Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Сентябрь 2025, 21:20:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

ФЛУД мамочкиной ветки;)-2

Страниц  : 1 ... 61 62 64 65 ... 993 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ФЛУД мамочкиной ветки;)-2  (Прочитано 1062038 раз)
Spice
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1860 : 26 Апрель 2011, 14:14:50 »

У нас ночью на горшок не просится,приходится ночью вставать и садить,т.к. подгузник не одеть,дочка через 5 мин его снимает,она рано научилась проситься на горшок(в 1.3г),вот с тех пор мы без подгуза.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #1861 : 26 Апрель 2011, 14:22:56 »

Oxima, ужасно  Плачущий
порой посещают мысли, как уберечь своих детей от боли и обид, которые неизбежно будут в подростковом и более старшем возрасте

возвращаясь к клещам, сегодня с сестрой разговоаривала, ее песик подцепил заразного клеща  Грустный заболел, сегодня возили на капельницы, может не выкарабкаться  Грустный

Добавлено: 26 Апрель 2011, 14:24:23
пы.сы. я, конечно, понимаю, что во флуде намного приятнее базарить обо всем, но про подгузники, ночной сон и приучение к горшку есть специальные темы

*Yanchik*
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #1862 : 26 Апрель 2011, 14:30:21 »

возвращаясь к клещам, сегодня с сестрой разговоаривала, ее песик подцепил заразного клеща   заболел, сегодня возили на капельницы, может не выкарабкаться

Грустный вполне возможно. у меня у тетушки был королевский пудель - после укуса клеща, как они за него не боролись и что ему только не делали, а песика нет Рот на замке Плачущий
надеюсь, что песик сестры выкарабкается.

Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя ©
Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
BaigolKa
В любой непонятной ситуации качайте @опу, даже если ситуация не прояснится , @опа то останется накаченной ))
Депутат горсовета

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ

Просмотр профиля
« Ответ #1863 : 26 Апрель 2011, 14:31:20 »

Ой девочки клещи вещь опасная, мой папа в прошлом году достал клеща, по моему настоянию повез в СанЭпидем станцию, ну что б проверили, а клеща там не взяли, это была суббота, а сказали " Где мы будем тут его хранить?"  папа говорит, " А что делать?", они выбросите на улицу...Прикиньте..
Так вот , через две недели у папы начался сильнейшая ломка, без темы, и ни одна таблетка ломоту не снимала , пока я не дала антибиотик, самый бональнфй амоксикар ( что был дома, и в детской дозе), после антибиотика, на месте укуса клеща , начало краснеть , вот тогда мы и  поняли ,что к чему
Поехали в инфекционку к инфекционисту , прописали антибиотики ( надо было их пить около 3 недель)..
Так вот , после этого началось самое интересное, когда звонили с Санстанции , мол почему не принесли им клеща, ...

Чудеса случаются ... ©...
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1864 : 26 Апрель 2011, 14:39:02 »

По поводу клещей у меня папа когда в Санстанции устроил грандиозный скандал. Привез вот так клеща, а ему сказали, что реактивов нет ничего деалть не будем. В итоге сделали, только через "Твою мать" и ор. Да, клеща сняли с моего брата, которому тогда лет 13 было.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1865 : 26 Апрель 2011, 14:39:28 »

возвращаясь к клещам, сегодня с сестрой разговоаривала, ее песик подцепил заразного клеща   заболел, сегодня возили на капельницы, может не выкарабкаться
ооо, понимаю.......... У нас тоже так было. Возила на капельницы утром и вечером. Тыщ 400 на лечение ушло. Зато сейчас все отлично!!!
-Jeanne-, а сколько печику, если молодой, то скорее всего выкарабкается!

порой посещают мысли, как уберечь своих детей от боли и обид, которые неизбежно будут в подростковом и более старшем возрасте
И это...Жан! Там же неблагополучная семья! Не нужно примерять это все на себя!!! Понятно что никто не застрахован, но все же сомневаюсь что эта мама даже в младенческом возрасте детей задумывалась как будет в подростковом возрасте. Да и не нужно больную голову на свою здоровую примерять! Все индивидуально!

