sweet mama
|
Девочки, чем можно заменить лимфомиозот? 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
MixSasha
|
Девочки, чем можно заменить лимфомиозот?  да скорее ничем... это же гомеопатическое тот же тонзилгон, синупрет совсем другой эффект. а что с лимфомиозотом не так? потеет малыш?
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
Девочки,вчера была на концерте Виа Гры.Так понравилось!!!Они такие молодцы,так красиво двигаются,да и поют не плохо  .Вот только у нас в Гродно народ тухлый.Все места были заняты,а нормальных аплодисментов артистки так и не дождались.Лично мне даже стыдно за наших людей было.
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Девочки,вчера была на концерте Виа Гры.Так понравилось!!!Они такие молодцы,так красиво двигаются,да и поют не плохо .Вот только у нас в Гродно народ тухлый.Все места были заняты,а нормальных аплодисментов артистки так и не дождались.Лично мне даже стыдно за наших людей было. Дочка была на концерте, тоже говорила, что народ только в конце чуть расшевелился, а так мёртвый. А так вообще довольная вернулась  , понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Вчера вечером идем с Сашей гулять на фолюшский новый стадион. Идем мимо военной части. Солдатики двое выбрасывали мусор, видимо устали, сели на травку отдохнуть. Сашка идет, смотрит на них ТАК ВОСТОРЖЕННО! А они мне - не отдавайте сына в армию! Здесь тяжело и плохо!!!  Я им - а кто меня спрашивать будет? А самой так жалко их стало  - без мамы, устали, тяжело им  А Сашка - молодец - достал из рюкзака 2 конфетки и отнес им  Солдатики так смеялись  , а Саня весь вечер был горд собой и все спрашивал у меня - а они (солдаты) будут со мной дружить?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А Сашка - молодец - достал из рюкзака 2 конфетки и отнес им Солдатики так смеялись , а Саня весь вечер был горд собой и все спрашивал у меня - а они (солдаты) будут со мной дружить? Какой милый! Я как-то картину наблюдала, как на каком-то празднике солдаты возле Немана стояли, так один мальчиш года три подбежал и с каждым за руку здоровался  И тааакой гордый был, а солдаты тоже так мило улыбались. Им прятно, что они в глазах ребенка как минимум генералы!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
но приятное то, что заказала в зал шторы с тюлькой и купила люстру... где заказывала тюль, и где покупала шторы?
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Гедовна давно хотела сказать- Пишите чаще  мы ( вернее Глебкин) так любим вашего зайца  Добавлено: 27 Апрель 2011, 13:08:46
Я как-то картину наблюдала, как на каком-то празднике солдаты возле Немана стояли, так один мальчиш года три подбежал и с каждым за руку здоровался И тааакой гордый был, а солдаты тоже так мило улыбались. Им прятно, что они в глазах ребенка как минимум генералы! отвезти что-ли малого в часть к брату (отбывает 40 дней резерва), пусть дядя генералом побудет 
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Девочки,вчера была на концерте Виа Гры.Так понравилось!!!Они такие молодцы,так красиво двигаются,да и поют не плохо  .Вот только у нас в Гродно народ тухлый.Все места были заняты,а нормальных аплодисментов артистки так и не дождались.Лично мне даже стыдно за наших людей было. Что-то я вообще во времени потерялась,думала может сходить на ВиаГру,а они вчера были  А публика у нас действительно скупая на апплодисменты и зажатая какая-то.Когда была на концерте Моисеева,то он сам зал подбадривал,чтобы услышать апплодисменты или услашать:"Боря!"
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Bubo bubo
|
-Тая- спасибо, самой заяц очень нравится, на Сашу моего похож  а у меня сын, если я дома на форум захожу - смайлики смотрит, и выспрашивает - а этот что означает? а этот?..
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
а у меня сын, если я дома на форум захожу - смайлики смотрит, и выспрашивает - а этот что означает? а этот?.. Смайлики или аватарки?  Про мою скажите, что у тёти забыли отопление отключить и ей очень жарко 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2011, 13:57:36 от -Тая- »
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
но он аватарками не интересуется, ему смайлики нравятся больше всего удивил этот  понятно.
