|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, наведите на мысль, где в Гродно искать курсы бухгалтеров?
знакомая где-то в центре ходила на курсы. если нужно - спрошу.
|
|
|
|
|
|
|
Arakara
|
Спасибо за подсказки, я поняла с чего начинать поиски! Девочки, наведите на мысль, где в Гродно искать курсы бухгалтеров?
знакомая где-то в центре ходила на курсы. если нужно - спрошу. Оля, спросите, плз.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ой, девочки, мы сегодня вступили в ЖСПК, строиться будем на Южном-4  Двоякое чувство - и радость, конечно...но напряженность все равно меня не покидает есть из-за нашей "стабильности". Скорее всего ближайший год буду жить вообще на иголках(((
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
я в магазине всегда на полки с чернилами обращаю внимание, там все названия шедевральны  представляю если б ко мне в гости заявились с вином "Слонимские забавы" или "Мистер Икс"  я б целый вечер икала от смеха)))))
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
татошка
Гость
|
sapеshka мы вас поздравляем!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, кто покупает Вечерний Гродно - там на 10 странице случаем не Мишка helen-perla? а на дальнем плане mamik с Машей? Добавлено: 21 Апрель 2011, 20:25:44
девочки, где можно купить собачкув замочек маленький совсем, как на детской обуви(одежде) В АЛМИ под лестницей - там сразу и купите, и вставят на месте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Альгуня ого! ты кинь сюда ссылку потом на аукцион
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
ТатьЯша, может все и спят, а вот мы уже не спим 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
мне нужно самой настраивать его это надо к ним дозвониваться (по минут сорок), они диктуют настройки, а ты их прописываешь. Мой муж вроде так делал... 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2011, 09:27:43 от Qvality »
|
|
|
|
|
Arwi
|
Девочки, наведите на мысль, где в Гродно искать курсы бухгалтеров?
знакомая где-то в центре ходила на курсы. если нужно - спрошу. курсы бухучета есть в Майлиссе на к Маркса и в Лидере.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мне нужно самой настраивать его это надо к ним дозваниваться (по минут сорок), они диктуют настройки, а ты их прописываешь. Мой муж вроде так делал...  нет. все верно. раньше у них лицензия была. брали 20 тыс за настройку. сейчас лицензии нет.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
заехала бы ты ко мне на девятовку, я тебе 3-х банку сока просто так дам......(у меня он только больше сладкий, чем кислый)  , мой телефон Радуга знает  пы.сы банку пустую вернешь  ммм, Танюшкин, у меня тоже твой телефон есть  заеду-заеду  это надо к ним дозваниваться (по минут сорок), они диктуют настройки, а ты их прописываешь. Мой муж вроде так делал...  в 123 я звонила, настраивали мне они. туда всегда дозваниваюсь за 2 минуты 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
По-ошибке запостила в полит. флуде))))))))))))))))))))) Девочки, спасайте!!! Завелась какае-то моль. Говорят, что сухофруктная. Не могу избавиться(((. Посоветуйте средство какое.
Добавлено: 22 Апрель 2011, 09:31:07 Бела-серая такая
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Miss_O средство одно - выкинуть все нахрен, где есть хоть малейшее подозрение что она может завестись, даже чай и приправы. И все хранить в герметичных банках с закрутками или в холодильнике.
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
tanuhas
|
По-ошибке запостила в полит. флуде))))))))))))))))))))) Девочки, спасайте!!! Завелась какае-то моль. Говорят, что сухофруктная. Не могу избавиться(((. Посоветуйте средство какое.
Добавлено: 22 Апрель 2011, 08:31:07 Бела-серая такая
пересмотри все-все крупы, грибы суш, травы, если есть сувениры из суховейки какой-и их.Пока не найдешь и не повыбрасываешь все-будет летать.Все чистые крупы, муку храни в холодильнике.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Miss_O средство одно - выкинуть все нахрен, где есть хоть малейшее подозрение что она может завестись, даже чай и приправы. И все хранить в герметичных банках с закрутками или в холодильнике.
поддерживаю. главное - найти источник этой моли. перетрясти ВСЕ крупы-продукты.
|
|
|
|
|
|
|
|