Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Сентябрь 2025, 17:01:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

ФЛУД мамочкиной ветки;)-2

Страниц  : 1 ... 56 57 59 60 ... 993 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ФЛУД мамочкиной ветки;)-2  (Прочитано 1061958 раз)
ОлЯ
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1710 : 22 Апрель 2011, 20:42:32 »

Oxima пусть это будет самым страшным событием в вашей жизни Подмигивающий
Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1711 : 22 Апрель 2011, 20:44:56 »

Сегодня сидела под косметическим кабинетом. До меня зашли родители с дочкой 3-4 лет. Как она бедненькая кричала. Ей ушки прокалывали. Она не просто плакала, дикий ор стоял. Зато родители вышли из кабинета со счастливыми улыбками на лицах и с ребёнком на руках в полуобморочном состоянии. Я В ШОКЕ, НИКОГДА ТАКОГО НЕ ПОЙМУ. Злой
У косметолога руки потом 5 минут тряслись.
м-да, слов нет

Oxima, это просто усталость
но у самой такое бывает

мы сегодня с мужем вспомнили молодость и покатались на роликах   Улыбка
дети катались на мотоцикле )

Муж говорит такой хай подняли, что просто пипец. С ором "Да мы тут уже пятый день стоим!!!!!!!!!!!! Я в Департамент жаловаться буду!" Супруг сказал, что из принципа бы забрал их, но начался технический перерыв.
Бетарис, так неоднократно писали, что фиксируют случаи драк возле обменников.
а я вот не поддерживаю твоего мужа

Мужу сегодня чуть морду в обменники не набили. За 50 евро. Платил коммуналку, девушка перед ним сдавала валюту. Муж простой как пять копеек, попросил продать, ну и пошло, поехало...
купил-таки по случаю, или звери отвоевали добычу? Мне просто интересно, что могли в очереди делать, из рук вырвать, или накинуться на мужика гурьбой, чтоб первый кто там у них на очереди подбежал купить Шокирован
а вы что сделали бы? волосы поввырывали? это же в вашем духе
AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #1712 : 22 Апрель 2011, 20:49:49 »

Мужу сегодня чуть морду в обменники не набили. За 50 евро.
со мной то же так было - за 20 злотых. прихожу к обменнику на жд(ещё ажиотаж только начался), спрашиваю есть ли злотые, оказывается 20 есть. я говорю - давайте хоть 20, а в это время мужик меня мягко говоря "отодвинул", и такой - мы тут все за злотыми, а ты одна такая умная! Шокирован охренеть, чего сидят, если есть злотые? короче высказала им немного хорошего, и пошла, мне не так надо было, чтоб нервы трепать Крутой
но бьются ужасно, сама видела... Грустный

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1713 : 22 Апрель 2011, 21:11:02 »

Муж говорит такой хай подняли, что просто пипец. С ором "Да мы тут уже пятый день стоим!!!!!!!!!!!! Я в Департамент жаловаться буду!" Супруг сказал, что из принципа бы забрал их, но начался технический перерыв.

Почему??? Вопрос в том, что НИКАКОЙ очереди около окошка не было. Ну не кричать же кто-нибудь есть в окошко №5?

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Kimulechka™
ее два кекса и одна конфетка.
Депутат горсовета

Научу вязать спицами или крючком.

Kimulechka Просмотр профиля WWW
« Ответ #1714 : 22 Апрель 2011, 21:23:06 »

Надо прикидываться немыми и писать все на бумаге  Смеющийся, чтобы валюту продали

Бесконечность не предел! ©
lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1715 : 22 Апрель 2011, 21:37:37 »

Я В ШОКЕ, НИКОГДА ТАКОГО НЕ ПОЙМУ. Злой
я могу придумать с десяток вариантов, когда я это ПОЙМУ
и только один, когда не пойму.

