Arwi
|
LolKa, да про нас таких большух понятно  теперь мы используем ночью(надеюсь скоро свернем  ) но вообще, как рожать детей, если даже цена на расходный материал заоблачная, в саду мест не хватает, на еду уходит среднестатистическая з\п- зато по телику усе добра 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
девочки, я ж не об этом в манере общения! я понимаю порядок и все такое, девочки, после такого (уже второй раз) кто к ним захочет идти?? неужели нельзя нормально сказать, мол , поймите у нас порядок такой, отнесите в химчистку и блабла с ковром не можем в химчистку отвезти, потому что то-то и то-то.. я же и про первый раз писала, что принесла памперсы, в мою сторону никто не повернулся, со мной не поздоровались даже, я поговорила сама с собой, поставила памперсы и вышла и сегодня с такой усмешкой, типа делать нам нечего в химчистку вашу обувь носить я себя какой-то дурой почувствовала,Что с этой обувью к ним пришла Я НЕ ПРО СИСТЕМУ! а про конкретных теть из бухгалтерии и их черствости и отсутствии всякой вежливости!
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
в машеньке ничего нет, тоже заходила -  зато пачка памперсов 6 за 78 вроде есть одна, и пару банок НАН по старой цене... кому надо  Beatris, Lena acoola  как это?? мы две недели тусили  никто даже не намекал. и на границе тоже... если бы заметили - не намекали бы, а штраф выписали б  сам погранец мне говорил, что это редко, но бывает, что проверяют  Цитата: Arwi от Сегодня в 17:48:31 только что пришли с рынка - хагесы 60 шт. - 99 тыщ скоро будем возить дешевле, думаю. форум активируется опять 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Arwi
|
по поводу детдомов - кто туда приходил раз с помощью, не зная всей подноготной, второй раз врятли придет. многие мои знакомые устраивали минисборы одежды, игрушек, обуви среди своих. отношение как и к Maggie_- ходите тут -отвлекаете. неужели нельзя придумать какой ниб отдел, где бы сотрудники сами принимали и отвозили вещи в химчистку при определенном накоплении. ведь на самом деле желающих передать в дд вещи очень много. только "большим" дядям и тетям некогда думать о таких мелочах 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Beatris, Lena acoola  как это?? мы две недели тусили  никто даже не намекал. и на границе тоже... если бы заметили - не намекали бы, а штраф выписали б  сам погранец мне говорил, что это редко, но бывает, что проверяют  все равно не понимаю... а что проверяют? где это конкретно должно быть отражено? ну допустим мы поехали отдыхать на своей машине без путевки. то что? идти куда-то регистрироваться? 
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Девочки Всех С Праздником! У меня собака клеща подцепила, в ветеренарке 2 укола сделали и завтра на укол 
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Я НЕ ПРО СИСТЕМУ! а про конкретных теть из бухгалтерии и их черствости и отсутствии всякой вежливости! может дамочки в бухгалтерии и такого склада, но вот про персонал, работающий непосредственно с детьми, муж, когда несколько раз ездили с помощью в детдом, говорил, что ооочень хорошие и заботливые тетечки работают, просто наверное, сидя в кабинетах и не видя деток черствеют  что очень печально. Но еще скажу, что когда организация мужа делала запрос в детдома и интернаты по области какую именно помощь необходимо оказать, только именно этот детдом попросил помощь именно для деток, а не для себя любимых, как сделали администрации других заведений (офисная мебель, ноутбуки, факс и прочее). Их и выбрали и помогли.
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
Alicia
|
только что пришли с рынка - хагесы 60 шт. - 99 тыщ я сегодня была в Эдельвейсе, там Хагисы 70 шт. 115 тыс  и все остальное в 1,5 раз подорожало 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
мы приехали из парка Желебера вроде называется-туда ближайший месяц не поеду ,карусельки лебеди лошадки ощутимо подрывают семейный бюджет  ,а вообще первый раз была мне очень понравилось 
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
татошкаогласи ценник плис, я пока не рискнула вести 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
У меня собака клеща подцепила, в ветеренарке 2 укола сделали и завтра на укол кстати, хотела тоже предупредить. неделю назад с Гришиной жилетки в лесу сняла клеща. так что на природе будьте осторожны.
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
я тоже жуть их боюсь, пока даже на дачу особо ездить не хочу.
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
_Mia_
ранее РАКУШКА
Настоящий гродненец
Дашенька-04.04.2009 Катенька-12.12.2012
|
мы прошлой неделе в румлёвский лес ходили и у малой на шапочке клеща по дороге домой заметила на деревьх листья только выпускаются а откуда они беруться? земляные наверно 
|
|
|
|
|
|
|
gals
|
|
|
|
|
Если тебе что-то не нравится, измени это. Если не можешь это изменить, измени свое отношение к этому.
|
|
|
sapеshka
|
я и не подумала про клещей Да и я про них как-то забыла  А так на дачу рвусь, на шашлык, ре целый день на воздухе, с калитки вышел и лес сразу... 
|
|
|
|
|
|
|
gals
|
девочки у нас под окнами алыча зацвела - аромат просто супер 
|
|
|
|
Если тебе что-то не нравится, измени это. Если не можешь это изменить, измени свое отношение к этому.
|
|
|
Spice
|
У нас в стране как-то не организована благотворительность.Мало кто захочет нести одежду,обувь и пр сперва в химчистку,а затем уже в детдом. В штатах с этим дело получше.На улицах стоят большие контейнеры,куда можно складывать ненужные вещи(кто смотрел "Кроличью нору",то сразу может понять о чем я говорю).Помню,что когда я уезжала домой,то у меня скопилось приличное количество одежды в хорошем состоянии,но мне ненужной.Вот в один из таких контейнеров я и скинула свои шмотки. Можно было бы что-то наподобие этого и у нас сделать,но видно никому этого не надо...