Добавлено: 26 Апрель 2011, 14:46:09
Дамочки, а че вы клещей возите в Санстанцию?? На себе как то утром обнаружила- боже! В такой истерике былась Шокирован! Поехала в травмопункт (как ни странно это звучит)- так там таких как я много было. Сняли клеща-записала где была (где могла его схватить)+ тел,все взяли- отправили его на анализ- дали тел, по которому звонить, результат анализа спрашивать. Все.
BaigolKa
В любой непонятной ситуации качайте @опу, даже если ситуация не прояснится , @опа то останется накаченной ))
Депутат горсовета

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ

Просмотр профиля
« Ответ #1866 : 26 Апрель 2011, 15:10:56 »

Дамочки, а че вы клещей возите в Санстанцию?? На себе как то утром обнаружила- боже! В такой истерике былась Шокирован! Поехала в травмопункт (как ни странно это звучит)- так там таких как я много было. Сняли клеща-записала где была (где могла его схватить)+ тел,все взяли- отправили его на анализ- дали тел, по которому звонить, результат анализа спрашивать. Все.
сняли сами, а в Санстанцию отвезли, что бы они его отправили на анализ, но..Увы

Чудеса случаются ... ©...
KropKa
Деньги заработаем! Любовь завоюем! Успеха добьемся! Счастье... А счастье - родим!
Почетный гродненец

Ксюша 08.05.2005, Катюша 17.02.2012

Просмотр профиля
« Ответ #1867 : 26 Апрель 2011, 15:12:24 »

У меня дочь тоже клеща в прошлом году словила. Приехали в травмопункт, его там достали и направили на анализ. Результат через некоторое время был в нашей поликлинике. Пришли - узнали, без каких либо проблем и бесплатно.
Нам сказали, что главное - не пытаться достать самим, т.к. для анализа клещ вроде как живой должен быть.
Пару лет назад они же сняли дохлого - на анализ не взяли.

gals
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1868 : 26 Апрель 2011, 15:14:17 »

с этими клещами и в лесопарк ходить желание пропало Грустный

Если тебе что-то не нравится, измени это. Если не можешь это изменить, измени свое отношение к этому.
Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #1869 : 26 Апрель 2011, 16:30:25 »

Девочки, а мой ребенок сегодня со злости пошел сам!!!!!!!!!!
Мое сознание себе рисовало красочные картины, как произойдет ЭТО. Мол, я непременно буду к ребенку протягивать ручки и она несмелыми шажочками упадет в мои объятия... Ага...счас Смеющийся
Лезла флешку выдернуть, я ее естественно оттуда убрала, поставила на ножки и планировала за ручки увести. Она визгнула, вырвала с такой силой руки, еще ударила по моим рукам и поперла Шокирован Шокирован Шокирован пока я наблюдала ее удаляющийся зад и приходила в себя, она уже пять шагов сделала. Я за ней, чтоб страховать, так она донеслась до дивана...
Вооот. Сиже счастливая и взволнованная, хоть и не в мои объятия а задом ко мне, но мой ребенок пошел!!!!!!!!!!!

чудо пташка
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1870 : 26 Апрель 2011, 16:37:22 »

вполне возможно. у меня у тетушки был королевский пудель - после укуса клеща, как они за него не боролись и что ему только не делали, а песика нет  надеюсь, что песик сестры выкарабкается.
Ой Девочки напугали вы меня! Но вроде сегодня  укол сделали, ему получше, разрешили кашки и бульены пить, завтра опять на укол!Вчера когда клеща снимали, показал банку 1 л, там половина клещами засыпано! самое обидное , что мы с ним только возле дома гуляли, и травки у нас проктически нет! Так что я вообще без понятия где эту гадость подхватили!

https://forum.grodno.net/index.php?topic=3875371.new#new
Пальто для мальчика размер 7-8 лет.
AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #1871 : 26 Апрель 2011, 16:52:31 »

а мне так хочется в Румлво Строит глазки пивка попить(знаю, что нельзя Смеющийся), погулять, позагорать... а тут почитав - всего перехочется Грустный

зы. у меня бзик из-за форума - где на площадке с мамашами не общаюсь - везде кажется, что они на форуме сидят, только ни я ни они не знают, что каждый день общаемся Смеющийся

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
maylily
Кандидат в депутаты

