ОлЯ
|
Oxima пусть это будет самым страшным событием в вашей жизни 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Сегодня сидела под косметическим кабинетом. До меня зашли родители с дочкой 3-4 лет. Как она бедненькая кричала. Ей ушки прокалывали. Она не просто плакала, дикий ор стоял. Зато родители вышли из кабинета со счастливыми улыбками на лицах и с ребёнком на руках в полуобморочном состоянии. Я В ШОКЕ, НИКОГДА ТАКОГО НЕ ПОЙМУ.  У косметолога руки потом 5 минут тряслись. м-да, слов нет Oxima, это просто усталость но у самой такое бывает мы сегодня с мужем вспомнили молодость и покатались на роликах  дети катались на мотоцикле ) Муж говорит такой хай подняли, что просто пипец. С ором "Да мы тут уже пятый день стоим!!!!!!!!!!!! Я в Департамент жаловаться буду!" Супруг сказал, что из принципа бы забрал их, но начался технический перерыв. Бетарис, так неоднократно писали, что фиксируют случаи драк возле обменников.
а я вот не поддерживаю твоего мужа Мужу сегодня чуть морду в обменники не набили. За 50 евро. Платил коммуналку, девушка перед ним сдавала валюту. Муж простой как пять копеек, попросил продать, ну и пошло, поехало... купил-таки по случаю, или звери отвоевали добычу? Мне просто интересно, что могли в очереди делать, из рук вырвать, или накинуться на мужика гурьбой, чтоб первый кто там у них на очереди подбежал купить а вы что сделали бы? волосы поввырывали? это же в вашем духе
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Мужу сегодня чуть морду в обменники не набили. За 50 евро. со мной то же так было - за 20 злотых. прихожу к обменнику на жд(ещё ажиотаж только начался), спрашиваю есть ли злотые, оказывается 20 есть. я говорю - давайте хоть 20, а в это время мужик меня мягко говоря "отодвинул", и такой - мы тут все за злотыми, а ты одна такая умная!  охренеть, чего сидят, если есть злотые? короче высказала им немного хорошего, и пошла, мне не так надо было, чтоб нервы трепать  но бьются ужасно, сама видела... 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
НеЯ
|
Муж говорит такой хай подняли, что просто пипец. С ором "Да мы тут уже пятый день стоим!!!!!!!!!!!! Я в Департамент жаловаться буду!" Супруг сказал, что из принципа бы забрал их, но начался технический перерыв. Бетарис, так неоднократно писали, что фиксируют случаи драк возле обменников.
а я вот не поддерживаю твоего мужа Почему??? Вопрос в том, что НИКАКОЙ очереди около окошка не было. Ну не кричать же кто-нибудь есть в окошко №5?
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Надо прикидываться немыми и писать все на бумаге  , чтобы валюту продали
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
lone
|
Я В ШОКЕ, НИКОГДА ТАКОГО НЕ ПОЙМУ. Злой я могу придумать с десяток вариантов, когда я это ПОЙМУ и только один, когда не пойму. например моя дочь может месяцами требовать и ныть, а потом даже не под а в кабинете может поднять вой и ор. и приченм так может быть неоднократно. вполне могу поверить, что родители были уже раз 3 или 5 у косметолога и улыбались тому, что наконец довели дело до конца! моя ролики требовала. ныла ныла, я ей и так объясняла и пугала - все равно ныла и требовала и ныла еще раз. достала. честно. взяла у подруги. и что? через 1 минуту попыток катания ОРАЛА И ВЫЛА!!!!! все! больше ей ролики не нужны и вой был дикий. неее, я тоже упорная, минут целых 10 мы катались.. угу, я садист.
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
сегодня по новостям сказали на 118 валютчиков заведены дела. Это еще не брали тех, кто торгует и берет баксы за товар на рынке. Конечно, возле каждого обменника переодетые небось стояли. До меня зашли родители с дочкой 3-4 лет. Как она бедненькая кричала. Ей ушки прокалывали. это еще что, некоторые умники и умницы умидряются и в более раннем возрасте успеть. Интересно послушать ответ на вопрос ЗАЧЕМ? Издевательство какое-то
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
это еще что, некоторые умники и умницы умидряются и в более раннем возрасте успеть. Интересно послушать ответ на вопрос ЗАЧЕМ? Издевательство какое-то Почему издевательство?  Мы своей в 2 прокололи без всякого писка-две слезинки скатилось и все,зато сколько радости и гордости у нее было,что сережки,как у мамы 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
До меня зашли родители с дочкой 3-4 лет. Как она бедненькая кричала. Ей ушки прокалывали. это еще что, некоторые умники и умницы умидряются и в более раннем возрасте успеть. Интересно послушать ответ на вопрос ЗАЧЕМ? Издевательство какое-то Я не против проколотых ушек. Я против мучения ребёнка. По мне уж пусть лучше раньше проколют в раннем возрасте (до года). Или в осознанном, когда самостоятельно можно взять и пойти к косметологу.
