n-svetik
|
а я против, т.к. считаю, что с украшениями предаётся энергетика человека и может даже частично его судьба...так что ноить-не,только если в шкатулочке носить можно, нужно провести обряд очищения. это как?
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
Beatris
Гость
|
это как? огнем, землей, водой, ну минимум в святой воде на время оставить. Подскажите, может кто знает, как испортить пластиковую карту без видимых поврежений, хватит на нее на время большой магнит положить?
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
кстати, вполне носибельные модели есть вот ещё одна очень даже носибельная моделька.... всего два миллиона долларов правда стоит  . 
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
чёт как-то никак не смотрится на 2 лимона, как китайские шлепки с южного,  вот ливчик где-то по сети гулял, обшитый бриллиантами во круто смотрелось
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
чёт как-то никак не смотрится на 2 лимона, как китайские шлепки с южного, с претензиями не ко мне, а к ювелиру Стюарту Вайцману.  Хотя мне тоже не нра, вот эти получше (на втором месте самых дорогих в мире) 
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
вот эти получше (на втором месте самых дорогих в мире) о, эти потрясные! 
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
да, эти с сапфирами совсем другое дело! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
посмотрела фото именитых гостей на свадьбе года, так это просто День Причудливых Шляпок вот я тоже внимание на шляпки обратила. у многих прям как у винторогого козла (как в нашем зоо) , такие завитухи на шляпах в сторону.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Юнона
|
Сегодня фатальный день...  мало того, что чувствую себя не очень...так ещё на ужин мужу чуть не запекла свою руку  млин, так обожглась, что пипец как больно...  стою возле крана с холодной водой и плачу - жалко себя та-а-а-а-к 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Алена, держись! Пантенол или Спастель тебе в помощь... Добавлено: 29 Апрель 2011, 23:16:47
Мне больше всего понравился наряд невесты принца Альберта. Просто и со вкусом.
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Алена, намажь ручку Пантенолом и все пройдет  . А я вот такая щас красотка. Решилась сделать маску для волос ЛУКОВУЮ (да,да луковую). Сижу перед компом в зимней шапке  и запах вокруг луковый. Муж зашел на кухню и спросил, ты что салатик приготовила 
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Алина ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ровных вам дорожек 
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
Kimulechka™
|
alinaeyes, поздравляю вас с Евушкой!!! Ровных дорожек!
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
maylily
|
alinaeyes, поздравляю!!! Ровных дорожек. 
|
|
|
|
|
|
|
Калю4ка
|
alinaeyes,поздравляем!Ровных Вам дорожек!
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
девочки спасибо
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
вот эти получше (на втором месте самых дорогих в мире) о, эти потрясные!  как обручальное кольцо Леди Ди 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
мне сегогдня на свадьбу к подружке надо было,так хотела,собиралась,так меня мой Мелкий Шпук подвел(заболел  ) ладно,девочки,надо,несмотря на погоду настраиваться на позитив,всех с добрым утром)
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2011, 08:17:49 от mokraya »
|
|
|
|
|
sapеshka
|
С Добрым утром!!!Жаль погодка пока не шепчет((( *** А вам, Мелкий Шпук mokrой, выздоравливайте!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
мне сегогдня на свадьбу к подружке надо было,так хотела,собиралась,так меня мой Мелкий Шпук подвел(заболел ) не расстраивайся, если ниего серьезного, то на чуть-чуть можно сбегать 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Жаль погодка пока не шепчет((( действительно, жаль..а у меня были такие планы!!!  На дачу съездить! 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Жаль погодка пока не шепчет((( действительно, жаль..а у меня были такие планы!!!  На дачу съездить!  Уже почти распогодилось 
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Доброе утро всем!  да, с утра погодка все подпортила, моя старшая доча на "Рио" собиралась с классом идти, но из-за дождя все отменилось, она так расстроилась  . Но решили сами всей семьей сходить  а небо уже совсем чистое
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
вишневецкий казанец
|
доброе утро))) А мы поедем на природу на шашлык-башлык))))) правда ближе к обеду! Погода должна быть без дождя 
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
мне сегогдня на свадьбу к подружке надо было,так хотела,собиралась,так меня мой Мелкий Шпук подвел(заболел ) Да уж никто так решительно не меняет наши планы, как это делают наши дети.... Выздоравливайте!  доброе утро))) А мы поедем на природу на шашлык-башлык))))) правда ближе к обеду! Погода должна быть без дождя Удачных посиделок!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Жаль погодка пока не шепчет((( действительно, жаль..а у меня были такие планы!!!  На дачу съездить!  Уже почти распогодилось  аа, только холодно как-то!!  Но я уже себя планы поменяла  Мы едем на Корону - меня наряжать 
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
Мы едем на Корону - меня наряжать удачных покупок  Будь как вчера на прогулке  секси  всегда!!!
|
|
|
|
|
|
|
|