Ugugushechka
|
девочки, уже неделю волосы сбиваются в жуткие колтуны, по часу щеткой их прочесываю, а на следующий день все повторяется  бальзам и шампунь не меняла. может есть средство какое для шелковистости? и чтобы такие, как на моей аватарке, если можно  в чем вообще может быть причина? 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
девочки, уже неделю волосы сбиваются в жуткие колтуны, по часу щеткой их прочесываю, а на следующий день все повторяется  бальзам и шампунь не меняла. может есть средство какое для шелковистости? и чтобы такие, как на моей аватарке, если можно  в чем вообще может быть причина?  Обычный дешёвый бальзам Ревивор с алоэ, сама недавно для решения проблем с волосами покупала, 3300 вроде стоит.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
девочки, уже неделю волосы сбиваются в жуткие колтуны, по часу щеткой их прочесываю, а на следующий день все повторяется  бальзам и шампунь не меняла. может есть средство какое для шелковистости? и чтобы такие, как на моей аватарке, если можно  в чем вообще может быть причина?  а пшикалку для расчесывания? пантин про ви или глисс кур... но лучше в польше заказать, у нас такое Г. волосы грязнеют от нашего в миг 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ugugushechka, тут вообще самой все пробовать надо. Т.к. "кого-то лечит, кого-то калечит". Добавлено: 28 Апрель 2011, 20:45:40
бальзам и шампунь не меняла. у моих волос особый бзик - мою своей шампуню и все о.к.....а на завтра их он уже не устраивает  и приходиться идти другой покупать(((( ну ни дурни, а?!  Вот и сейчас такой период -беее- переживают((( Только сегодня добралась до магазина, а то ходила как чушка пару дней.
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
сча сижу нос заложен, голова болит и малеха покашливаю... У меня такие же симптомы были, выпила таблетку от аллергии и все ок
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Ugugushechkaесть версия, что такое возможно на нервной почве....если чесно, то я не верила, а потом может совпало, а может и вправду, у меня такая же проблема появилась и как раз этому предшествовали нервные перегрузки...пила витамины и валерьянку , долго , целым курсом пропила и т-т-т все нормализовалось. Oxima у меня мама в соседнем доме живет, так все-равно скучаю, звоню бесконечно, как с Аленкой идем гулять и к мамочке на чаек зайду!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
n-svetik
|
Ugugushechkaесть версия, что такое возможно на нервной почве....  ого!
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Девочки кто в Польшу поедет в ближайшее время?? очень нужна краска ДИАДЕМИН , а то зашла в магаз , а она 50 тысяч уже ( 25 позволить могла, но 50  ) Добавлено: 28 Апрель 2011, 22:26:36
Девочки кто в Польшу поедет в ближайшее время?? очень нужна краска ДИАДЕМИН , а то зашла в магаз , а она 50 тысяч уже ( 25 позволить могла, но 50  )
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
мне нравятся кожаные вещи Макеева ( там ручная работа,) , вот только гле их можно купить не знаю Обеспокоенный Обеспокоенный В сувенирном магазинчике в Алми на Космонавтов тоже продают эти вещи! 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Угугушечка, вода хуже стала резкая солнечная активность более беспокойный сон - вертишь головой у меня волосы вообще постоянно путаются , такие неженки ёпт.. и спасаюсь тока шампунем и бальзамом Жак Дессанж Добавлено: 29 Апрель 2011, 00:37:24
жесть... Напомним, что во вторник в ходе своей поездки по территориям, пострадавшим от аварии на ЧАЭС, Александр Лукашенко обвинил руководство Украины «во вшивости». «К сожалению, «вшивости» хватает у нынешнего руководства Украины… этот вопрос надо задать Януковичу», – заявил Лукашенко, отвечая на вопрос, почему он не принимает участия в мероприятиях в Украине, посвященных 25-й годовщине катастрофы на ЧАЭС.
Грубые и некорректные высказывания он допустил также в отношении главы Еврокомиссии Мануэля Баррозу. «Что касается таких козлов, как Баррозу, и прочих... Ну кто такой Баррозу? Был какой-то Баррозу в Португалии, но выгнали его и устроили в Еврокомиссию», – сказал он, говоря о санкциях ЕС в отношении Белоруссии. Подробнее: http://www.ng.ru/cis/2011-04-28/6_lukashenko.html
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
жесть... Настя, тебе с такими постами в полит-флуд надо 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я туда вообще не суюсь.. сразу начинаю нервно чесаться.. сегодня после общения с жительницей Лондона еще больше взгрустнулось. не из-за уровня жизни даже, из-за отношения к жизни, к старости, к времяпрепровождению..