|
|
|
|
|
|
|
Калю4ка
|
Мы своей в 2 прокололи без всякого писка-две слезинки скатилось и все,зато сколько радости и гордости у нее было,что сережки,как у мамы Мы прокололи в 1 год и 9 месяцев.Поплакала чуть-чуть и то больше от того,что тетя незнакомая.Зато дома сразу бежала к зеркалу и всем потом рассказывала,как тетя ей ушки колола 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
До меня зашли родители с дочкой 3-4 лет. Как она бедненькая кричала. Ей ушки прокалывали. это еще что, некоторые умники и умницы умидряются и в более раннем возрасте успеть. Интересно послушать ответ на вопрос ЗАЧЕМ? Издевательство какое-то Я не против проколотых ушек. Я против мучения ребёнка. По мне уж пусть лучше раньше проколют в раннем возрасте (до года). Или в осознанном, когда самостоятельно можно взять и пойти к косметологу. ну и не будьте столь категоричны. многие вон и кровь сдать не могут, мож тоже не мучать, ну и прививки не делать, потому как ребенок воет. повоет и перестанет. дети они разные. как и родители. так и обстоятельства.
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Почему издевательство? Непонимающий Мы своей в 2 прокололи без всякого писка-две слезинки скатилось и все,зато сколько радости и гордости у нее было,что сережки,как у мамы Подмигивающий Мне тоже очень нравятся девочки с проколотыми ушками. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
какая нужда в том? У ре неосознанный возраст, девочки лет в 8-10 могут просить как у мамы и у подруг но не в 3. даже если в 3 просит, любой запрос будет выполнен?, может ей тату понравится, рисовать на ручках пойдем? дети играют в песке, треплют друг друга, случайно задевают в игре, другой ре может и ухо оторвать потянув за серьгу, я противник во первых из-за аккупунктуры, на мочке уха скопление активный точек, сначала родители забьют че-нить, потом ищут причину в заложенности носа, потере остроты зрения и тп. Нахожу это крайне глупой, абсолютно ничем не оправданной родительской прихотью, или прихотью бабуль. Добавлено: 22 Апрель 2011, 22:19:28
а вы что сделали бы? волосы поввырывали? это же в вашем духе йа йа, могу повырывать запросто, если на меня нападут, уже писала. Первая никогда не бью, только защищаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
какая нужда в том? У ре неосознанный возраст, девочки лет в 8-10 могут просить как у мамы и у подруг но не в 3. даже если в 3 просит, любой запрос будет выполнен?, может ей тату понравится, рисовать на ручках пойдем? дети играют в песке, треплют друг друга, случайно задевают в игре, другой ре может и ухо оторвать потянув за серьгу, я противник во первых из-за аккупунктуры, на мочке уха скопление активный точек, сначала родители забьют че-нить, потом ищут причину в заложенности носа, потере остроты зрения и тп. Нахожу это крайне глупой, абсолютно ничем не оправданной родительской прихотью, или прихотью бабуль. родителям хочется чаще всего а мелким уже лет с 2 на подружках в саду увидят или у мамы. и хотят я лично против тоже. могу и поотговаривать, но понять, чего ж нет, пойму, каждый волен выбирать... есть и более животрепещущие вопросы и то мамки выбирает каждая свое. их право и их выбор.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Муж говорит такой хай подняли, что просто пипец. С ором "Да мы тут уже пятый день стоим!!!!!!!!!!!! Я в Департамент жаловаться буду!" Супруг сказал, что из принципа бы забрал их, но начался технический перерыв. Бетарис, так неоднократно писали, что фиксируют случаи драк возле обменников.
а я вот не поддерживаю твоего мужа Почему  Вопрос в том, что НИКАКОЙ очереди около окошка не было. Ну не кричать же кто-нибудь есть в окошко №5? вот именно из-за слов "из принципа забрал бы"
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
мне тоже нравятся маленькие девочки с проколотыми ушками но я рада, что родители мне не прокалывали, а позволили мне самой сделать этот выбор
это мое тело и это должно быть моим выбором!
тот же выбор я оставлю за дочерью, хотя очень бы хотела проколоть ей ушки. Но я считаю,что не имею права..