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
O/ K.
|
а я малого одежду и игрухи попроще в инфекционную б-цу занесла,там детки детдомовские в таком  лежат...и оч приятно было на след день наблюдать деток в Макса одежке
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
я сегодня была в Эдельвейсе, там Хагисы 70 шт. 115 тыс Девочки, может кому надо - обращайтесь! На привезли, как всегда, а мы уже целую неделю без подгузников спим, совсем взрослые стали! Добавлено: 25 Апрель 2011, 23:02:14
Можно было бы что-то наподобие этого и у нас сделать,но видно никому этого не надо... Я думаю большинство одежду бы в такие контейнеры складывало. Ведь у каждого куча хороших вещей 9и не только детских), которые одеть не оденешь, и выбросить жалко!
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
у меня одногруппница работает в детском доме. так вот, она всегда была такая добрая, отзывчивая, мягкая. в общем, я ни разу не слышала, чтобы она кричала на кого-нибудь ( ни с кем не ругалась - у очень воспитанная). спрашиваю, как ей работается? так вот, сказала она, что раньше не понимала, как можно на ребенка кричать. а теперь практикует  печально все это... в общем не церемонится она с детками... как говорится : не свое не жалко. Но сказала, что с детками очень хорошо занимаются. даже больше, чем некоторые родители дома. и помощь им оказывают спонсоры, например, Италия. Но за детей обидно 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
мы прошлой неделе в румлёвский лес ходили и у малой на шапочке клеща по дороге домой заметила на деревьх листья только выпускаются а откуда они беруться? земляные наверно  девочки, клещи активны с первыми лучиками тепла, и до последних-- с ранней весны до самой поздней осени. То есть они уже минимум месяц. а то и больше охотятся. Есть два пика активности-- весна (после зимы они голодные. да и размножаться-- энергия нужна), и осенью-- перед зимой жирок нагуливают. Летом нет такой активности, но, тем не менее, опасность есть все сезоны.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Можно было бы что-то наподобие этого и у нас сделать,но видно никому этого не надо... в первую очередь, это не надо гос-ву...  ему не до этого! Я вижу, что у нас очень и очень много людей, желающих помочь брошенным деткам, но как показала практика, на пути к этому есть множество препятсвий и свои сложности. Вот и выходит: хочется ка лучше, а получается как всегда
|
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
я и не подумала про клещей Да и я про них как-то забыла  А так на дачу рвусь, на шашлык, ре целый день на воздухе, с калитки вышел и лес сразу...  а разьве крема от комаров и прочей гадости не спасают от клещей?/ помню как пару лет назад нашла клеща в ажурном лифчике, запутался гад. Девочки, на грандицком рынке памперсы по 80 тыс, и упаковки были всех размеров. А теперь "черный юмор" от моей мамы. Сидим за столом, кушаем. Я возмущаюсь по поводу цен на памперсы. Мама уверяет что за месяц общими усилиями отучим (мы с Каринкой на месяц переезжаем к моим родителям в Волковыск), что главное начать спать без подгуза. Руслан возмущается, мол, она вам все записяет, не надо так. А мама отвечает:" это вы ей памперсы одевали, потому что она с вами спит, и диван один, не хочется на мокром спать. А у меня внученька пусть писает, не страшно, зато отучится со временем... Ты едь Русланчик спокойно на сессию, а приедишь поможешь мне диван выбросить))))"
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
а приедишь поможешь мне диван выбросить))))" супер!!! Ловите маме + Добавлено: 26 Апрель 2011, 08:22:37

|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
ну почему сразу записает ,а как же клееночка под низ и пеленки или их совсем ни у кого не было? ковры из коридора мы конечно выбросили-совсем не жалко было, а в зале ну написала пару раз вытерли и нормально ,зато мы не знаем что такое памперс с 6 мес и это не в целях даже экономии как то так получилось, что после прогулки сразу приходили памперс снимали и писали на пеленки.ночью спасла с нами, если описается пеленки перестелю и дальше спать или чувствую что завошкается,брала ее и над горшком держала ,а вот самостоятельно только после полутора лет стала просится,думала это никогда не кончится,но памперс одевать не давалась. может стоить свернуть хорошие ковры и купить на форуме по 100 тыс и пусть отучаются на здоровье.
|
|
|
|
|
|
|
Arwi
|
Есть два пика активности-- весна (после зимы они голодные. да и размножаться-- энергия нужна), и осенью-- перед зимой жирок нагуливают. вот в том году я и попала на этот пик. самое интересное, что одета была с ног до головы, уже была поздняя осень была, а мы в лес за зеленухами поехали. клеща я тогда словила первый раз. подруга-врач посоветовала в санстанцию его сдать на всякий пожарный. так там мужу сказали, что вы тут ходите дурью занимаетесь, вам еще платить придется (целых 20тыщщщ) - звучало это в общих чертах так - слышь мужик иди ты отсюда, не дури нам Галавы. но муж мягко объяснил, что они на работу приходят не только пить кофе и т.п клещ нормальный оказался!
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
а разьве крема от комаров и прочей гадости не спасают от клещей?/ и каким кремом можно обмазать ре 1,3г от роду, чтобы клещ не подошел  А теперь "черный юмор" от моей мамы А почему "черный"?)))
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
и каким кремом можно обмазать ре 1,3г от роду, чтобы клещ не подошел мы прошлое лето все на даче просидели, и покупали спрей для деток от1 года от комариков, мошек и клещей - вроде обошлось. Покупали в аптеке, брызгается на одежду.
|
|
|
|
|
|
|
|