например моя дочь может месяцами требовать и ныть, а потом даже не под а в кабинете может поднять вой и ор. и приченм так может быть неоднократно. вполне могу поверить, что родители были уже раз 3 или 5 у косметолога и улыбались тому, что наконец довели дело до конца!

моя ролики требовала. ныла ныла, я ей и так объясняла и пугала - все равно ныла и требовала и ныла еще раз. достала. честно. взяла у подруги. и что? через 1 минуту попыток катания ОРАЛА И ВЫЛА!!!!! все! больше ей ролики не нужны и вой был дикий. неее, я тоже упорная, минут целых 10 мы катались.. угу, я садист.
Beatris
Гость
« Ответ #1716 : 22 Апрель 2011, 21:40:44 »

сегодня по новостям сказали на 118 валютчиков заведены дела. Это еще не брали тех, кто торгует и берет баксы за товар на рынке.  Конечно, возле каждого обменника переодетые небось стояли.
До меня зашли родители с дочкой 3-4 лет. Как она бедненькая кричала. Ей ушки прокалывали.
это еще что, некоторые умники и умницы умидряются и в более раннем возрасте успеть. Интересно послушать ответ на вопрос ЗАЧЕМ? Издевательство какое-то
kamilla
Иду причинять добро...
Кандидат в депутаты

Я не сплетница, а журналистка сарафанного радио

S Просмотр профиля
« Ответ #1717 : 22 Апрель 2011, 21:54:40 »

это еще что, некоторые умники и умницы умидряются и в более раннем возрасте успеть. Интересно послушать ответ на вопрос ЗАЧЕМ? Издевательство какое-то
Почему издевательство? Непонимающий
Мы своей в 2 прокололи без всякого писка-две слезинки скатилось и все,зато сколько радости и гордости у нее было,что сережки,как у мамы Подмигивающий
Лента
Гость
« Ответ #1718 : 22 Апрель 2011, 22:01:17 »

До меня зашли родители с дочкой 3-4 лет. Как она бедненькая кричала. Ей ушки прокалывали.
Я не против проколотых ушек. Я против мучения ребёнка. По мне уж пусть лучше раньше проколют  в  раннем возрасте (до года). Или в осознанном, когда самостоятельно можно взять и пойти   к косметологу.
Калю4ка
Гродненец
**

One love, one United

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1719 : 22 Апрель 2011, 22:01:17 »

Мы своей в 2 прокололи без всякого писка-две слезинки скатилось и все,зато сколько радости и гордости у нее было,что сережки,как у мамы
Мы прокололи в 1 год и 9 месяцев.Поплакала чуть-чуть и то больше от того,что тетя незнакомая.Зато дома сразу бежала к зеркалу и всем потом рассказывала,как тетя ей ушки колола Улыбка
lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1720 : 22 Апрель 2011, 22:10:39 »

Я не против проколотых ушек. Я против мучения ребёнка. По мне уж пусть лучше раньше проколют  в  раннем возрасте (до года). Или в осознанном, когда самостоятельно можно взять и пойти   к косметологу.
ну и не будьте столь категоричны.
многие вон и кровь сдать не могут, мож тоже не мучать, ну и прививки не делать, потому как ребенок воет.
повоет и перестанет.
дети они разные. как и родители. так и обстоятельства.
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты

Перезагрузка....

Просмотр профиля
« Ответ #1721 : 22 Апрель 2011, 22:11:27 »

Почему издевательство? Непонимающий
Мы своей в 2 прокололи без всякого писка-две слезинки скатилось и все,зато сколько радости и гордости у нее было,что сережки,как у мамы Подмигивающий
Мне тоже очень нравятся девочки с проколотыми ушками. Строит глазки

-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #1722 : 22 Апрель 2011, 22:11:38 »

Девочки, долбаните мне кто-нибудь плюса в репутацию, а то зловещее 666 накануне светлой Пасхи дюже зловеще Шокирован Смеющийся

Beatris
Гость
« Ответ #1723 : 22 Апрель 2011, 22:17:29 »

