Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Сентябрь 2025, 18:27:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

ФЛУД мамочкиной ветки;)-2

Страниц  : 1 ... 59 60 62 63 ... 993 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ФЛУД мамочкиной ветки;)-2  (Прочитано 1061984 раз)
Arwi
Настоящий гродненец

Если ты не такой как все, тебя сложно использовать

Просмотр профиля Email
« Ответ #1800 : 25 Апрель 2011, 16:59:14 »

LolKa, да про нас таких большух понятно Смеющийся  теперь мы используем ночью(надеюсь скоро свернем Строит глазки)  но вообще, как рожать детей, если даже цена на расходный материал заоблачная, в саду мест не хватает, на еду уходит среднестатистическая з\п-  зато по телику усе добра Плачущий
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #1801 : 25 Апрель 2011, 17:02:08 »

девочки, я ж не об этом

в манере общения!

я понимаю порядок и все такое, девочки, после такого (уже второй раз) кто к ним захочет идти??
неужели нельзя нормально сказать, мол , поймите у нас порядок такой, отнесите в химчистку и блабла
с ковром не можем в химчистку отвезти, потому что то-то и то-то..

я же и про первый раз писала, что принесла памперсы, в мою сторону никто не повернулся, со мной не поздоровались даже, я поговорила сама с собой, поставила памперсы и вышла

и сегодня с такой усмешкой, типа делать нам нечего в химчистку вашу обувь носить
я себя какой-то дурой почувствовала,Что с этой обувью к ним пришла

Я НЕ ПРО СИСТЕМУ! а про конкретных теть из бухгалтерии и их черствости и отсутствии всякой вежливости!

AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #1802 : 25 Апрель 2011, 17:08:29 »

в машеньке ничего нет,
тоже заходила -  Шокирован
зато пачка памперсов 6 за 78 вроде есть одна, и пару банок НАН по старой цене... кому надо Подмигивающий

Beatris, Lena acoola  Шокирован Шокирован как это?? мы две недели тусили  В замешательстве никто даже не намекал. и на границе тоже...
если бы заметили - не намекали бы, а штраф выписали б Крутой сам погранец мне говорил, что это редко, но бывает, что проверяют Подмигивающий

Цитата: Arwi от Сегодня в 17:48:31
только что пришли с рынка - хагесы 60 шт. - 99 тыщ

скоро будем возить дешевле, думаю. форум активируется опять Подмигивающий

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
Arwi
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1803 : 25 Апрель 2011, 17:26:21 »

по поводу детдомов - кто туда приходил раз с помощью, не зная всей подноготной, второй раз врятли придет. многие мои знакомые устраивали минисборы одежды, игрушек, обуви среди своих. отношение как и кMaggie_-  ходите тут -отвлекаете. неужели нельзя придумать какой ниб отдел, где бы сотрудники сами принимали и отвозили вещи в химчистку при определенном накоплении. ведь на самом деле желающих передать в дд вещи очень много. только "большим" дядям и тетям некогда думать о таких мелочах Злой
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1804 : 25 Апрель 2011, 19:48:55 »

Beatris, Lena acoola  Шокирован Шокирован как это?? мы две недели тусили  В замешательстве никто даже не намекал. и на границе тоже...
если бы заметили - не намекали бы, а штраф выписали б Крутой сам погранец мне говорил, что это редко, но бывает, что проверяют Подмигивающий

все равно не понимаю... а что проверяют? где это конкретно должно быть отражено? ну допустим мы поехали отдыхать на своей машине без путевки. то что? идти куда-то регистрироваться?  Непонимающий

чудо пташка
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1805 : 25 Апрель 2011, 20:24:35 »

Девочки Всех С Праздником!

У меня собака клеща подцепила, в ветеренарке 2 укола сделали и завтра на укол Грустный

https://forum.grodno.net/index.php?topic=3875371.new#new
Пальто для мальчика размер 7-8 лет.
*Yanchik*
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #1806 : 25 Апрель 2011, 20:43:51 »

Я НЕ ПРО СИСТЕМУ! а про конкретных теть из бухгалтерии и их черствости и отсутствии всякой вежливости!

может дамочки в бухгалтерии и такого склада, но вот про персонал, работающий непосредственно с детьми,  муж, когда несколько раз ездили с помощью в детдом, говорил, что ооочень хорошие и заботливые тетечки работают, просто наверное, сидя в кабинетах и не видя деток черствеют Грустный что очень печально. Но еще скажу, что когда организация мужа делала запрос в детдома и интернаты по области какую именно помощь необходимо оказать, только именно этот детдом попросил помощь именно для деток, а не для себя любимых, как сделали администрации других заведений (офисная мебель, ноутбуки, факс и прочее). Их и выбрали и помогли.

Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя ©
Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
Alicia
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1807 : 25 Апрель 2011, 20:58:52 »

только что пришли с рынка - хагесы 60 шт. - 99 тыщ
я сегодня была в Эдельвейсе, там Хагисы 70 шт. 115 тыс Шокирован
и все остальное в 1,5 раз подорожало Шокирован
татошка
Гость
« Ответ #1808 : 25 Апрель 2011, 21:39:56 »

мы приехали из парка  Желебера вроде называется-туда ближайший месяц не поеду ,карусельки лебеди лошадки ощутимо подрывают семейный бюджет Смеющийся,а вообще первый раз была мне очень понравилось Улыбка
Beatris
Гость
« Ответ #1809 : 25 Апрель 2011, 22:05:16 »

татошкаогласи ценник плис, я пока не рискнула вести Грустный
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #1810 : 25 Апрель 2011, 22:06:37 »

У меня собака клеща подцепила, в ветеренарке 2 укола сделали и завтра на укол

кстати, хотела тоже предупредить. неделю назад с Гришиной жилетки в лесу сняла клеща.  Шокирован

так что на природе будьте осторожны.

sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #1811 : 25 Апрель 2011, 22:10:25 »

неделю назад с Гришиной жилетки в лесу сняла клеща.
Шокирован Шокирован Обморок
Мам дорогая, начался мой тихий ужас Рот на замке как же я этих тварей боюсь Плачущий
*Yanchik*
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #1812 : 25 Апрель 2011, 22:13:43 »

я тоже жуть их боюсь, пока даже на дачу особо ездить не хочу.

Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя ©
Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
_Mia_
ранее РАКУШКА
Настоящий гродненец

Дашенька-04.04.2009 Катенька-12.12.2012

Просмотр профиля
« Ответ #1813 : 25 Апрель 2011, 22:18:35 »

мы прошлой неделе в румлёвский лес ходили и у малой на шапочке клеща по дороге домой заметила
  на деревьх листья только выпускаются а откуда они беруться?
 земляные наверно В замешательстве

gals
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1814 : 25 Апрель 2011, 22:27:08 »

мы тож там были в выходные, я и не подумала про клещей Шокирован Шокирован Шокирован

Если тебе что-то не нравится, измени это. Если не можешь это изменить, измени свое отношение к этому.
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1815 : 25 Апрель 2011, 22:29:05 »

я и не подумала про клещей
Да и я про них как-то забыла Рот на замке А так на дачу рвусь, на шашлык, ре целый день на воздухе, с калитки вышел и лес сразу... Грустный
gals
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1816 : 25 Апрель 2011, 22:33:48 »

девочки у нас под окнами алыча зацвела - аромат просто супер Палец вверх

Если тебе что-то не нравится, измени это. Если не можешь это изменить, измени свое отношение к этому.
Spice
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1817 : 25 Апрель 2011, 22:41:14 »

У нас в стране как-то не организована благотворительность.Мало кто захочет нести одежду,обувь и пр сперва в химчистку,а затем уже в детдом.
В штатах с этим дело получше.На улицах стоят большие контейнеры,куда можно складывать ненужные вещи(кто смотрел "Кроличью нору",то сразу может понять о чем я говорю).Помню,что когда я уезжала домой,то у меня скопилось приличное количество одежды в хорошем состоянии,но мне ненужной.Вот в один из таких контейнеров я и скинула свои шмотки.
Можно было бы что-то наподобие этого и у нас сделать,но видно никому этого не надо...

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #1818 : 25 Апрель 2011, 22:44:10 »

а я малого одежду  и игрухи попроще в инфекционную б-цу занесла,там детки детдомовские в таком  Рот на замкележат...и оч приятно было на след день наблюдать деток в Макса одежке

manika
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1819 : 25 Апрель 2011, 23:00:08 »

я сегодня была в Эдельвейсе, там Хагисы 70 шт. 115 тыс

Девочки, может кому надо   - обращайтесь!
 На привезли, как всегда, а мы уже целую неделю без подгузников спим, совсем взрослые стали!

Добавлено: 25 Апрель 2011, 23:02:14
Можно было бы что-то наподобие этого и у нас сделать,но видно никому этого не надо...

Я думаю большинство одежду бы в такие контейнеры складывало. Ведь  у каждого куча хороших вещей 9и не только детских), которые одеть не оденешь, и выбросить жалко!
alanya_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1820 : 25 Апрель 2011, 23:47:32 »

у меня одногруппница работает в детском доме. так вот, она всегда была такая добрая, отзывчивая, мягкая. в общем, я ни разу не слышала, чтобы она кричала на кого-нибудь ( ни с кем не ругалась - у очень воспитанная). спрашиваю, как ей работается? так вот, сказала она, что раньше не понимала, как можно на ребенка кричать. а теперь практикует Грустный печально все это... в общем не церемонится она с детками... как говорится : не свое не жалко. Но сказала, что с детками очень хорошо занимаются. даже больше, чем некоторые родители дома. и помощь им оказывают спонсоры, например, Италия.
Но за детей обидно Грустный
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1821 : 25 Апрель 2011, 23:59:52 »

мы прошлой неделе в румлёвский лес ходили и у малой на шапочке клеща по дороге домой заметила
  на деревьх листья только выпускаются а откуда они беруться?
 земляные наверно В замешательстве

