BaigolKa
|
Блин, погода портится... Ага.. дождик
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Jancka
|
ТатьЯша может у вас аллергия!?
вот и я к этому склоняюсь, а пол-ку идти лень потому что пойдешь к терапевту и заставят проходить анализы и т.д. сча сижу нос заложен, голова болит и малеха покашливаю... вряд ли аллергия но ты проверь, закинься таблеткой какого фенистила и если станет легче , то может быть от фенистила станет легче даже при простуде. он сниме отек с носа..
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
в прошлом году ещё были атракцион - белочки для таких малюпасов, а в этом что то их не видно. еЩЕ НЕ вынесли, хотя на месте белочек появилась горка, правда она не работает, и висит табличка , что она под напряжением ( как то так) были в воскресение, то детки там уже катались. Может включали на один день 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Oxima
|
Блин, погода портится... Ага.. дождик хде?  у меня тут нет дождика 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
хде? Шокирован Шокирован у меня тут нет дождика В замешательстве На тавлая 
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
а... купила 2 пары и вчера отнесла обратно. одни жмут, другие велики. у них же по 1-2 размера осталось только и больше продавать не будут обувь это плохо, я малого только там одеваю и обуваю.....а что из обуви осталось, не присматривалась? Нам нужны сандалики 28-29 р-р.
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
А как за холодало Брр.. ветер,
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
приезжаейте на Вишневец  у нас дождика нет 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Лента
Гость
|
Кто что дарил мужьям на 3 года свадьбы она кожаная -конечно диван или кресло компьютерное я не потяну ,ну может у кого идеи есть интересные. татошка, первое, что в голову пришло - плеть и наручники и ему подарок и тебе разнообразие  . Не убивай только пожалуйста, шучу я так.  А если серьёзно, то ремень хороший, кожаный, или кошелёк - всегда нужные вещи.
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
у нас дождика нет Сча будет  Добавлено: 28 Апрель 2011, 16:03:19
мне нравятся кожаные вещи Макеева ( там ручная работа,) , вот только гле их можно купить не знаю  Как то раньше в универмаге видела
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
на Сов.Пограничнико сухо 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
мне нравятся кожаные вещи Макеева ( там ручная работа,) , вот только гле их можно купить не знаю Как то раньше в универмаге видела В выставочном зале на Ожешко.
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
на Сов.Пограничнико сухо Показывает язык тогда мы идем к вам 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
А как вам предстоящая погодка
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Так накатались, что я с малышнёй на тихий час "ушла"!!! Miss_O, Лиза ещё в прошлом году испытала: гуси-лебеди, поезд Алладин, вертолётики (в этом уже), а сегодня на коне скакала, который на площадке с машинками и квадроциклом. baigola, мы к 11 там появились. Так аттракционы не все работали, а наш любимый гуси-лебеди "раскручивали" после ночи 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
BaigolKa
|
baigola, мы к 11 там появились. Мы к 12 ,жаль что я вас не знаю ,
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
baigola, не встретились бы. Мы около 12 уехали. Авто под "Ландышем" оставили. Пришлось раньше уходить из-за Лизиного "быстрого" хода 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
BaigolKa
|
baigola, не встретились бы. Мы около 12 уехали. Авто под "Ландышем" оставили. Пришлось раньше уходить из-за Лизиного "быстрого" хода  Ну тогда да, я оставила авто около банка ....Жаль
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А как вам предстоящая погодка о блиннн, а мы ко мне на родину намылились...а тут и холодает... А я дома не была 9 месяцев, просто вою, как хочу к маме... 26 лет, а все еще дико хочу к маме, как ребенок. Наверное, потому, что расстояние не позволяет мне часто дома бывать((
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Девочки , а кто часто гуляет в парке?? Может как нить встретимся?? 
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
26 лет, а все еще дико хочу к маме, как ребенок. Для родителей мы всегда будем детьми. пы.сы.Это хорошо, что есть куда ехать и к кому 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
да.. вспомнила последнюю Пасху и мамин тост за свою 83-летнюю маму, что пока они живы мы остаемся просто детьми
и тут же вспомнила как вторая бабушка за столом(уже папина мама) кричала на свою 60-ти летнюю дочь(папину сестру), что та курит))))) так ржачно и мило)))))) итак на каждом празднике тетя Света щемается от мамы чтоб покурить)))))))))) это всегда так забавно))))))))))) потому что маме действительно не все равно, наверно единственному человеку на земле
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки, смотрите какая чудо-коляска-велосипед
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
А как вам предстоящая погодка
 мы только на все выходные на отдых на дачку собрались 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
maylily
|
мы только на все выходные на отдых на дачку собрались Чего вы раньше времени расстраиваетесь? Погода так изменчива. Сегодня так, а завтра может быть совсем по-другому.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
мы только на все выходные на отдых на дачку собрались Чего вы раньше времени расстраиваетесь? Погода так изменчива. Сегодня так, а завтра может быть совсем по-другому. да, планы тоже... 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Лента
Гость
|
А где все?  У меня завтра экзамен по графике, а я с вами общаюсь. Или не общаюсь? Есть кто на связи, или все ужин готовят?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Есть кто на связи, или все ужин готовят Или на улице  ...а я вот уборкой занимаюсь(((
|
|
|
|
|
|
|
|