|
|
|
|
|
|
|
КоШШШка
|
Ой ты Боже мой(( как такое случилось-то?  ужас-ужас  Как сообщает сайт Гродненской ГАИ, на проспекте Я. Купалы в Гродно под колесами троллейбуса погибла велосипедистка. Сейчас на месте происшествия работает оперативная группа, более подробная информация будет опубликована на сайте ГАИ в ближайшее время. ( s13.ru)  Добавлено: 21 Апрель 2011, 08:03:56 Погибла 31-летняя женщинаэто моя одноклассница-прокофьева света.... я с ней сидела за одной партой.....самое ужасное что осталось двое деток - 3 и 9 лет....а она мать-одиночка 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а она мать-одиночка бедные детки...такое горе 
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
Ой ты Боже мой(( как такое случилось-то?  ужас-ужас  Как сообщает сайт Гродненской ГАИ, на проспекте Я. Купалы в Гродно под колесами троллейбуса погибла велосипедистка. Сейчас на месте происшествия работает оперативная группа, более подробная информация будет опубликована на сайте ГАИ в ближайшее время. ( s13.ru)  Добавлено: 21 Апрель 2011, 06:03:56 Погибла 31-летняя женщинаэто моя одноклассница-прокофьева света.... я с ней сидела за одной партой.....самое ужасное что осталось двое деток - 3 и 9 лет....а она мать-одиночка  у детей остался папа. с нами в материнскую школу ходит женщина (она близкий друг семьи), как я поняла, никакая она (погибшая) не мать одиночка, у нее хороший муж, а деткам 3 и 10 лет...
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
никакая она (погибшая)не мать одиночка... нет вы не правы, я в последний раз на встречу не ходила выпускников, но в этом году видела ее с каким-то мужчиной несколько раз, но не спрашивала о том кем он ей прриходится, но в прошлом году она жила одна с детьми ...и дети от разных отцов-знаю точно....и рождены вне брака и фамилия у нее девичья ой девочки, разве это важно  Дети остались без мамы, и никакой папа, если он и есть, не заменит мать.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
i.angel
|
никакая она (погибшая)не мать одиночка... нет вы не правы, я в последний раз на встречу не ходила выпускников, но в этом году видела ее с каким-то мужчиной несколько раз, но не спрашивала о том кем он ей прриходится, но в прошлом году она жила одна с детьми ...и дети от разных отцов-знаю точно....и рождены вне брака и фамилия у нее девичья только что позвонила и узнала... Мальчик 10 лет от первого брака (рожден в браке!), мальчик 3 лет рожден в гражданском браке и остается со своим папой... mariana +1 Меня попросила пояснить все подробно близкая подруга погибшей, чтоб не ходили разные слухи...
|
|
|
|
|
|
|
gals
|
Фифочка по ходу мы с вами учились в парллельных классах
|
|
|
|
Если тебе что-то не нравится, измени это. Если не можешь это изменить, измени свое отношение к этому.
|
|
|
|
Miss_O
|
Что-то, дамочки, вас на чернуху поперло 
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Зачем вы все это пишете? С какой целью!? Какая вам (здесь присутствующим) разница! человека нет! Дети сироты! Родных очень жаль!
Прекратите! противно читать этот ваш глупый грязный спор!
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
какие именно госорганы от неё открещиваются? дайте ссылку на статью.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
маМАня
|
Зачем вы все это пишете? С какой целью!? Какая вам (здесь присутствующим) разница! человека нет! Дети сироты! Родных очень жаль!
Прекратите! противно читать этот ваш глупый грязный спор!
вот именно. и так сплетничать некрасиво, а еще на весь нет, так ваще феее. нет слов.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Белая стрекоза
|
Девочки, я только что прочитала в вечернем Гродно статью про маленькую девочку , которую иЗнасиловали, помнитеНепонимающий Она никому не нужна, все госорганы от нее открещиваются, а мама к ней в больницу не приходит.... Что происходит с миромНепонимающий? Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован тоже прочитала, аж слёзы на глаза навернулись....ребенок только начинает жить, а на него уже столько бед навалилось....пусть ей повезет с приемными родителями.
|
|
|
|
|
|
|
КоШШШка
|
ну да действительно....хотела просто поделиться своими переживаниями за деток бедны, а в результате как-то так получилось что на душе стало противно в результате....
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
ну вооот(((. Опять чернуха! 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Самой стало интересно. Во первых, у меня совсем другие сведения от коллег из детской больницы, во вторых ту изнасилованную девочку ( накануне я была у неё на вызове и хорошо её помню) зовут не Вика.
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
дайте ссылку на статью. Вечерний гродно, сегодняшний номер стр. 15. Статья называется "Девочка - жертва педофила, осталась один на один со своими страхами" Я его читать в интернете не могу, поэтому ссылку не вставлю Добавлено: 27 Апрель 2011, 13:50:38
Самой стало интересно. Во первых, у меня совсем другие сведения от коллег из детской больницы, во вторых ту изнасилованную девочку ( накануне я была у неё на вызове и хорошо её помню) зовут не Вика. Значит у нас не одна изнасилованная девочка ( не дай БоГ!!!!!!!!-тьфу -тьфу - тьфу!) Ну было бы глупо озвучить на весь город фамилию и имя ребенка...ей еще жить и жить. А улица указана Малыщинская... И я склонна верить, что такое отношение к детям существует! Добавлено: 27 Апрель 2011, 14:52:16
ну вооот(((. Опять чернуха! Согласна, но как возле этого можно пройти молча???
|
|
|
|
|
|
|
|