|
Miss_O
|
mariana, это ненадолго)))
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
по ходу паролем незащищенная  ... но на всякий случай одень на мышку презик  ох, уж эти медики... а у меня мышки нет
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|
|
KropKa
|
Девочки, не знаю куда сунуться - может подскажете. Мне нужно найти человека, который ездит в Вильнюс - надо кое-что привезти. Хорошо бы координаты в личку.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
А мне нужно купить золотое украшение, крестик на крещение, если конкретно, это мне к кому?
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
-Jeanne-
|
та, которую я хочу, с каждым годом все дорожает (цена Русская рулетка ), может когда-нибудь подешевеет, или мы разбогатеем Грустный Это эта собачка снималась в фильме с Кэмерон Диас "Кое-что о Мэрри"?В смысле порода ?Прикольная такая.  про этот фильм не знаю, а в Маске точно снималась. в штатах это довольно популярная порода. Twinkle  . помню с летнего праздника переводила Машу через дорогу и как раз машина мчалась, а у нее каприз на пустом месте, стала посреди дороги, ну я за руку и на бордюр  в итоге поехали вывих вправлять... теперь я на нашего папу истерю по поводу и без, когда он детей за руки поднимает или еще что Доброе утро! :)У меня ноут словил незащищённую беспроводную сеть Белтелеком WIFI. Это что?
mariana, значит у соседей wi-fi... и пароль они не поставили.. попробуй, но мне кажется, что у тебя незаконнектится
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
raduga), ну я не могу)))))))))))))))))  ну, ты поняла  ))).
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
raduga), ну я не могу))))))))))))))))) ну, ты поняла ))). все у меня отлично, если ты про это  Добавлено: 20 Апрель 2011, 10:25:00
mariana, значит у соседей wi-fi... и пароль они не поставили.. попробуй, но мне кажется, что у тебя незаконнектится у нас тоже на Терешковой был, добрый сосед даже предлагал поделиться паролем, но как-то нам не надо было, своего хватало...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Miss_O
|
raduga), ну я не могу))))))))))))))))) ну, ты поняла ))).все у меня отлично, если ты про это так я вот как раз помню, как ты писала в автомаме  что к чему))). 
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Twinkle . помню с летнего праздника переводила Машу через дорогу и как раз машина мчалась, а у нее каприз на пустом месте, стала посреди дороги, ну я за руку и на бордюр в итоге поехали вывих вправлять... теперь я на нашего папу истерю по поводу и без, когда он детей за руки поднимает или еще что и у нас так было, только не на дороге, а в лужу Саша лез. Я не дергала, просто держала, это он вырывался - в итоге подвывих локтевого сустава  Как я себя казнила! И муж не верил, что вот так на пустом месте. Врач сказал - берегите суставы, за руки не поднимайте. Ровно через полгода муж поднял за руки, баловался с ним, я сделала замечание, а на следующий день - опять поднял и поехали в травмпункт, опять подвывих. Больше за руки не поднимаем, не тягаем - пусть лучше упадет в ту же лужу, чем эта боль, слезы, казнить себя...
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Мы тоже Николашу уже 3 раза возили с подвывихом в травмпункт. Теперь тоже, пусть лучше падает. Либо если за руку идем, я его не тяну, а просто поддерживаю и либо с ним нагибаюсь, когда споткнется, либо стараюсь подхватить коленкой. Уже рефлекс.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
KropKa
|
Цитата: -Jeanne- от Сегодня в 11:09:46 Twinkle . помню с летнего праздника переводила Машу через дорогу и как раз машина мчалась, а у нее каприз на пустом месте, стала посреди дороги, ну я за руку и на бордюр в итоге поехали вывих вправлять... теперь я на нашего папу истерю по поводу и без, когда он детей за руки поднимает или еще что и у нас так было, только не на дороге, а в лужу Саша лез. Я не дергала, просто держала, это он вырывался - в итоге подвывих локтевого сустава Обеспокоенный Плачущий Как я себя казнила! И муж не верил, что вот так на пустом месте. Врач сказал - берегите суставы, за руки не поднимайте. Ровно через полгода муж поднял за руки, баловался с ним, я сделала замечание, а на следующий день - опять поднял и поехали в травмпункт, опять подвывих. Больше за руки не поднимаем, не тягаем - пусть лучше упадет в ту же лужу, чем эта боль, слезы, казнить себя... Мы тоже такое проходили. Трижды. Два раза с нами был подвывих локтевого сустава, а один раз в саду мальчик за руку дернул. В травмопункте сказали, что должна перерости, что такое часто у детей бывает. ТТТ, вроде переросли. Уже года два как все нормально.
