*Yanchik*
|
у меня была собака до замужества и мой будущий муж ее выгуливал вечером перед тем как домой ехать  так что теперь даже слышать не хочет о какой-либо живности, знает чем это для него обернется 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Извините, что влажу, но в Гродно есть Планета здоровья? а это что за контора?
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Я вот тоже котика хочу завести, и по своему так скучаю  , но решила что пусть младшая подрастет немного, а то я думаю с ее любовью к котам, вырастет он неврастеником 
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
НеЯ
|
Извините, что влажу, но в Гродно есть Планета здоровья? а это что за контора? Кажется, сеть аптек
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
теперь мы знаем, как узнать -Тая- в бане и на пляже 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
правда спит с открытым окном... на свежем воздухе, так сказать я все не знаю, как мне дитенка приучить к открытой форточке...у меня двери напротив окна, сквозит все равно..... оденьте заранее чуть теплее да и всё. На улице никогда не спал что ли? Так что тут вопрос о приучении не ребенка, а мамы 
|
|
|
|
|
|
|
gals
|
Девочки,стоит в зоопарк дите вести, а то свиду там все стройка идет?и слон есть? Слона нету, но мы ходили медведь, скорее медвежонок, что в большой (именнно) клетке, просто супер и палки подбрасывает и и с покрышкой играет и к деткам бежит, вроде как дрессированный. Далеко ( в смысле )до обезьян не дошли, но мелким понравилось и парнокопытн. и птички и волки и мелочь всякая, даже устать умудрились. Были в зоопарке в нач. апреля.
|
|
|
|
Если тебе что-то не нравится, измени это. Если не можешь это изменить, измени свое отношение к этому.
|
|
|
Nataniel
|
Tulata, о что у девочки на автарке в руках, все никак не разберу... В замешательстве плюшевый мишка....это вроде как наши мечты-желания: мужу машину(имеется), сыну велосипед(уже подарили)...в вот дальше полная засада: я хочу дом, а муж говорит, что пока ему дочку не рожу, дома мне не видать  ..... а мой муж, когда в дом переехали, сказал: "Ну что, дом большой-- будем заселять"
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Я не знаю чем питаются ваши коты, а мои исключительно черной икрой, даже красную не хотят!!!!!  
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
НеЯ
|
Кризис говорите?  Зажрались... Собираюсь делать заказ на oz.by. Моя скидка 7% - желающие в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
145 000 177 тыс. кто отдаст больше?  а на самом деле ни фига не смешно  мне 129000 + свет,газ + теефон + интернет = итого 258000 рубликов за ком.плат и еще + кредит за квартиру 460000р = всего 718000р
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
НеЯ
|
Пилять!!!!!!!! Получил счет на писчую бумагу А4... Цены от 30 994 до 36 000 руб с НДС ЗА ПАЧКУ!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
мне 129000 + свет,газ + теефон + интернет = итого 258000 рубликов за ком.плат и еще + кредит за квартиру 460000р = всего 718000р А нам за общагу коридорного типа, с душем в подвале, общей кухней и туалетом по рассписанию - 119.000!!!!
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
ТатьЯша какой у вас шоколадный кредит  в москве у мужа на интернете поменяли тариф без его ведома,3 дня концов найти не может.Мы за час проболтали всю наличность и в 50тыс бел руб в минус ушли,могли на эти деньги месяц сидеть по часу болтать,даже договор у мужа сохранился какой тариф и все такое,операторы сваливают на ошибку в сервисе ,в те в свою очередь на операторов,но исправлять никто не хочет
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
718000р удивила, у меня только одного кредита почти столько  + 177 тыс. + 200 квт электричества, сколько-то газа и воды, тех. паспорт на квартиру 70 тыс., садик, умка, крестины и юбилей ...а-а-аа-а! впору идти искать клад 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Gusija
|
девочки нашла очень хороший интернет-магазин интерьерных наклеек. В Гродно тоже есть эти наклейки, но выбор маловат. http://decoretto.ru/
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
девочки нашла очень хороший интернет-магазин интерьерных наклеек. В Гродно тоже есть эти наклейки, но выбор маловат. http://decoretto.ru/А где конкретно в Гродно можно эти наклейки купить?
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
-LolKA-
|
718000р удивила, у меня только одного кредита почти столько  + 177 тыс. + 200 квт электричества, сколько-то газа и воды, тех. паспорт на квартиру 70 тыс., садик, умка, крестины и юбилей ...а-а-аа-а! впору идти искать клад  ))) у меня такая же ситуэйшн... сегодня за квартиру (91 тыс) + свет-вода-телефон-и тд + лишнюю площадь отдала 850 тыс. И это примерно такие платежи ожидают после сдачи квартиры. 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы о! первое сообщение моей Кати на ГФ  я даже не заметила, как ЫЫы запостила) во, девчонка, дает 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы о! первое сообщение моей Кати на ГФ  я даже не заметила, как ЫЫы запостила) во, девчонка, дает  шарит малая 
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
А где конкретно в Гродно можно эти наклейки купить? знаю, что точно в Гемме есть!
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
На Короне точно есть)))
|
|
|
|
|
|
|
Gusija
|
Olichkaсегодня видела в магазине "Нарочь" на Горького, в книжной лавке. Выбор не велик.
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
Девочки, спасибо! Поедем смотреть, а то ребенок просто помешался на тачках ,просит наклейки на стену. Сегодня завезли его на квартиру показать, где совсем скоро жить будем, так он ходил по комнате и показывал куда каке тачки клеить будет. 
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
-LolKA-
|
А где конкретно в Гродно можно эти наклейки купить? знаю, что точно в Гемме есть! тож там видела
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
raduga), млин, у тебя авка уже с радугой...а ты мне все с глазом-мертвечиной ассоциируешься ... пока Короче, смотри какую я ему "пару" нашла))) ну пипец у нас разговоры. Недавно говорили про симметрию лица во время смерти, так снова  я недавно по нету искала фотки как обрабатывают Ленина, кое-что нашла, думала страшнее будет  Добавлено: 18 Апрель 2011, 22:54:29
На s13 в статье "В центре Гродно в связи с ремонтом проезжей части перекрываются некоторые улицы" оставлен комментарий чтоб ещё пушкина и островского в порядок привели -игра слов 
|
|
|
|
|
|
|
|