manika
|
для детей – лучшая в мире живая игрушка, мопс никогда не обидит ребенка Вот этот пункт мне нравиться больше всего!!! впрочем как и все остальные.... 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Я когда выбирала себе собаку 6 лет назад.мопсов у нас было очень мало.И я в живую их никогда не видела.А заинтересовалась именно этой породой после прочтения рассказов Дарьи Донцовой о Евлампиии Романовой.Где очень -очень интересно и правдиво описано игривое поведение этих собачек. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
НеЯ
|
Месяц назад такая же информация проходила про сахар, правда от тети, которая работает в магазине... Сходите в магазин и все увидите! Уже сходила.... ничего не увидела, кроме того что риса видов меньше стало. А еще у мопсов, за счет строения морды, должны слюни течь...
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
Уже сходила.... ничего не увидела, кроме того что риса видов меньше стало. Скоро разберут и это  А еще у мопсов, за счет строения морды, должны слюни течь... Так - храпят и слюни текут.... Помпушка, это правда  ?? Мы тоже хотели бы детям купить собачку ( ну, наверное, скорее себе, все-таки...)
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
про цены в магазе - пока все тихо пшено есть и по 7 есть и по 4 с копейками масло во фламинго подороже чем в солнечном (мне так показалось)во фламинго есть стейки из акулы и семги правда 3 пакетика и линь санта бремор,гречка кг 16 500
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Уже сходила.... ничего не увидела, кроме того что риса видов меньше стало. У нас возле дома в магазе тоже еще старые цены,потому что завоза нового не было, а в другом магазе есть уже и новые цены пример пиво клинское 2,5 л стоило 7,5 , а теперь 14 с капейками . Просто в тем магазах в которых не было завоза продоют по старым ценам!
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
мужу уже заказала продукты из россии  подружки говорили что в ашане 79рублей гречка так что пусть не лениться 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
про собачек та, которую я хочу, с каждым годом все дорожает (цена  ), может когда-нибудь подешевеет, или мы разбогатеем  
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Так - храпят и слюни текут.... Помпушка, это правдаНепонимающий?? Слюни не текут.Бывает когда жарко очень,он очень часто дышит и с языка капает водичка.НО вообще не слюнявый.А вот сопли иногда из носа вытекают на улице когда запыхается.А на счёт ХРАПА,это правда.Мой муж спит в берушах.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
O/ K.
|
а мне нравятся бассетхаунды,ангийские бульдоги..
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Так - храпят и слюни текут.... Ой, у моих соседей эти мопсы. Их несколько, а одна такая огромная, толстая, когда по лестнице идет, от неё такие звуки исходят,  прям умереть хочется... страшно...
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
одна такая огромная, толстая, когда по лестнице идет, от неё такие звуки исходят, это просто издевательство над собакой. Раскормили вот и звуки такие бедная издает. Если нормально ухаживать, не перекармливать и собачка будет хорошей.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
manika
|
Флуд мамочкиной ветки плавно перешел в клуб хотельщиков собак... 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
может быть... честно говоря, вид у неё такой несчастный. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
а я вот собак люблю, но я все-таки кошатница. Кошки -- май тру лав 
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Раскормили вот и звуки такие бедная издает. не, Ань, догообразные храпят к сожалению, у них так дыхательный аппарат устроен, моя боксерша заливалась только так, як добры мужичина  моя мечта короткошерстная британка  обожаю кошаков,но с ценами на собственную жрачку кормить еще один рот :oсебе б хватило! а собаки феее с ними надо гулять :(а маленькие собаки вообще :oмало того что кормить и гулять, еще и тявкают на весь подъезд, больше никакого толка. Мои большие собаки меня хоть защищали неоднократно на улицах.
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
я хвалила мне МихСаша дала почистить (а я все никак не отдам..) Salamander Combi Proper пена-очиститель спасибо,дорогая :-*Это точно ты хвалила  Теперь вопрос к Саше-Где покупала? 
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Муж пришел с магазина, масло подсолнечное Altero- 11 880  ( магазин Кали Ласка на Пестрака... ВОТ!
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
ritta21
|
чтоб не гавкала, не линяла, не воняла, не писяла, ела всё, не болела, не грызла ничего... Могу по пунктам расписать.  - 1.НЕ воняет.
- 2.Не писяет дома.(Долго терпит,может спать с нами до 10 и ждать до 12 пока вы выберемся на улицу)
- 3.Ест то к чему приучен.В нашем случае сухой корм и мясные консервы.
- 4.Не болеет.Ттт.Делаем ежегодно прививки.
- Ни чего не грыз и не грызёт.Если собаке всего в организме хватает,ничего портить не будет.Ну и конечно если у него есть специальные для этого штучки.
- В мопса влюбляются сразу и на всю жизнь!!!
Может у вас мопс особенный?! У нас 1.Гавкает, когда ему вздумается 2.Особо не воняет, но и ароматным не назовешь! 3.Ест-то ест, то не ест и вечно носом воротит. 4.болеет страшно, с приступами, потерей сознания, припадками и прочим.(делаем прививки, возим на обследования, делаем анализы, регулярно покупаем лекарства) 5.метит дома все углы, и лупили и просили...помогает не надолго. 6.шерсти страшное дело сколько. Я не знаю ни одной собаки с которой столько шерсти лезет. Во время линьки он проходит, а за ним шлейф остается! 7.Из за постоянного хрюканья , что бы посмотреть телик, либо выгоняешь его в коридо, либо смотришь, как глухой! Из плюсов 1.добряк, детей любит очень, а дети его. Что бы завети мопса я бы сто раз подумала, и сто раз все взвесила. Тая, такая собачка мне нравится очень. У наших знакомых есть, чудный песик, и главное, я не видела дома не одной шерстинки!!!!! Но и цена у нее не маленькая! [/list]
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
моя мечта короткошерстная британка м-м-м,  разделяю с тобой мечту 
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
-Jeanne-
|
Муж пришел с магазина, масло подсолнечное Altero- 11 880  ( магазин Кали Ласка на Пестрака... ВОТ! какой-то магазин у вас дорогой  на немиге сегодня это масло 9 с копейками, а на минирыночке 8500 что-ли
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Девочки, а я смотрю на маленьких собак ну не знаю, как на котов что ли... Я просто пищу от больших собак со здоровенными лапами, ухх, морды такие! Вчера гуляла по лесу, так видела собачку просто огромную, мохнатую, но с такими добрыми глазами!!!
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
моя мечта короткошерстная британка м-м-м,  разделяю с тобой мечту  а еще лучше лысую 
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Муж пришел с магазина, масло подсолнечное Altero- 11 880  ( магазин Кали Ласка на Пестрака... ВОТ! какой-то магазин у вас дорогой  на немиге сегодня это масло 9 с копейками, а на минирыночке 8500 что-ли Может завоз новый, но честно я сама была удивлена. завтра пойду в других магазинах посмотрю, для интереса.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Муж пришел с магазина, масло подсолнечное Altero- 11 880  ( магазин Кали Ласка на Пестрака... ВОТ! а скоко оно стоило?
|
|
|
|
|
|
|
|