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
я туда вообще не суюсь.. сразу начинаю нервно чесаться..  ню, понятно... аллергия, значицца
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
девочки, уже неделю волосы сбиваются в жуткие колтуны, по часу щеткой их прочесываю, а на следующий день все повторяется  бальзам и шампунь не меняла. может есть средство какое для шелковистости? и чтобы такие, как на моей аватарке, если можно  в чем вообще может быть причина?  а красилась давно? Спалила, скорее всего. У меня так было-- заигралась с детками и передержала краску малёха-- минуток 25 всего...  Пару недель вообще расчесать не могла, пришлось сделать интенсивный курс маски, но сейчас всё равно подстригать буду, полностью восстановить не получится уже.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Oxima у меня мама в соседнем доме живет, так все-равно скучаю, звоню бесконечно, как с Аленкой идем гулять и к мамочке на чаек зайду! Ой! как я тебе завидую!!!! Мы вчера целый день в ГАИ протусовались, полдня вместе с Катюшей...в результате всю ночь снились машины-машины-капоты, бррр....
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
а мне сегодня снилось что я нашла классную химчистку Хде??  она валялась на дороге?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а мне сегодня снилось что я нашла классную химчистку Хде??  она валялась на дороге? нет, шла-шла где-то в центре вроде и увидела объявление "принимаем в чистку ковры с длинным ворсом" 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
нет, шла-шла где-то в центре вроде и увидела объявление "принимаем в чистку ковры с длинным ворсом"  сразу лошадь представила перед глазами с длинной гривой
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
У меня гречка пригорела, пока я вас читала  вся кастрюля черная... и как теперь ее отмыть? насыпала соды, поставила кипятиться - не помогает Есть какие-нибудь средства или придется кастрюлю выкидывать?
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
BaigolKa
|
А че?? Химчистка/мойка лошадей в центре города  Ой..понесло пошла кофейку попью 
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
izolda я насыпаю чистящего, и наливаю воды, все прекрасно отмывается Если у вас эмалированные, то не знаю
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
izolda не выкидывать не надо она на раз 3й отмоется надо только железной штучкой получше пошкрябать я бы уже всю посуду выкинула  ,у меня муж смеется - скоро если не пригорелое, то невкусное будет
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
izolda, я оставляю с водой кастрюлю на полдня. Она постепенно отстрянет. Либо замачивать со средством таким от гари. Уже много раз так чистила. 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
BaigolKa
|
даа нет, я просто хотела ковры сдать в химчистку, а в доме быта сказали,что эти современные ковры с длинным ворсом не берут Грустный Грустный вот и ищу куда их всунуть... сон меня успокоил АА, надумалась про ковры, вот они и сняться , надо думать о хорошем/приятном, гляди и ночька хорошо пройдет У меня такое бывало, когда осенью к бабушке на картошку ездила, закрываешь глаза, а там картошка/картошка ..БРР
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
MixSasha, у вас в квартире ковры с длинным ворсом? сложные они в уходе?
|
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
я просто хотела ковры сдать в химчистку, а в доме быта сказали,что эти современные ковры с длинным ворсом не берут Грустный Грустный вот и ищу куда их всунуть... Я как-то заказывала чистку мягкой мебели на дому (кста, на форуме где-то наткнулась на объявку, уже и не вспомню где). Так вот, они сказали, что ковры с длинным ворсом тоже могут почистить. В "вечернем гродно" есть объявление - химчистка ковров, тел.990 51 41. Еще не звонила, может тоже возьмутся. У меня просто такая же проблема, все собираюсь заняться этим вопросом, да руки не доходят
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
MixSasha я свои ковры в том числе и с длинным ворсом сдавала в химчистку "Чайка" вроде бы называется. Я отдала в пункт приема на Девятовке на ул. брикеля - замечательно все отчистили, у них много пунктов приема по городу, позвони узнай и спи спокойно 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|