MixSasha
|
народ, кто знает, где, чтоб не очень далеко от Гродно можно шашлычков сделать?... чтоб природка хорошая, и навесики на случай чего были...
Адамово озеро но там платно августовский канал 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
августовский канал Улыбка далековато
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Адамово озеро ага, я уже думала августовский канал а там бесплатно в этих домиках можно располагаться? или куда-то надо звонить-заказывать?
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
А на Советской сейчас ярмарка и мы пойдем за куличами.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
MixSasha
|
Адамово озеро ага, я уже думала августовский канал а там бесплатно в этих домиках можно располагаться? или куда-то надо звонить-заказывать? на агустовском? насчет домиков я не знаю, но под навесиками бесплатно
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мы уже сходили в АЛМИ и купили кулич - на освящение. И яиц - на покраску
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
а я вчера кулич сама испекла получился очень похожий на грибок-боровичек, малой со слезами хотел его сегодня слопать  еле отогнала 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Коллективный разум: что подарить мужу на годовщину свадьбы?  ? (8 лет)
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
Добавлено: 22 Апрель 2011, 13:02:00
Коллективный разум: что подарить мужу на годовщину свадьбы? ага, и мне тоже помощь нужна в поиске подарка (25 у мужа д.р., плюс круглая дата  )
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Жанна, а на озере в Коробчицах? там же и мангалы и грибочки есть..если не много народу....
вопрос к модераторам: где мне найти темку про обмен паспорта? а каком разделе? спаибо заранее!
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
Коллективный разум: что подарить мужу на годовщину свадьбы  ?? (8 лет) ага, и мне тоже помощь нужна в поиске подарка (25 у мужа д.р., плюс круглая дата ) электробритву
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Коллективный разум: что подарить мужу на годовщину свадьбы?  ? (8 лет) мой бы щас, в данный момент,  просил бы новое компьютерное кресло или сумку для ноута. еще точно попросил бы новые чехлы на седенья в машину. а что надо твоему??  Добавлено: 22 Апрель 2011, 13:28:57
ага, и мне тоже помощь нужна в поиске подарка (25 у мужа д.р., плюс круглая дата мой запооисл на ДР (через 6 дней  ) новый принтер 3 в 1, чтоб фотки печатать.
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
на агустовском? насчет домиков я не знаю, но под навесиками бесплатно бесплатно  В том году все платно было: и домики и навесики, а предварительно бронировать и платить надо позвонив в Гродномелиоводхоз (вроде такое название) Добавлено: 22 Апрель 2011, 13:30:19
Коллективный разум: что подарить мужу на годовщину свадьбы?Непонимающий? (8 лет) как что? Конечно тест на беременность с двумя полосочками (вам же дом надо заселять  ) 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Бози...как одеть ребенка на ульку? Сверху на гольфик одевать ветровку, курточку слегка утепленную, байку 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Бози...как одеть ребенка на ульку? Сверху на гольфик одевать ветровку, курточку слегка утепленную, байку???
мы ходили - гольф , байка.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
электробритву
не пользуется. а что надо твоему??  У меня столько денег нет.  Машину хочет и дом. как что? Конечно тест на беременность с двумя полосочками (вам же дом надо заселять  )  Не-а...  У нас дом мааааленький, мы своим составом его заселим 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Бози...как одеть ребенка на ульку? Сверху на гольфик одевать ветровку, курточку слегка утепленную, байку???
Мы были в боди с коротким рукавом + джутик тоненький, не замерзли, я так вообще была в одной майке с длинным рукавом:) Погода офигительная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Jancka, открывай темку позитивную!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Коллективный разум: что подарить мужу на годовщину свадьбы?? (8 лет) и мне заодно совет: на ДР любимому, уже завтра- юбилей
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Jancka, открывай темку позитивную!!!!!!!!!!!  спасиб  разве что мотивацию в беременную ветку  зы. и в тему как там новорожденных одевают и тп..
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Jancka, фотки очень красивые, но НЕТ.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Jancka, а чего это девочка такая маленькая? недоношенная? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Jancka, а чего это девочка такая маленькая? недоношенная?  вроде на 3 недели раньше
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Давай откроем темку в Я родился "Новорожденные"  . Улетные фотки, позитивные!!! Я тут на работе показывала, так они "ЕЩЕ!!!" требовали). Давайте туда разных малюпасов! И ты, Янка, туда тоже выкладывай, и мы своих "Аленок" закутаных).
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Jancka, а чего это девочка такая маленькая? недоношенная?  вроде на 3 недели раньше я думала вообще где-нибудь семимесечная....
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Jancka, а чего это девочка такая маленькая? недоношенная?  А почему маленькая? Я доношенная 2600 родилась, просто мелкая очень была. Не всем же богатырей по 4 кг рожать 
|
|
|
|
|
|
|
|