как они катаются, правдо львица долго не хотела...но потом как увалилась и давай кататься по земле,лапы свои задние,передними зажимать,он их так спокойно гладит,просит,и они его слушаются.....а еще волки,оказывается они брат и сестра,так он позвал волчиху,и пожмякал ее через клетку  ,а волк давай ее кусать,я думала он ей глотку перегрызет  , а он так спокойно на это смотрит  ;Dи говорит "это он так ревнует,что я его не погладил"класс!!я все время как ходила в зоопарк, думала,ну зверушки,как зверушки  ;Dа во они какие интересные :)я в таком восторге!не зря сегодня с дочей в зоопарк сходили,хотя впечатлило только 4 клетки,еще доча увидела леопарда,и стала уверять на весь зоопарк что это "малыш ягуар"  ;Dох этот Диего,рулит полным ходом!! ;Dвсе больше 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
,мы стояли около клетки того самого маленького мишки и кормили его конфетами А не жалко мишку? Каждый считает своим долгом мишке конфету дать или еще какую гадость  А он потом животом мучается. Ламу с бабушкиного дворика осенью так закормили хлебом посетители, что она умерла  Хлеб для птиц Капуста для копытных Морковка для мишки
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
sapеshka
|
,мы стояли около клетки того самого маленького мишки и кормили его конфетами А не жалко мишку? И я хотела спросить. **** Доброе Утро, Страна!!!)))
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Утренние размышления:заставили задуматься  Как много тех, с кем можно лечь в постель, Как мало тех, с кем хочется проснуться... И утром, расставаясь, улыбнуться, И целый день, волнуясь, ждать вестей. Как много тех, с кем можно просто жить, Пить утром кофе, говорить и спорить... С кем можно ездить отдыхать на море, И, как положено - и в радости, и в горе Быть рядом... Но при этом не любить... Как мало тех, с кем хочется мечтать! Смотреть, как облака роятся в небе, Писать слова любви на первом снеге, И думать лишь об этом человеке... И счастья большего не знать и не желать. Как мало тех, с кем можно помолчать, Кто понимает с полуслова, с полу взгляда, Кому не жалко год за годом отдавать, И за кого ты сможешь, как награду, Любую боль, любую казнь принять... Вот так и вьётся эта канитель - Легко встречаются, без боли расстаются... Все потому, что много тех, с кем можно лечь в постель. Все потому, что мало тех, с кем хочется проснуться.
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
,мы стояли около клетки того самого маленького мишки и кормили его конфетами А не жалко мишку? Каждый считает своим долгом мишке конфету дать или еще какую гадость  А он потом животом мучается. Ламу с бабушкиного дворика осенью так закормили хлебом посетители, что она умерла  Хлеб для птиц Капуста для копытных Морковка для мишки Мы тоже в зоопарке были. И там один папа кормил хлебом антилопу, его начали ругать, так он еще и огрызался, типа, что работники их там не кормят и если бы не посетители, то пипец зверям  А еще я вот чего думала, но ведь все прекрасно знают, что посетители кормят постоянно, особенно те, которые с детьмя, так почему не продавать пакетики с наборами для зверушек, каждому свое, так сказать- двойная польза и прибыль, и детям радость, да и животные тогда меньше бы хлеба-печенья жрали
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Мы тоже в зоопарке были. И там один папа кормил хлебом антилопу, его начали ругать, так он еще и огрызался, типа, что работники их там не кормят и если бы не посетители, то пипец зверям Рот на замке А еще я вот чего думала, но ведь все прекрасно знают, что посетители кормят постоянно, особенно те, которые с детьмя, так почему не продавать пакетики с наборами для зверушек, каждому свое, так сказать- двойная польза и прибыль, и детям радость, да и животные тогда меньше бы хлеба-печенья жрали вообще-то там продают и капусту и сено на входе....а кормить их "своими" продуктами действительно не стоит, у меня знакомый там ветеринаром работал, то рассказывал, что из-за этой несанкционированной кормежки очень много животных погибает.
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Tulata,такой стих классный 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
вообще-то там продают и капусту и сено на входе.... Где?  Сколько раз там были я не видела 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Nataniel
|
,мы стояли около клетки того самого маленького мишки и кормили его конфетами А не жалко мишку? Каждый считает своим долгом мишке конфету дать или еще какую гадость  А он потом животом мучается. Ламу с бабушкиного дворика осенью так закормили хлебом посетители, что она умерла  Хлеб для птиц Капуста для копытных Морковка для мишки Мы тоже в зоопарке были. И там один папа кормил хлебом антилопу, его начали ругать, так он еще и огрызался, типа, что работники их там не кормят и если бы не посетители, то пипец зверям  А еще я вот чего думала, но ведь все прекрасно знают, что посетители кормят постоянно, особенно те, которые с детьмя, так почему не продавать пакетики с наборами для зверушек, каждому свое, так сказать- двойная польза и прибыль, и детям радость, да и животные тогда меньше бы хлеба-печенья жралиа вот давайте все, кто в зоопарк ходит, не поленимся и зайдем в администрацию, напишем в книгу предложений-- авось сработает? Потому что реально для детей покормить зверушек-- огромный кайф! Мы летом брали с собой кабачки, тыкву, капусту и хлеб-- вот про морковку не додумалась...
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
А еще я вот чего думала, но ведь все прекрасно знают, что посетители кормят постоянно, особенно те, которые с детьмя, так почему не продавать пакетики с наборами для зверушек, каждому свое, так сказать- двойная польза и прибыль, и детям радость, да и животные тогда меньше бы хлеба-печенья жрали Думаешь, много кто будет покупать эти наборы для кормёшки? единицы ИМХО  Дешевле же хлеба и леденцов дешёвых из дома принести  Большинство не понимает, что от такой кормёжки страдают животные 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
seula
|
Вечно с собой тягаю и капусту и морковку, да еще и травки под домом нарвем с Улькой 
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
raduga
|
а вот давайте все, кто в зоопарк ходит, не поленимся и зайдем в администрацию, напишем в книгу предложений-- авось сработает? Потому что реально для детей покормить зверушек-- огромный кайф! тем более, там дирик новый...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Miхaлiнa
|
Я когда-то читала про еще какую-то темнокожую супермодеть-- не помню точно, короче, но она тоже эту хрень пренесла  про нее фильм есть - "цветок пустыни" . но там жуть конечно особенно момент когда трехлетней девочке это делают.... в такие моменты единственное, о чем я думаю, слава богу что я родилась не в Африке и не в каких нибудь мусульманских странах
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
девочки как вызвать мастера, чтобы плиту починить? конфорка не горит одна 
|
|
|
|
|
|
|
Arwi
|
девочки как вызвать мастера, чтобы плиту починить? конфорка не горит одна  это в горгаз звонить нужно (наверное), по справке можно узнать.
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
n-svetik, расскажешь потом как починила  , а то у меня уже давненько электророзжег не работает- а я все никак не вызову, и спичками приловчилась 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Девочки, а до сколько зоопарк работает в будний день?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|
НеЯ
|
Объясните мне, как эти буржуи делают нормальную обувь?  Второй день рассекаю на 10см каблуке, правда не тонком и как огурчик: нигде ничего не болит, не отекает...
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Объясните мне, как эти буржуи делают нормальную обувь?Непонимающий Второй день рассекаю на 10см каблуке, правда не тонком и как огурчик: нигде ничего не болит, не отекает... нет, пусть они лучше это объяснят белорусским производителям обуви 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Да нет... Просто у меня никогда не было такой удобной обуви
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Вреднюга, просто ты истинная английская леди, а не белорусская))))))))).
|
|
|
|
|
|
|
|