BaigolKa
|
baigola п.с. редактируй сообщения, двоиться у тебя все который день Это у меня комп подвисает, Уж простите, за доставленное неудобство  Малой ноут не дает, мультики свежескаченные смотрит
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
татошка
Гость
|
как я хочу ковры с длинным ворсом. ножки стола и стульев в хроме, стеклянный стол на кухню,стеклянную штору в ванну тонированую и полы темные и чтобы побольше открытого пространства,а совсем забыла и мебель белого цвета хотим  я не шучу правда хочется
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Девочки, нужен бус (большой на 16 человек) на завтра, в каких темах искать? В услугах не нашла  , в свадебной ветке-заняты. Может такси обзвонить? У них бусы есть? или может у кого рекламка есть под рукой, спишите плиз парочку телефонов
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
А мне снилось, что меня муж обидел(((. Проснулась среди ночи- обняла его, а потом передумала-отвернулась-обидел он меня во сне!  ппц. И пол утра дулась- такой сон реалистичный был! Про ковры- в 2009 году вызывала на дом фирму какую то. Короче, пришлось выкинуть ковер- вонял жестко химией(((. И что вам скажу, взяла у нашей одной форумчанки  пылесос Томас- это весчь!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, это реально супер крутой пылесос! Я как заведенная все им чищу-мою, а мне все мало  .
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
MixSasha я свои ковры в том числе и с длинным ворсом сдавала в химчистку "Чайка" вроде бы называется. Я вот тоже узнавала в "Чайке" про светлый ковер с длинным ворсом, сказали почистят, цена 7 тыс с чем-то за кв. метр
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
MixSasha, у вас в квартире ковры с длинным ворсом? сложные они в уходе?
да нет. совсем не сложные. пылесошу и делов то. только на щетке выдвигаю щеточку, чтою лучше пыль собиралась, которая под ворс оседает. вот)) просто у меня на кухне белый... уже 1,5 года лежит. вроде и чистый. но не хочу запускать. ну заодно и из зала отдам KropKa, izolda спасибо. правда в чайку я чета боюсь... отдали туда мужа байку от смолы очистить, ппц!!!! получилась отличная тряпка веранду в деревне помыть 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
-Тая- сча в личку скину,
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
присоеденюсь к МИС-О, тоже вызывали на дом, они приехали забрали, через дня 2 привезли, а он вонял, был плохо просушен, забрали опять, ..привезли, а он . где был песочного цвета, стал с серым оттенком.. В итоге, они посчитали, с учетом износа, и отдали нам 100 тыс, это было в *06 году
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Раз уж пошла речь о коврах с длинным ворсом, задам я вопрос, который меня уже давненько волнует... Владельцы таких ковров, как думаете, практично ли стелить такие ковры, если в доме живет белый длинношерстный кот!? 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Владельцы таких ковров, как думаете, практично ли стелить такие ковры, если в доме живет белый длинношерстный кот!? у меня в доме живёт дочка с длинными волосами- не практично  Ну а если серьёзно, то убрать волосы с такого ковра не так уж и сложно если хорошая (не лысая щётка) в пылесосе, крошки сложнее. У меня однажды кг риса из рук выпал и на ковёр.... час наверное пылесосила, а рисинки всё прыгают и прыгают 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Раз уж пошла речь о коврах с длинным ворсом, задам я вопрос, который меня уже давненько волнует... Владельцы таких ковров, как думаете, практично ли стелить такие ковры, если в доме живет белый длинношерстный кот!?  берите белый 
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Раз уж пошла речь о коврах с длинным ворсом, задам я вопрос, который меня уже давненько волнует... Владельцы таких ковров, как думаете, практично ли стелить такие ковры, если в доме живет белый длинношерстный кот!?  берите белый  +1
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
просто у меня на кухне белый... уже 1,5 года лежит. вроде и чистый. но не хочу запускать. ну заодно и из зала отдам Так может стоит купить чистящее для ковров( мне Tube понравилась) и взять "на прокат" у кого- нибудь тот же Toмас.
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Девочки, сейчас на MTV идёт прямая трансляция свадьбы принца Уильяма и Кейт Миддлтон. 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Девочки, сейчас на MTV идёт прямая трансляция свадьбы принца Уильяма и Кейт Миддлтон. А первую брачную ночь когда транслировать будут?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Девочки, сейчас на MTV идёт прямая трансляция свадьбы принца Уильяма и Кейт Миддлтон.  а кто это такие?  просто у меня на кухне белый... уже 1,5 года лежит. вроде и чистый. но не хочу запускать. ну заодно и из зала отдам Так может стоит купить чистящее для ковров( мне Tube понравилась) и взять "на прокат" у кого- нибудь тот же Toмас. ой неееее 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Девочки, сейчас на MTV идёт прямая трансляция свадьбы принца Уильяма и Кейт Миддлтон. А первую брачную ночь когда транслировать будут? это уже не по мтв) А вообще, представляю себе, как все до мозга костей традиционно... У них не прокатит "давай распишемся без шумихи"
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Девочки, сейчас на MTV идёт прямая трансляция свадьбы принца Уильяма и Кейт Миддлтон. А первую брачную ночь когда транслировать будут? это уже не по мтв) А вообще, представляю себе, как все до мозга костей традиционно... У них не прокатит "давай распишемся без шумихи" Kate и так смогла поменять там кое что из традиций - подарки на благотворительность вроде пойдут(прикиньте, от 2000 человек  ) и транспорт свадебный поменяла... вроде удалось ей королеву уговорить 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Oxima
|
Kate и так смогла поменять там кое что из традиций так она ж вроде не голубы кровей, а это уже не кое-что)
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Kate и так смогла поменять там кое что из традиций - подарки на благотворительность вроде пойдут(прикиньте, от 2000 человек Шокирован) и транспорт свадебный поменяла... вроде удалось ей королеву уговорить Улыбка что-то мне сразу Леди Диана вспомнилась, чем-то эта девочка на нее похожа. Добавлено: 29 Апрель 2011, 11:56:38
Гы... у меня 1000 сообщений, ....надо будет шампанское по этому поводу открыть 
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Kate и так смогла поменять там кое что из традиций так она ж вроде не голубы кровей, а это уже не кое-что) Да, она обычная девушка, дочка миллионера. Но тем не менее, это и на самом деле самая демократичная свадьба за всю историю Британского королевства. Поскорее бы увидеть наряд невесты... 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Девочки, сейчас на MTV идёт прямая трансляция свадьбы принца Уильяма и Кейт Миддлтон Так за них рада. Но думаю, "девочке" долго придётся вписываться в королевскую семью  Когда разрабатывали приглашения на свадьбу и пр. атрибутику, хотели аббревиатуру использовать от William & Catherine - WC  Почему-то сразу отпало такое желание у разработчиков. Остановились на CW.  Эх, как мне нравится Англия и её уклад жизни 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
bobcat
Гость
|
Бедная девочка. Вся жизнь теперь в прямом эфире, а не дай бог что, в грязь втопчут и закатают.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ооо класс Алсу спасибо
у меня подруга из Лондона приехала, то сказала весь алкоголь скупили в магазинах, у них это реально праздник она тоже сегодня устроила дома Wedding Party дома ,пригласила подруг все смотрят правда только ее это так восхищает)) она как и вся британия на этой волне уже много месяцев.
Говорит китайцы что только не продают и кольцо из стекла подешевке, под то, которой Вильям подарил Кейт и платье в котором она ходила тогда-то, тоже за пару фунтов
но самый прикол))) китайцы выпустили кружки написано: Свадьба Века Вильям и Кейт! и 2 фотографии: Кейт и Гарри)))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Бедная девочка да вроде не бедная  да ну, никто сейчас не закатает. Все эти традиции королевские только для видимости сохраняются и часто саботируются молодым поколением.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
по евроньюс интереснее, там еще все подписывают, кто едет например
алиш торжественно
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
я тоже по евроньюс смотрю немного  платье симпотичное  она не милионера дочь, а пилота, который продавая наборы для торжеств - поднялся до милионера. мать бывшая стюардеса. сами с деревушки какой-то. кейт сравнивают очень сильно с Дианой, матерью Уильяма, если найду в нете статью, которую в НьюсВике читала - скину
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
izolda
|
Мне малая сказала: хочу такой плащик как у невесты платье 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
bobcat
Гость
|
Все эти традиции королевские только для видимости сохраняются и часто саботируются молодым поколением. Додику Аль-Фаеду про это расскажите 
|
|
|
|
|
|
|
|