♥Маргарита♥&♥Виктория♥

Просмотр профиля
« Ответ #1872 : 26 Апрель 2011, 16:55:55 »

Супер. Счас бегать будет. У меня в такой момент слезы счастья были.
чудо пташка
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1873 : 26 Апрель 2011, 16:58:25 »

Oxima
Поздравляю!!!

https://forum.grodno.net/index.php?topic=3875371.new#new
Пальто для мальчика размер 7-8 лет.
*Yanchik*
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #1874 : 26 Апрель 2011, 17:03:33 »

чудо пташкаОбеспокоенный, сорри, расстраивать не хотела. У вашей собачки все будет ХОРОШО! У меня спаниэлька была, тоже не раз ловила сию гадость, но прожила ооочень долго и надеюсь Смеющийся счастливо у нас, чего и вашему песику желаю Веселый

Поздравляю!  Веселый

Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя ©
Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1875 : 26 Апрель 2011, 17:06:02 »

Ура!!! ОГО, какая новость приятная!!!!!!!!!!
Oxima, фоткай, ее, фоткай!!! Я нафоткала первые шажочки+ еще даже видео настимала Веселый Веселый Веселый. Доча бегала довольная такая Веселый. Смеялась, вижжала Веселый Веселый Веселый... Как вспомню Строит глазки Строит глазки Строит глазки.
Лента
Гость
« Ответ #1876 : 26 Апрель 2011, 17:06:59 »

Сиже счастливая и взволнованная, хоть и не в мои объятия а задом ко мне, но мой ребенок пошел!!!!!!!!!!!
Поздравляю! Теперь будете ловить по всей квартире  Подмигивающий!

с этими клещами и в лесопарк ходить желание пропало
У нас кот каждую весну  клещей с улицы приносит. Достаю сама, сжигаю. Вот уже пять лет жив здоров.
С себя сама снимала прошлой весной клещей, прямо в лесу. Пока пронесло.  Непонимающий
Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #1877 : 26 Апрель 2011, 17:08:09 »

Спасибо, девчонки!

У меня в такой момент слезы счастья были.

слезы счастья были в моих мыслях, когда я себе этот момент представляла)
а сегодня я просто опешила Смеющийся

Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #1878 : 26 Апрель 2011, 17:08:20 »

сегодня у меня не было электричества - итог не было телека и главное Инета
скоко  я полезного сделала!!!!!!!!!!!!!!!!!

ну хоть просить кого ,чтоб отключали мне его на полдня? Злой

Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1879 : 26 Апрель 2011, 17:11:52 »

может. знаете кого, кому нужна коляска?
отдам бесплатно
джип, adamex, желто-зеленая, с люлькой и дефектом (переодически отъезжает колесо)
Лента
Гость
« Ответ #1880 : 26 Апрель 2011, 17:11:53 »

сегодня у меня не было электричества - итог не было телека и главное Инетаскоко  я полезного сделала!!!!!!!!!!!!!!!!!
Иногда мечтаю, что бы его мне отключили. Когда приближается сессия, ставлю себя в условия, где нет интернета и телевизора. Еду раньше на работу и готовлюсь. Там спартанские условия и от подготовки к сессии ничего не отвлекает.
Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #1881 : 26 Апрель 2011, 17:17:34 »

А я вот к сессиям в тишине готовиться не могла... Обязательно или телевизор шел, или музыка играла... Мне нужна атмосфера движухи, а то засыпала Улыбка

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1882 : 26 Апрель 2011, 17:41:12 »

А мы еще и ночью умудряемся пить много. Как отучить - незнаю. А когда не даю пить, или даю пару глоточков, то такой ор стоит - мамадарагая!!!!
И у нас также, целую ночь просит пить:"Ну мамочка, ну хоть одну капельку!" А если не давать, начинает кричать и потом уже никто спать не будет.
... я без проблем даю. бывает весь поильник ночью выпьет. никаких проблем нет. даже иногда с утра на горшок не загнать - говорит, что не хочет.