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Мне в лет 10 проколола уши соседка девочка, когда я к маме в гости приехала (а жила у бабушки). Мама была рада, а бабушка ничего не сказала, пошла только серьги из спец.металла купила, чтобы заживали быстрее, а то у соседки только простые нашли  Очень рада, что этот выбор был только мой и ничей более. Третью дырку кололи уже соседки по комнате в лагере летом. Будет деваха, проколим тогда, когда захочет сама, но уже в сознательном возрасте.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Spice
|
но я рада, что родители мне не прокалывали, а позволили мне самой сделать этот выбор
это мое тело и это должно быть моим выбором!
тот же выбор я оставлю за дочерью
Я тоже так хотела,но муж уж очень хотел проколоть и я поддалась.
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
НеЯ
|
а я вот не поддерживаю твоего мужа Почему??? Вопрос в том, что НИКАКОЙ очереди около окошка не было. Ну не кричать же кто-нибудь есть в окошко №5? вот именно из-за слов "из принципа забрал бы" Таня, не хочу вступать в дебаты, но можно одну и ту же информацию донести по разному. Если бы к супругу подошли и сказали, что здесь очередь, то он бы ни слова не сказал; а когда сразу начинают орать, угрожать и кулаками лезть, то появляется желание дать в морду.
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Я тоже так хотела,но муж уж очень хотел проколоть и я поддалась. у нас ситуация была прямо противоположная. Я хотела проколоть, муж был против. Сейчас доча сама приняла решение и прокололи, а младшая наотрез отказалась, когда захочет - тогда и проколем. Только иногда просит ей серьги показать, которые для нее купили, но посмотрит и вновь в шкатулку положит до лучших времен 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
Qvality
|
но я рада, что родители мне не прокалывали, а позволили мне самой сделать этот выбор я в 21 год себе проколола. Поигралась пару лет и больше не хочется, да и одно ухо заросло. Добавлено: 22 Апрель 2011, 22:26:42
мой малой вот какой был в 3 недели. родился больше 4 кг. я даже не представляю, как с 2.5 кг обращаться нас с весом в 2300 выписали и не страшно было  Хотя сейчас и не верится. Пы.сы. Мы в своих4 мес. весили 4 кг..... Добавлено: 22 Апрель 2011, 23:32:58
наоборот, моя младшая родилась 2700, в месяц была 4 кг, я смотрела на нее и думала с ужасом, как такое можно естественным путем родить, порвет на британский флаг, А мой деть, когда был весом и ростом доношенного, то мой муж все говорил, если б я доносила, то где бы он во мне поместился? 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
мне тоже нравятся маленькие девочки с проколотыми ушками но я рада, что родители мне не прокалывали, а позволили мне самой сделать этот выбор вот я его до сих пор и не сделала  так и хожу - с не проколотыми 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Юнона зато выделяешься надо посмотреть на твои не проколотые уши я наверно не разу таких у взрослых девушек не видела!
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
а я вот не поддерживаю твоего мужа Почему  Вопрос в том, что НИКАКОЙ очереди около окошка не было. Ну не кричать же кто-нибудь есть в окошко №5? вот именно из-за слов "из принципа забрал бы" Таня, не хочу вступать в дебаты, но можно одну и ту же информацию донести по разному. Если бы к супругу подошли и сказали, что здесь очередь, то он бы ни слова не сказал; а когда сразу начинают орать, угрожать и кулаками лезть, то появляется желание дать в морду. ну это понятно тоже
|
|
|
|
|
|
|
nana
|
Сейчас прочитала в новостях, что в Израиле умер Михаил Козаков
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
мне тоже нравятся маленькие девочки с проколотыми ушками но я рада, что родители мне не прокалывали, а позволили мне самой сделать этот выбор вот я его до сих пор и не сделала  так и хожу - с не проколотыми  а я с проколотыми, а серёжки 2-3 раза в год от силы цепляю
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
мне тоже нравятся маленькие девочки с проколотыми ушками но я рада, что родители мне не прокалывали, а позволили мне самой сделать этот выбор вот я его до сих пор и не сделала  так и хожу - с не проколотыми  ты не одна такая  и не хочется
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Таня, не хочу вступать в дебаты, но можно одну и ту же информацию донести по разному. Если бы к супругу подошли и сказали, что здесь очередь, то он бы ни слова не сказал; а когда сразу начинают орать, угрожать и кулаками лезть, то появляется желание дать в морду. Я бы сразу тоже из принципа купила эти евро, с быдлом надо только по быдляцки. Что они мне сделают? Евро заберут? В пару сек сотрудники охраны банка вызвали бы милицию, и герои пошли бы по статье грабеж, а то и "группой лиц по предварительному сговору"  дадут так, мало не покажется
|
|
|
|
|
|
|
|