Nataniel
|
девченки, кто в модераторы хочет? нужен человек в одежду
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
что к нам опять Пьеха приезжает? В филармонии висит афиша - значит приезжает наверное....
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
нужен человек в одежду о, да там работы  как в горячем цеху  Добавлено: 20 Апрель 2011, 15:43:22
Кстати о концертах... девочки, а кто-нибудь на Ваенгу собирается или это только я горячая поклонница родителей хотела отправить, мама её любит, а папа в качестве эскорта. Сколько кстати билет стоит?
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
дочка такую хочет, и моя такую хочет. она пока в Минске была, мамина подруга привозила на неделю поняньчиться - восторг!! но у нас папа против  Теперь вопрос к Саше-Где покупала?  в Линксе. а ваще они везде есть, где есть саламандр  я отрезаю себе пол пальца,хорошо муж этот кусок приложил обратно и прирос
 о Боже!!!!  Скорей бы атракционы заработали.
а что еще не работают? в Минске уже крутятся так мой тоже с антенкой и взаде кнопочка ест Wi-Fi, модель модема М-200А хорошо хоть не взаду  я бы тож сходила..но меня больше Виагра привлекает  ... и кста...что к нам опять Пьеха приезжает?  а я бы на Моби сходила 
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Девочки, для тех, кто в танке, т.е. для тех, кто в собаках не разбирается - огласите название породы, вот этой с бантиком собачки.. йоркширский терьер
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
девченки, кто в модераторы хочет? нужен человек в одежду напиши в личку условия...думаю справлюсь....самой надоел этот бардак
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Цитата: ТатьЯша от Сегодня в 14:28:18 так мой тоже с антенкой и взаде кнопочка ест Wi-Fi, модель модема М-200А
хорошо хоть не взаду Псих А как правильней будет умная ты наша MixSasha не подскажешь, мне неграмотной?  родителей хотела отправить, мама её любит, а папа в качестве эскорта. Сколько кстати билет стоит? Мы брали за 80000, т.е. самые дешовые  80000, 120000 и кажись по 140000...мои три подружки собираются, а я к ней равнодушна...
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
manika
|
йоркширский терьер йоркширский терьер Точно!!!! Спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
нужен человек в одежду о, да там работы  как в горячем цеху  да, мы там раздел расширили, из двух подразделов сделали шесть, вот теперь надо поработать, всё по местам разнести 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
так мой тоже с антенкой и взаде кнопочка ест Wi-Fi, модель модема М-200А Ага, на нем еще "Промсвязь" написано. Значит ничего менять не надо.  все верно. это он. вам нужно на Телеграфную сходить, на первый этаж. и там должны настроить модем, чтоб можно было и с бука, и с компом работать.
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
пиии  краска для волос Лореаль Преферанс старая цены 24 тыс. новая 33 тыс. это во Фламинго. а моего цвета по 24 нет  Поеду завтра на Скидельский гляну. а еще  беру вчера качан купусты в Олимпе, на цену не смотрела. думаю, ну что там капуста тыс. 2-3-5 тыс. ХЗ сколько, но мало  на кассе тетька говорит капуста подорожала этот качан стоит 18 тыс.  будете брать? ооо, нее я так че перекушу 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
tuniasha
Гость
|
да, мы там раздел расширили, из двух подразделов сделали шесть, Умнички, я туда редко и заходила, так-как всё в куче, ничего не понять. Порядок наведёте, всё как в шкафу по полочкам-разделам будет 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Цитата: ТатьЯша от Сегодня в 14:28:18 так мой тоже с антенкой и взаде кнопочка ест Wi-Fi, модель модема М-200А хорошо хоть не взаду Псих А как правильней будет умная ты наша MixSasha не подскажешь, мне неграмотной?  конечно моя хорошая, сзади 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
маМАня может это молодая какая
Добавлено: 20 Апрель 2011, 16:19:17 MixSasha у вас папа такой демократичный ,как мне показалось,только доводов побольше и согласится
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
на кассе тетька говорит капуста подорожала этот качан стоит 18 тыс.  будете брать? ооо, нее я так че перекушу  ужааааааааас чем мы будем питаться?Цены растут,а зарпата нет 
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
ТатьЯша
|
LolKa ты меня обрадовала, я как раз завтра туда собираюсь....вот и спрошу...  .
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
MixSasha
|
MixSasha у вас папа такой демократичный ,как мне показалось,только доводов побольше и согласится
ПОКАЗАЛОСЬ ключевое слово.... 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
MixSasha у вас папа такой демократичный ,как мне показалось,только доводов побольше и согласится
ПОКАЗАЛОСЬ ключевое слово....  
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
вишневецкий казанец
|
Кстати о концертах... девочки, а кто-нибудь на Ваенгу собирается или это только я горячая поклонница ааааа!!!!!!! я собираюся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!это я ее ярая поклонница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
а мы сегодня на рынке гуляли ,даже купили кой чего мне 2 вещи и Катюшке на маму в 2 раза меньше  потратили вот так.а мандарины какие вкусные купили что не оторваться сладкие сладкие и без косточки,укроп ,петрушка по 41 тыс кг  епануться,теперь мясо выгоднее покупать чем укроп. видела спортивные костюмы с ушами длинными сзади как у даши пынзарь из дома2 так денег на себя зажала -эх, когда же наш папка денег заработает
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
но пока деньжат няма Пока ты будешь деньгу искать, билеты только по 160000 остануться... Или Вы девушка сразу на вип-места метите  
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
вот лядство.... мой любимый сочник подорожал на 700 руб... а сколько там того сочника...
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я удивляюсь как вы все цены знаете и помните..? тока что на эту тему с мамой общались, что мы не запоминаем цены, поэтому их повышение не заметно для психики)))
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
тока что на эту тему с мамой общались, что мы не запоминаем цены, поэтому их повышение не заметно для психики))) Аналогично.... Глазом глянула, и пошла дальше... Знаю, что молоко примерно2,5, хлеб столько же , а остальное...
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
MixSasha
|
я удивляюсь как вы все цены знаете и помните..? тока что на эту тему с мамой общались, что мы не запоминаем цены, поэтому их повышение не заметно для психики)))
воооот)) аналогично) я больше офигеваю, глядя на цены белорусские, после польских 
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
воооот)) аналогично) я больше офигеваю, глядя на цены белорусские, после польских Смеющийся Такая же ерунда.Мне здесь даже бумагу туалетную не хочется покупать.Жду поездки в Польшу,как праздника.Вот только краску для волос всегда здесь покупаю.Вот и на прошлой неделе поехала на Корону за краской(она просто только там продается),а она подорожала на 20 !!! тыс.Жесть!!!
|
|
|
|
|
|
|
|