девочки, клещи активны с первыми лучиками тепла, и до последних-- с ранней весны до самой поздней осени. То есть они уже минимум месяц. а то и больше охотятся. Есть два пика активности-- весна (после зимы они голодные. да и размножаться-- энергия нужна), и осенью-- перед зимой жирок нагуливают. Летом нет такой активности, но, тем не менее, опасность есть все сезоны.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
K @ t i @
Гость
« Ответ #1822 : 26 Апрель 2011, 00:31:28 »

в первую очередь, это не надо гос-ву...  Рот на замке ему не до этого! Я  вижу, что у нас очень и очень много людей, желающих помочь брошенным деткам, но как показала практика, на пути к этому есть множество препятсвий и свои сложности. Вот и выходит: хочется ка лучше, а получается как всегда  Грустный
Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1823 : 26 Апрель 2011, 01:02:46 »

http://s13.ru/archives/21457 рекламірую перезентацию книжечки одной классной для детей про Грюнвальдскую битву

Корреспондент  Тут
Татьяна Лучик
Кандидат в депутаты

со мной трудно. но кто любит, справляется

Просмотр профиля
« Ответ #1824 : 26 Апрель 2011, 01:51:37 »

я и не подумала про клещей
Да и я про них как-то забыла Рот на замке А так на дачу рвусь, на шашлык, ре целый день на воздухе, с калитки вышел и лес сразу... Грустный
а разьве крема от комаров и прочей гадости не спасают от клещей?/
помню как пару лет назад нашла клеща в ажурном лифчике, запутался гад.

Девочки, на грандицком рынке памперсы по 80 тыс, и упаковки были всех размеров.

А теперь "черный юмор" от моей мамы. Сидим за столом, кушаем. Я возмущаюсь по поводу цен на памперсы. Мама уверяет что за месяц общими усилиями отучим (мы с Каринкой на месяц переезжаем к моим родителям в Волковыск), что главное начать спать без подгуза. Руслан возмущается, мол, она вам все записяет, не надо так. А мама отвечает:" это вы ей памперсы одевали, потому что она с вами спит, и диван один, не хочется на мокром спать. А у меня внученька пусть писает, не страшно, зато отучится со временем... Ты едь Русланчик спокойно на сессию, а приедишь поможешь мне диван выбросить))))"

Белая стрекоза
Почетный гродненец

Чудеса случаются...

Просмотр профиля
« Ответ #1825 : 26 Апрель 2011, 08:20:28 »

а приедишь поможешь мне диван выбросить))))"
супер!!! Ловите маме +

Добавлено: 26 Апрель 2011, 08:22:37
татошка
Гость
« Ответ #1826 : 26 Апрель 2011, 08:23:06 »

ну почему сразу записает ,а как же клееночка под низ и пеленки или их совсем ни у кого не было? ковры из коридора мы конечно выбросили-совсем не жалко было, а в зале ну написала пару раз вытерли и нормально ,зато мы не знаем что такое памперс с 6 мес и это не в целях даже экономии как то так получилось, что после прогулки сразу приходили памперс снимали и писали на пеленки.ночью спасла с нами, если описается пеленки перестелю и дальше спать или чувствую что завошкается,брала ее и над горшком держала ,а вот самостоятельно только после полутора лет стала просится,думала это никогда не кончится,но памперс одевать не давалась.
может стоить свернуть хорошие ковры и купить на форуме по 100 тыс и пусть отучаются на здоровье.
Arwi
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1827 : 26 Апрель 2011, 08:27:21 »

Есть два пика активности-- весна (после зимы они голодные. да и размножаться-- энергия нужна), и осенью-- перед зимой жирок нагуливают.
вот в том году я и попала на этот пик. самое интересное, что одета была с ног до головы, уже была поздняя осень была, а мы в лес за зеленухами поехали. клеща я тогда словила первый раз. подруга-врач посоветовала в санстанцию его сдать на всякий пожарный. так там мужу сказали, что вы тут ходите дурью занимаетесь, вам еще платить придется (целых 20тыщщщ) - звучало это в общих чертах так - слышь мужик иди ты отсюда, не дури нам Галавы. но муж мягко объяснил, что они на работу приходят не только пить кофе и т.п  клещ нормальный оказался!
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1828 : 26 Апрель 2011, 08:31:31 »

а разьве крема от комаров и прочей гадости не спасают от клещей?/
и каким кремом можно обмазать ре 1,3г от роду, чтобы клещ не подошел Непонимающий В замешательстве
А теперь "черный юмор" от моей мамы
А почему "черный"?)))
manika
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1829 : 26 Апрель 2011, 08:36:13 »

и каким кремом можно обмазать ре 1,3г от роду, чтобы клещ не подошел

мы прошлое лето все на даче просидели, и покупали спрей для деток от1 года от комариков, мошек и клещей - вроде обошлось. Покупали в аптеке, брызгается на одежду.
Страниц  : 1 ... 59 60 62 63 ... 993 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт