Мэг_(Maggie_)
|
спасибо! счас тогда своим Гданьским родственникам пошлю смс-ку  вот и текст есть))
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
спасибо! счас тогда своим Гданьским родственникам пошлю смс-ку  вот и текст есть)) пожалста 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Калю4ка
|
Девочки,Всех с Пасхой! 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Какой чудесный праздник – Пасха! Отличный повод стать добрее, Мы все спешим и суетимся, Стремительно уходит время! Принял Господь земные муки И смерть за все грехи людские, Чтоб наши души стали чище, Чтоб стали мы совсем другими! Давайте будем это помнить И всё, чтоб не было напрасно! Давайте будем чтить и верить! “Христос воскрес!” Великий праздник!
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|
Arwi
|
[/color][/b][/font][/font]
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
С ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ ВСЕХ МАМОЧЕК И ДЕТОК!!!! ЗДОРОВЬЯ И ЛЮБВИ ВСЕМ!
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
С ПРАЗДНИКОМ СВЯТОЙ ПАСХИ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Всех со Светлым днём Пасхи!!!!!
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, помогите на allegro найти такую штуку: велокрепление на факроп 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
http://vkontakte.ru/id23622880#/video7132064_159480464"Женщины и Кошки всегда поступают так, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остаётся только расслабиться и смириться с таким положением вещей" (Роберт А. Хайнлайн) смотрите, какая прелесть. а собака случайно не дог? и котик такой игривый 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Послепраздничье))) мда...и снова понедельник 
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Девочки кто ездит к родственникам, может кто знает,сколько дней можно в Польше без регистрации тусить?
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Девочки кто ездит к родственникам, может кто знает,сколько дней можно в Польше без регистрации тусить?
можно вроде 3 дня, как нам погранец говорил. сказал что надо регится, но никто не проверяет, мах на границе, если спросят, штраф около 200зл 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
MixSasha
|
Beatris, Lena acoola  как это?? мы две недели тусили  никто даже не намекал. и на границе тоже...
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Чего хотят женщины?
Мужика. Который бы их хотел. Дом. В котором бы их хотели. Детей. Которых бы от них хотели. Подруг. Которых хотели бы меньше, чем их. Денег. Чтобы купить то, в чем бы их хотели. Секса. Чтобы убедиться, что их хотят. Любви. Чтобы хочущий хотел не переставая. Большую грудь. Чтобы сразу было видно, что их надо хотеть. Машину. Чтобы быстрее добираться до тех, кто их хочет. На Гавайи. Чтобы завидовали те, кого тоже хотят. Интересную работу. Чтобы на ней их хотели. Быть знаменитой, чтобы как можно больше народу знало, что их нужно хотеть. Бреда Пита. Ну кто ж его не хочет? Чтобы никого кроме них не хотели. Чтобы хотели только их. Большой шоколадный торт с клубникой и взбитыми сливками. Только никому не говорите.
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
как это?? мы две недели тусили В замешательстве никто даже не намекал. и на границе тоже... значит повезло  я как-то была на языковом курсе в Кракове 2 недели, и когда возвращалась у меня спросил поляк,где я все это время жила и потребовал подтверждение, благо у меня сертификат был об окончании курса, иначе дал бы штраф.
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
сегодня радует только погода!в машеньке ничего нет,постричься на 10тыс подорожало,курс го..но,побыстрей бы муж приехал посуду помыл 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а у меня вторая серия похода в Дом малютки, что на Тетки опять бухгалтерия я принесла 2 пары прекрасной обуви, Маша практически ее не носила. Спрашивают: -Б\у? говорю : -Да -Тогда мы не возьмем. -Я знаю ,что у вас проблемы с обувью для деток, а у меня пара на весну и пара на лето. -Если хотите несите в химчистку и со справкой из химчистки мы их возьмем. -Уу как у вас все сложно.. -Вот нам еще ковер везти в химчистку! -Так может и обувь вместе с ним свозите? -Да.. будем мы эти еще заниматься!
я ничего не ответила вышла. неужели так черствеют? им реально насрать на детей!
я понимаю порядок и все такое, девочки, после такого (уже второй раз) кто к ним захочет идти?? неужели нельзя нормально сказать, мол , поймите у нас порядок такой, отнесите в химчистку и блабла с ковром не можем в химчистку отвезти, потому что то-то и то-то..
вообще жесть. в будущем буду только через главврача с ними общаться. вообще мне на бухгалтерии не везет, никого не хочу обидеть, но все ,что мне попадались, включая собственную работу, исключительно непробиваемые женщины.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Настя, а им надо, чтобы их и в хвост, и в гриву в случае проверки?
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
может работа у них такая -четкая ,ни шага в сторону
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
девочки, кто знает, сколько примерно прием лора в ЛОДЭ стоит? и принимает ли Сашко детей?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
девочки, кто знает, сколько примерно прием лора в ЛОДЭ стоит? и принимает ли Сашко детей?
принимает с года около 30 тыщ как это?? мы две недели тусили В замешательстве никто даже не намекал. и на границе тоже... значит повезло  я как-то была на языковом курсе в Кракове 2 недели, и когда возвращалась у меня спросил поляк,где я все это время жила и потребовал подтверждение, благо у меня сертификат был об окончании курса, иначе дал бы штраф. ну значит нам повезло как минимум трижды. были и 2 недели, и неделю, и пять дней... ничего такого 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
принимает с года около 30 тыщ пасиб  телефон ЛОДЭ не подскажешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
LolKa 58-28-003 мтс, 111 или 73-02-61 городские велком наизусть не помню
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
только что пришли с рынка - хагесы 60 шт. - 99 тыщ  так вы ж уже большие. как раз повод отказаться от этой дороговизны  Добавлено: 25 Апрель 2011, 16:52:51
LolKa 58-28-003 мтс, 111 или 73-02-61 городские велком наизусть не помню
еще раз спасибо. уже позвонила и записалась 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
только что пришли с рынка - хагесы 60 шт. - 99 тыщ Только и способны большие глаза делать. А построить своё производство за 20 лет никто и не сподобился. Только ныть и спекулировать можете?
|
|
|
|
|
|
|
|