какая нужда в том? У ре неосознанный возраст, девочки лет в 8-10 могут просить как у мамы и у подруг но не в 3. даже если в 3 просит, любой запрос будет выполнен?, может ей тату понравится, рисовать на ручках пойдем? дети играют в песке, треплют друг друга, случайно задевают в игре, другой ре может и ухо оторвать потянув за серьгу,
я противник во первых из-за аккупунктуры, на мочке уха скопление активный точек, сначала родители забьют че-нить, потом ищут причину в заложенности носа, потере остроты зрения и тп. Нахожу это крайне глупой, абсолютно ничем не оправданной родительской прихотью, или прихотью бабуль.

Добавлено: 22 Апрель 2011, 22:19:28
а вы что сделали бы? волосы поввырывали? это же в вашем духе
йа йа, могу повырывать запросто, если на меня нападут, уже писала. Первая никогда не бью, только защищаюсь Подмигивающий
lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1724 : 22 Апрель 2011, 22:31:58 »

какая нужда в том? У ре неосознанный возраст, девочки лет в 8-10 могут просить как у мамы и у подруг но не в 3. даже если в 3 просит, любой запрос будет выполнен?, может ей тату понравится, рисовать на ручках пойдем? дети играют в песке, треплют друг друга, случайно задевают в игре, другой ре может и ухо оторвать потянув за серьгу,
я противник во первых из-за аккупунктуры, на мочке уха скопление активный точек, сначала родители забьют че-нить, потом ищут причину в заложенности носа, потере остроты зрения и тп. Нахожу это крайне глупой, абсолютно ничем не оправданной родительской прихотью, или прихотью бабуль.
родителям хочется чаще всего
а мелким уже лет с 2 на подружках в саду увидят или у мамы. и хотят
я лично против тоже.
могу и поотговаривать, но понять, чего ж нет, пойму, каждый волен выбирать...
есть и более животрепещущие вопросы и то мамки выбирает каждая свое. их право и их выбор.
Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1725 : 22 Апрель 2011, 22:34:18 »

ПочемуНепонимающий Вопрос в том, что НИКАКОЙ очереди около окошка не было. Ну не кричать же кто-нибудь есть в окошко №5?
вот именно из-за слов "из принципа забрал бы"
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #1726 : 22 Апрель 2011, 22:49:36 »

мне тоже нравятся маленькие девочки с проколотыми ушками
но я рада, что родители мне не прокалывали, а позволили мне самой сделать этот выбор

это мое тело и это должно быть моим выбором!

тот же выбор я оставлю за дочерью, хотя очень бы хотела проколоть ей ушки. Но я считаю,что не имею права..

Kimulechka™
ее два кекса и одна конфетка.
Депутат горсовета

Научу вязать спицами или крючком.

Kimulechka Просмотр профиля WWW
« Ответ #1727 : 22 Апрель 2011, 22:52:51 »

Мне в лет 10 проколола уши соседка девочка, когда я к маме в гости приехала (а жила у бабушки). Мама была рада, а бабушка ничего не сказала, пошла только серьги из спец.металла купила, чтобы заживали быстрее, а то у соседки только простые нашли  Улыбка Очень рада, что этот выбор был только мой и ничей более. Третью дырку кололи уже соседки по комнате в лагере летом. Будет деваха, проколим тогда, когда захочет сама, но уже в сознательном возрасте.

Бесконечность не предел! ©
Spice
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1728 : 22 Апрель 2011, 22:53:27 »

но я рада, что родители мне не прокалывали, а позволили мне самой сделать этот выбор

это мое тело и это должно быть моим выбором!

тот же выбор я оставлю за дочерью

Я тоже так хотела,но муж уж очень хотел проколоть и я поддалась.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1729 : 22 Апрель 2011, 22:54:59 »

Почему??? Вопрос в том, что НИКАКОЙ очереди около окошка не было. Ну не кричать же кто-нибудь есть в окошко №5?