AcoolA
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #1883 : 26 Апрель 2011, 18:42:47 »

А мы еще и ночью умудряемся пить много. Как отучить - незнаю. А когда не даю пить, или даю пару глоточков, то такой ор стоит - мамадарагая!!!!
И у нас также, целую ночь просит пить:"Ну мамочка, ну хоть одну капельку!" А если не давать, начинает кричать и потом уже никто спать не будет.
... я без проблем даю. бывает весь поильник ночью выпьет. никаких проблем нет. даже иногда с утра на горшок не загнать - говорит, что не хочет.
и я пить даю, свою кружечку 200мл заночь может и выпить иногда.

privoz.pl

Калю4ка
Гродненец
**

One love, one United

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1884 : 26 Апрель 2011, 18:52:12 »

мой ребенок пошел!!!!!!!!!!!
Оксана,поздравляю!!!Какие вы молодцы!!! Браво!
AcoolA
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #1885 : 26 Апрель 2011, 19:03:33 »

может кому хаггисы 4+ надо - обращайтесь, есть пачка В замешательстве  Подмигивающий

privoz.pl

Mendalka
Депутат горсовета

Максим 28.02.09; Алеся 12.01.11; Дима 30.01.18

Просмотр профиля Email
« Ответ #1886 : 26 Апрель 2011, 19:12:06 »

Сиже счастливая и взволнованная, хоть и не в мои объятия а задом ко мне, но мой ребенок пошел!!!!!!!!!!!
ровненьких дорожек доченьке!))) поздравляю!!! Веселый Веселый Веселый
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #1887 : 26 Апрель 2011, 21:06:15 »

И это...Жан! Там же неблагополучная семья! Не нужно примерять это все на себя!!! Понятно что никто не застрахован, но все же сомневаюсь что эта мама даже в младенческом возрасте детей задумывалась как будет в подростковом возрасте. Да и не нужно больную голову на свою здоровую примерять! Все индивидуально!

так я понимаю... но не все же из неблагополучных семей топятся  Грустный это все внутренняя ранимость что ли.... и от несчастной любви вешаются...

-Jeanne-, а сколько печику, если молодой, то скорее всего выкарабкается!

молодой, годиков 5... но мелкий, чихуахуа беспородная... у мужа колли как-то тоже болела, но выкарабкалась... будем надеятся... сестра очень переживает...
у нее уже третья собака на моем веку. первая на глазах под машиной погибла, вторая от болезни вроде, может чумки, не помню уже, эта третья...
а моя собака от старости умерла и мне пока не хочется

КАРРИ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1888 : 26 Апрель 2011, 21:13:27 »

Уже раз 20ый слушаю одну и ту же песню

Madonna And Isaac - Paradise (Not for me) Confession Tour-Remix

Спасибо Ugugushechkе - подсадила  Смеющийся
Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #1889 : 26 Апрель 2011, 21:49:48 »

Цитата: Miss_O от Сегодня в 15:39:28И это...Жан! Там же неблагополучная семья! Не нужно примерять это все на себя!!! Понятно что никто не застрахован, но все же сомневаюсь что эта мама даже в младенческом возрасте детей задумывалась как будет в подростковом возрасте. Да и не нужно больную голову на свою здоровую примерять! Все индивидуально!так я понимаю... но не все же из неблагополучных семей топятся   это все внутренняя ранимость что ли.... и от несчастной любви вешаются...

Там как бы морально неблагополучная. А материально все ОК. Вот сейчас подробности выясняются, оказывается, мальчик во всех социальных сетях жаловался, что мать говорит ему, что не любит его. Мол, ты вылитый твой папаша...
Ужас. Просто никто не помог подростковому сознанию пережить такое. Еще бы немного, год, и уехал бы куда учиться, начал бы жизнь с чистого листа.
А мама была занята личной жизнью. Он был в лицее в Минске учился, но потом долго болел, отстал по программе и вот вернулся в городок назад в школу...Мама, видно, ему не очень рада была...

Все зависит от силы характера. Этот ребенок не выдержал Плачущий никто ему не подсказал, что вся жизнь впереди и что его в будущем будут любить его жена и дети...горько...

У меня знакомый парень в 15 лет ушел из семьи, которая усыновила его. Там были жесткие казарменные условия. Так он пошел по соцслужбам, созвонился с итальянской семьей, у которой он гостил несколько раз. Ему помогли стать на ноги. Он не сломался, хотя от него тогда отвернулась родная сестра - единственный родной человек.

Страниц  : 1 ... 61 62 64 65 ... 993 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт