-Jeanne-
|
я цены не запоминаю обычно
но навскидку перед отъездом мужа затарились в Алми на 200 тыр а после его приезда практически идентичный набор продуктов - 300 тыр вот и вся арифметика это было полторы недели назад страшно представить, на след. неделе на 400 потянет?
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
девочки, можно ещё где-нить купить берёзовый сок?
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
5 литров забродившего могу за так отдать 
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
видела спортивные костюмы с ушами длинными сзади как у даши пынзарь из дома2 так денег на себя зажала
и я тоже хочу себе такой костюмчик для дома прикупить,но как-то жалко 150тыс  может где подешевле найду
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
seula
|
5 литров забродившего могу за так отдать Окрошку из него сделай, я тут без кваса помирала, а надыбала сок березовый забродивший, так отрываюсь теперь. Правда, к ней привыкнуть надо, длч ВАс она, как для меня драники 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
lone
|
я удивляюсь как вы все цены знаете и помните..? тока что на эту тему с мамой общались, что мы не запоминаем цены, поэтому их повышение не заметно для психики)))
вы можете себе это позволить я помню цены в алми, на рынке, в магазине под домом, и знаю что и где и как и по чем. и кто там капусту покупал? я вот сегодня тож покупала, в магазине была огромная, но кг по 2600, много и тяжело, не купила. на рынке молодая, по 8000. я не могу себе позволить хоть и мелкие качаны. пошла в другой магаз, купила по 2600, маленький качан за 2900. вот так. Добавлено: 20 Апрель 2011, 20:31:31
можно но надо искать еще из-под литовской границы продают, с низин, вчера мой отец 50 литров купил узнать?
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
и кто там капусту покупал? я вот сегодня тож покупала, в магазине была огромная, но кг по 2600, много и тяжело, не купила. на рынке молодая, по 8000. я не могу себе позволить хоть и мелкие качаны. пошла в другой магаз, купила по 2600, маленький качан за 2900. вот так. Это еще раз подтверждает, что выход есть всегда!! 
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
когда в Алми перцы сладкие были по 22, в евроопте были по 13. Вчера перцы в алми 38  в евроопте 22  и киви в алми 9 в евроопте 5. Только там че-то можно купить, а то некоторые тут, у кого денешкоф многа евроопт обхаивали
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
масло сегодня купила подсолнечное по 6750 борисовское или бобруйское подсолнечное Yuliya:) как найдете маякните  165 на рынке сегодня стоил ,я бы и на улице ходила думаю для ДП самое то,муж как услышал что с ушами и говорит ты мне больше в строгом нравишься,это он наверно лет так 7-6 назад замечтался когда у меня был кожаный плащ высокие на каблуке сапоги черные колготки очень короткая юбка и очки маленькие квадратные,но это было так давно, уже хочется плюшевых костюмов и теплый шарф на пояснику 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а мне интересно, кто-нибудь закатанный продает сок?  магазины не предлагать. мне прописали пить по три литра в день, а в магазинном столько лимонки, мне уже зубы болят 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
5 литров забродившего могу за так отдать Окрошку из него сделай, я тут без кваса помирала, а надыбала сок березовый забродивший, так отрываюсь теперь. Правда, к ней привыкнуть надо, длч ВАс она, как для меня драники  сравнила... окрошку с ДРАНИКАМИ  не, окрошку наверное не смогу есть... 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
5 литров забродившего могу за так отдать Окрошку из него сделай, я тут без кваса помирала, а надыбала сок березовый забродивший, так отрываюсь теперь. Правда, к ней привыкнуть надо, длч ВАс она, как для меня драники  вот и я не понимаю, как можно колбасу, яйца, огурцы и зеленый лук залить квасом, добавить сметаны и есть((((а муж балдеет))))
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Ännhen
|
5 литров забродившего могу за так отдать  сама пей свою бормотуху, мне нормальный сок нужен 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
вот и я не понимаю, как можно колбасу, яйца, огурцы и зеленый лук залить квасом, добавить сметаны и есть((((а муж балдеет)))) А как можно разбавить водой свеклу и добавить яйца, огурци, что то там еще  и говорить, что это вкусно 
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
татошка
Гость
|
MixSasha у ann_clod спросите вот человек говорит свежий еще реально купить да и самим закатать
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
MixSasha у ann_clod спросите вот человек говорит свежий еще реально купить да и самим закатать
не, у меня ни банок, ни крышек, ни желания, ни сахара  мне свекровь накатала 10 баночек  но они таааак быстро заканчиваются 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
5 литров забродившего могу за так отдать  сама пей свою бормотуху, мне нормальный сок нужен  так он и нормальный... тока забродивший  Знаешь, как торкнет  Эх Сеулочка... да разве ж можно сравнить дранички с мясом, сметанкой политые, с испорченным соком, в который накидали то, что раньше не доели 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Эх Сеулочка... да разве ж можно сравнить дранички с мясом, сметанкой политые, с испорченным соком, в который накидали то, что раньше не доели В том то все и дело, что нельзя  Вот не зря я говорила, что такие специфические блюда надо кушать с детства, чтобы любить. Правда, драники я еще кое как могу в себя впихнуть, но вот кишка-это НЕЧТО 
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Miхaлiнa
|
Эх Сеулочка... да разве ж можно сравнить дранички с мясом, сметанкой политые, с испорченным соком, в который накидали то, что раньше не доели В том то все и дело, что нельзя  Вот не зря я говорила, что такие специфические блюда надо кушать с детства, чтобы любить. Правда, драники я еще кое как могу в себя впихнуть, но вот кишка-это НЕЧТО  Ааааааа!!! Обожаю кишку!!!!! Вкуснятина! Щас придет Энхен, с которой мы недавно кишку обсуждали и объединится с Сеулой в единый фронт против любителей национальной белорусской кухни 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Если я за драники... эхх, то кишка - бее, не могу есть ее вообще. А вот мой муж, прям тащится) Помню мама его передала кишку сырую, пиханую, замороженную. Так я ее даже приготовить не смогла), отдала маме потом. брр
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Ännhen
|
Правда, драники я еще кое как могу в себя впихнуть, но вот кишка-это НЕЧТО Смеющийся ДА! я помню до сих пор тот свой детский ужас, когда соседские дети меня кишкой хотели угостить  бабку только в этом году есть стала( притом, что живу в РБ лет 25..) тоже не могла понять восторгов.. а драники могла есть только хорошо зажаренные и без мяса ессно Михалина 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
кто кишку не ест, тот ничего светлого и радостного в жизни не видит 
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
по моему это хохлы так баклажаны назыывают... потому что я у нас никогда не слышала
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
кто кишку не ест, тот ничего светлого и радостного в жизни не видит  С такой экономикой скоро все передем на национальную белорусскую кухню  или придется сбежать на окрошку
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Miхaлiнa
|
кишка - это деликатес ничего вы не понимаете 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
по моему это хохлы так баклажаны назыывают... потому что я у нас никогда не слышала
не знаю, хохлы, как раз баклажаны называют. ну, те которые в Крыму живут- точно 
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
А мы сегодня с mariana в зоопарк ходили!  Мне было очень приятно познакомится, буду рада еще раз с вами встретится и погулять! А Олюшка вообще отпад, такая уже лапочка!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|