Таня, не хочу вступать в дебаты, но можно одну и ту же информацию донести по разному. Если бы к супругу подошли и сказали, что здесь очередь, то он бы ни слова не сказал; а когда сразу начинают орать, угрожать и кулаками лезть, то появляется желание дать в морду.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
*Yanchik*
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #1730 : 22 Апрель 2011, 22:59:05 »

Я тоже так хотела,но муж уж очень хотел проколоть и я поддалась.
у нас ситуация была прямо противоположная. Я хотела проколоть, муж был против. Сейчас доча сама приняла решение и прокололи, а младшая наотрез отказалась, когда захочет - тогда и проколем. Только иногда просит ей серьги показать, которые для нее купили, но посмотрит и вновь в шкатулку положит до лучших времен Улыбка

Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя ©
Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Мегафлеймер

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1731 : 22 Апрель 2011, 23:22:13 »

я в 21 год себе проколола. Поигралась пару лет и больше не хочется, да и одно ухо заросло.

Добавлено: 22 Апрель 2011, 22:26:42
мой малой вот какой был в 3 недели. родился больше 4 кг. я даже не представляю, как с 2.5 кг обращаться

нас с весом в 2300 выписали и не страшно было Непонимающий Хотя сейчас и не верится.

Пы.сы. Мы в своих4 мес. весили 4 кг.....

Добавлено: 22 Апрель 2011, 23:32:58
наоборот, моя младшая родилась 2700, в месяц была 4 кг, я смотрела на нее и думала с ужасом, как такое можно естественным путем родить, порвет на британский флаг,

А мой деть, когда был весом и ростом доношенного, то мой муж  все говорил,  если б я доносила, то где бы он во мне поместился? Непонимающий
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #1732 : 22 Апрель 2011, 23:33:00 »

вот я его до сих пор и не сделала  Обеспокоенный так и хожу - с не проколотыми Обеспокоенный
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #1733 : 23 Апрель 2011, 00:12:05 »

Юнона зато выделяешься
надо посмотреть на твои не проколотые уши
я наверно не разу таких у взрослых девушек не видела!

Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1734 : 23 Апрель 2011, 00:20:58 »

ПочемуНепонимающий Вопрос в том, что НИКАКОЙ очереди около окошка не было. Ну не кричать же кто-нибудь есть в окошко №5?

Таня, не хочу вступать в дебаты, но можно одну и ту же информацию донести по разному. Если бы к супругу подошли и сказали, что здесь очередь, то он бы ни слова не сказал; а когда сразу начинают орать, угрожать и кулаками лезть, то появляется желание дать в морду.
ну это понятно тоже
nana
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1735 : 23 Апрель 2011, 00:28:34 »

Сейчас прочитала в новостях, что в Израиле умер Михаил Козаков  Плачущий
K @ t i @
Гость
« Ответ #1736 : 23 Апрель 2011, 00:28:51 »

вот я его до сих пор и не сделала  Обеспокоенный так и хожу - с не проколотыми Обеспокоенный
а я с проколотыми, а серёжки 2-3 раза в год от силы цепляю
чудо пташка
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1737 : 23 Апрель 2011, 08:29:55 »

Доброе утро!

https://forum.grodno.net/index.php?topic=3875371.new#new
Пальто для мальчика размер 7-8 лет.
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #1738 : 23 Апрель 2011, 08:45:22 »

ты не одна такая  Подмигивающий и не хочется

Beatris
Гость
« Ответ #1739 : 23 Апрель 2011, 08:51:35 »

Я бы сразу тоже из принципа купила эти евро, с быдлом надо только по быдляцки. Что они мне сделают? Евро заберут? В пару сек сотрудники охраны банка вызвали бы милицию, и герои пошли бы по статье грабеж, а то и "группой лиц по предварительному сговору" Смеющийсядадут так, мало не покажется
Страниц  : 1 ... 56 57 59 60 ... 993 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт