-LolKA-
|
по 3500 вроде сок магазинный или что то в этом роде
вроде что-то около 10 тыс за 3-хлитровую банку. ну вот пасатрела, на моей трехлитровой 5830 цена, покупал муж на днях... ну значит это я неправильно помню.... может другой сок запомнила мы вообще их не покупаем. и цены я не запоминаю. прошу прощения за дезинформацию.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
LolKa мне кажется когда он мне в декабре в больницу покупал, то был по 8 с чем-то а сейчас уже сезон, наверное дешевле Oxima как раз с закручивающейся 
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
У разных производителей сок по разной цене.Только не покупайте Гродненский.Муж как-то купил на днях,довольный такой был что на 2тыс дешевле.Пришли домой,дочка попросила сока,мы ей сразу же налили,а она говорит:"Вода".Попробовали сами,действительно,соком там и не пахло,наверное 30%берез сока,а остальное вода. А,вообще,сок сейчас где-то по 8тыс в 3литровой банке.
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
AcoolA
|
31-летняя девушка велосипедистка погибла под колесами троллейбуса  я 4 года назад чуть под фуру не попала, на Солах, сама дурная была, без тормозов нормальных гоняла. после этого как-то на дорогу не хочется на велике... и ездить по дорогам только 2-ухполосным дорогам на велике можно, на сколько с правил помню  девочки, где можно купить собачкув замочек маленький совсем, как на детской обуви(одежде), привезла малому кеды, пока обула - треснула собачка  а такие клёвые, вроде и фирма какая-никакая  кто-нить подскажите где купить?
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
девочки, где можно купить собачкув замочек маленький совсем, как на детской обуви(одежде), привезла малому кеды, пока обула - треснула собачка а такие клёвые, вроде и фирма какая-никакая кто-нить подскажите где купить? В доме быта вроде много всяких, мне тетя продавец даже сама и вставляла ее  ну и универмаг.
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
LolKa, все правильно! Я сама в магазине (где рест.Дом) глянула на цену березового сока- 8-10тыщ, где-то так(. казанец, и я хочу купить!!! Дамочки, кто варенье/компоты летом будет продавать- обращайтесь  ))). А то я закатывать банки- боюсь до ужаса! 
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
казанец, и я хочу купить!!! Дамочки, кто варенье/компоты летом будет продавать- обращайтесь и я бы купила!
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
У разных производителей сок по разной цене.Только не покупайте Гродненский.Муж как-то купил на днях,довольный такой был что на 2тыс дешевле.Пришли домой,дочка попросила сока,мы ей сразу же налили,а она говорит:"Вода".Попробовали сами,действительно,соком там и не пахло,наверное 30%берез сока,а остальное вода. А,вообще,сок сейчас где-то по 8тыс в 3литровой банке.
Я попадала на такую партию, относила обратно в магаз, забирали без проблем.
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
по 3500 вроде сок магазинный или что то в этом роде
вроде что-то около 10 тыс за 3-хлитровую банку. ну вот пасатрела, на моей трехлитровой 5830 цена, покупал муж на днях... ну значит это я неправильно помню.... может другой сок запомнила мы вообще их не покупаем. и цены я не запоминаю. прошу прощения за дезинформацию. нет, ты права в нашем магазе 3хлитровая банка 10680. много. есть чуть чуть тож 3хлитровые по 8380.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Странно...Раньше любой другой сок так стоил, а березовый намного дешевле 
|
|
|
|
|
|
|
Arakara
|
Девочки, наведите на мысль, где в Гродно искать курсы бухгалтеров?
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
курсы бухгалтеров? Вроде на Озоте были в Лидере!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Нужен коллективный разум ., хочу мужу майку заказать с соткой сына, и написать , вот только не знаю как будет правильней и лучше , что то типо этого "РАЩУ СЫНА",но мне как то не очень, получается прям как ращу дерево  Как вы бы написали?? а то я туплю
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Блин, я заболела... Не помню, когда мне последний раз так х... (но не хорошо) было. Лежу пластом.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
люблю сына
счастливая мать
моё сокровище
как-нибудь так...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
воспитываю сына а лучше люблю сына
ращу ..да скорее с деревом ассоц.
Добавлено: 21 Апрель 2011, 16:13:24
хорошая инфа от меня) в Модном магазинчике, что по ул.Ленина распродажа джинсов от 65 тысяч размеры для нормальных девушек,а не для таких как я подруга тока что звонила благодарила так что поспешите, модели классные, но выбор не большой притом все фирменные
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
воспитываю сына в точку!!! 
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
для нормальных девушек,а не для таких как я Для нормальных - это еще стройнее ВАС  ?
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
в Модном магазинчике, что по ул.Ленина распродажа джинсов от 65 тысячразмеры для нормальных девушек,а не для таких как я интересно , а на меня есть? 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
чудо пташка, мне тоже интересно  ) про себя, конечно 
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
кишка - это деликатес ничего вы не понимаете  Точно, особенно с деликатесной нонче гречкой, шкварочками и запёкшейся кровью (счас некоторым наверняка поплохело), кто бы ещё угостил, а тож сама не умею делать, да и кишки у чужих людей стрёмно на рынке покупать
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
хм.. нее я себя люблю , очень просто при моем росте непросто найти джинсы 25-го , на крайняк 26 р-ра а я люблю, что они длиннющие были это оч сложно 
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
на крайняк 26 р-ра Мпасибо Maggie значит на меня тоже нету! 
|
|
|
|
|
|
|
|