BaigolKa
|
Я тоже как статейку в газете прочитала, аж дрожь по телу....
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
татошка
Гость
|
мне кажется это не чернуха,это реальное положение дел, которое никто не хочет слышать!
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
А улица указана Малыщинская... да, верно. Малыщинская... социальный дом. Добре, сплетничать не буду, но сама всё ещё раз разузнаю. Всё таки меня жизнь (работа) сталкивала с этой девочкой ни раз, она у меня и сейчас перед глазами
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
manika
|
мне кажется это не чернуха,это реальное положение дел, которое никто не хочет слышать! Добре, сплетничать не буду, но сама всё ещё раз разузнаю. Всё таки меня жизнь (работа) сталкивала с этой девочкой ни раз, она у меня и сейчас перед глазами Сижу и думаю, а чем в данной ситуации ей можно помочь  ?
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
тот же тонзилгон, синупрет совсем другой эффект. а что с лимфомиозотом не так? потеет малыш? Его просто нигде нет. А нам лор сегодня выписал месяц пить. Артём мой и с конъюнктивитом, и с воспалёнными миндалинами  Я только неделю с Лизой в больнице полежала...
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
Ännhen
|
мне кажется это не чернуха,это реальное положение дел, которое никто не хочет слышать! Добре, сплетничать не буду, но сама всё ещё раз разузнаю. Всё таки меня жизнь (работа) сталкивала с этой девочкой ни раз, она у меня и сейчас перед глазами Сижу и думаю, а чем в данной ситуации ей можно помочь  ? аналогично
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
но приятное то, что заказала в зал шторы с тюлькой и купила люстру... где заказывала тюль, и где покупала шторы? заказывала шторы и тюль в Пегасе... Поздравляю. Я вот тоже всё планирую и выбираю, да всё не нравится. Закончу универ (2 месяца осталось), буду сама что нибудь колдовать. хлопоты приятные....желаю закончить по-быстрее универ и заняться покупкой всякой нужной мелочи для квартирки...
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
-LolKA-
|
но приятное то, что заказала в зал шторы с тюлькой и купила люстру... где заказывала тюль, и где покупала шторы? заказывала шторы и тюль в Пегасе... ааа. я там еще не была. присмотрела пока возле Зубре и в Пинскдреве. А люстру где? В Белых ночах? или еще какой магаз нашла?
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
присмотрела пока возле Зубре мне говорили, что там за пошив много берут  А люстру где? В Белых ночах? или еще какой магаз нашла? про люстру вообще отдельный разговор, а покупала на Короне.... Народ скажите, где можно на девятовке в районе АЛМИ штаны подшить все пошла я кушать готовить.... 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Народ скажите, где можно на девятовке в районе АЛМИ штаны подшить в самом Алми на втором этаже Добавлено: 27 Апрель 2011, 18:28:39
присмотрела пока возле Зубре мне говорили, что там за пошив много берут  вот этого я не знаю. не считала сколько за пошив. мне вообще кажется что на Южном если купить, то будет дешевле.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
тот же тонзилгон, синупрет совсем другой эффект. а что с лимфомиозотом не так? потеет малыш? Его просто нигде нет. А нам лор сегодня выписал месяц пить. Артём мой и с конъюнктивитом, и с воспалёнными миндалинами  Я только неделю с Лизой в больнице полежала... ааа  посмотрела в Минске, родители на выходные приедут, но там тоже нету 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
у кого есть тел sweet mama срочно надо по поводу лекарства для малыша
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
татошка, в лс
Добавлено: 27 Апрель 2011, 22:13:24 Девочки, продайте кто может злотые, плиз. Очень надо. Хотя бы 100
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2011, 22:13:24 от sapеshka »
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Всем ДОБРЕНЬКОГО!!!!! Я вот уже встала...нет моих сил спать с заложенным носом и еще в придачу губы так сильно высохли, и сон под утро мне приснился, что шла я с магазина и зашла в банк покупила 50 долл (просто на больше у меня денег небыло)  ....а теперь сижу с несоображающей головой в компе...  Цитата: ТатьЯша от Вчера в 18:25:06 Народ скажите, где можно на девятовке в районе АЛМИ штаны подшить Подмигивающий в самом Алми на втором этаже спасибо, надо будет сходить, а то лень в дом быта переться... мне вообще кажется что на Южном если купить, то будет дешевле. я в детскую брала просто тюли на Южном один метр вышел 35 тыс. и я б несказала, что они шикарные простенькие... и еще отдала за пошив в дом быте 25ты. мы с мужем в вербное воскресенье на Короне покупали галогенки в зал по 16 тыс за штуку, а во вторник они уже стоили по 20 800 за шт
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
MixSasha, татошка, СПАСИБО за заботу!!! 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
gulzar
|
А я вчера кухню заказала... Жду результат  Добавлено: 28 Апрель 2011, 08:29:54
А я вчера кухню заказала... Жду результат 
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
gulzar а что с ценой?! или смиловались sweet mama главное чтоб детки не болели ,простите что разбудила,зато все записал и обещал... Кто что дарил мужьям на 3 года свадьбы она кожаная -конечно диван или кресло компьютерное я не потяну ,ну может у кого идеи есть интересные. а муж молчит или тоже подарок готовит или забыл,сама вспомнила только вот и то пошла открытки смотреть какого точно числа во как бывает,что будет через лет так 5 хотя бы 
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Подарите кожаный зажим для денег(вроде так называется)
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
мой ключнице кожаной радовался - теперь хоть ключи не ищет по полчаса по всем карманам 
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Спрошу еще здесь. Девчата, дети в возрасте от 7 до 9 лет смогут играть в пейнтболл. Или нет снаряжения и амуниции подходящей для детей? Или может кто-то знает телефон гродненского пейнтклуба!? Выручайте!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
darjush_ka, я думаю нет, даже у взрослых мужиков синяки остаются... опасно, могут покалечить друг друга
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
девочки, у меня проблема.. Лиза скакала по сумке и прыгнула на пачку с соком, пачка лопнула и пипец всему содержимому.. в том числе и паспорту  на многих страницах чернила потекли, но первая страница и вид на жительство в порядке, т.е. домой приехать-уехать смогу. но паспорт в руки брать погано.. его можно просто так заменить? и обязательно ли сдавать этот действующий, пока новый делается?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
и обязательно ли сдавать этот действующий, пока новый делается? нет, не обязательно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
sapеshka, спасибо. значит приеду, сдам документы на новый, уеду, а через месяц смогу вернуться и забрать? а по генеральной доверенности не делают? а штраф какой платить надо?
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
но паспорт в руки брать погано.. его можно просто так заменить? и обязательно ли сдавать этот действующий, пока новый делается? можно из-за его порчи  и сдавать как написала sapеshka не обязательно. его могут оставить на руках, пока новый будет изготавливаться 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
darjush_ka
|
darjush_ka, я думаю нет, даже у взрослых мужиков синяки остаются... опасно, могут покалечить друг друга
вот и я так думаю! Заменим пейтнболл походом в кинотеатр на 3D мульт. И детям хорошо и я спокойна буду 
|
|
|
|
|
|
|
|