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Цитата: Помпушка от Вчера в 22:59:12Цитата: -Jeanne- от Вчера в 20:35:15та, которую я хочу, с каждым годом все дорожает (цена Русская рулетка ), может когда-нибудь подешевеет, или мы разбогатеем ГрустныйЭто эта собачка снималась в фильме с Кэмерон Диас "Кое-что о Мэрри"?В смысле порода ?Прикольная такая. про этот фильм не знаю, а в Маске точно снималась. в штатах это довольно популярная порода. -Jeanne- это собака и нашей мечты))) следующим летом будем покупать щенка, цена конечна кусючая, но уже собираем. В РБ вроде только один питомник в Витебске? или вы еще места знаете?
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
А отопление уже у всех отключили или только у нас? (что-то никто эту тему еще не затрагивал)? Просто заметку увидела, что в Минске до конца недели отключения не будет, а мы уже мерзнем...
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
А отопление уже у всех отключили или только у нас? (что-то никто эту тему еще не затрагивал)? На Домбровского отключили вчера с утра, Я.Купалы - тоже 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
Arwi
|
и у нас отключено. а почему мерзнете - на улице такое солнышко! у нас дома тепло очень 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
У нас вчера отключили. Но я уже ждала, что-то жарковато становилось, форточки даже на ночь не закрывали.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Цитата: mariana от Сегодня в 09:26:20 Доброе утро! У меня ноут словил незащищённую беспроводную сеть Белтелеком WIFI. Это что? mariana, значит у соседей wi-fi... и пароль они не поставили.. попробуй, но мне кажется, что у тебя незаконнектится подключилась, но страница не доступна, ну и ладно 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
*Yanchik*
|
и у нас отключено. а почему мерзнете - на улице такое солнышко! у нас дома тепло очень  Это если у вас солнечная сторона  нам тоже повезло - у нас тепло и светло, а тетушка в моем же доме, но окна на другую сторону и у них сразу оочень холодно  . приходит по вечерам в гости - греться к нам 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
Irishka
|
В принципе не мерзнем, у нас тоже солнечная сторона, только спать прохладно. Мне еще нормально, я накрываюсь почти с головой  а вот Антоша наш постоянно раскрывается ночью и потом как ледышка, я уже варианты прокручиваю, одеяло пришивать на ночь что-ли 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Где купить консервированый тунец в баночке?
|
|
|
|
|
|
|
Arwi
|
да, одна комната на солнечную. только сейчас себя словила на мысли, что всегда, где бы не жила - окна выходили на солн. сторону. а вот переезжать будем скоро и там только наша спальня на южную, а все остальные на северную 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
у нас пипец холодно рефлектор на 10 колен включен постоянно.....
девочки..тока я не люблю гулять с ре во дворе?? если где-нить в центре, то там другое,но тут.. тупо сидишь ..или чаще страхуешь ее на горках, качелях
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
девочки..тока я не люблю гулять с ре во дворе?? если где-нить в центре, то там другое,но тут.. тупо сидишь ..или чаще страхуешь ее на горках, качелях а мы любим гулять на детских площадках, с горок раньше ловила, теперь сама съезжает, я смотрю только, чтобы в конце горки не было камней, цемента. сегодня собираемся в парк, планирую её забрать из сада пораньше и поедем сразу.
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
девочки..тока я не люблю гулять с ре во дворе?? если где-нить в центре, то там другое,но тут.. тупо сидишь ..или чаще страхуешь ее на горках, качелях я тоже не люблю гулять во дворе. Исключение - когда на площадке есть еще знакомые мамаши с детьми, тогда можно приятно с ними поболтать, а детям тоже не скучно друг с дружкой. А так мы обычно ходили в Румлево - если конечно погода позволяет. Ну а сейчас - увы и ах - как то очень уж редко получается с детенком сходить погулять. Доросли до того возраста, когда уже сама под окнами гуляет, а я дома мою-варю-чищу-стираю. Да и времени нет. Пока с работы прийдешь, покормишь, задания сделаешь - уже и спать пора ложиться Добавлено: 20 Апрель 2011, 11:57:32
Все чаще начинаю задумываться о том, что неплохо было бы работать на полставки, только чтоб платили столько же
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
-Jeanne- это собака и нашей мечты))) следующим летом будем покупать щенка, цена конечна кусючая, но уже собираем. В РБ вроде только один питомник в Витебске? или вы еще места знаете? про Витебск не слышала :- знаю, что в Бресте есть, но у них не совсем такие, чуть-чуть бородатые, а я хочу как на картинке я вообще думаю, что дешевле поискать в Польше, Украине или России, или подальше откуда-нибудь :- но это еще в нескором будущем а у нас вчера отключили, я не заметила, пока ночью не задубела  в садиках тоже отключили, кто знает? Добавлено: 20 Апрель 2011, 12:15:17
девочки..тока я не люблю гулять с ре во дворе?? ненавижу!!!  от скуки готова взвыть.. предпочитаю двигаться, просто гуляем по улицам
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
в садиках тоже отключили, кто знает? нет, пока греют  ненавижу!!! от скуки готова взвыть.. предпочитаю двигаться, просто гуляем по улицам вот и я предпочитаю круги по округе наматывать 
|
|
|
|
|
|
|
|