Kimulechka™
|
но наверно по первому телефону должны это решить или скажут куда звонить да, по первому номеру сразу записали адрес и сказали ждать машину. потом напишу, чем закончится все и во сколько выльется
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Beatris
Гость
|
когда я соседей заливала аварийка минут 20 ехала. Надеюсь ты там хоть затыкаешь чем, и держишь, пока ждешь!
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
когда я соседей заливала аварийка минут 20 ехала. Надеюсь ты там хоть затыкаешь чем, и держишь, пока ждешь! у меня стиралка работала на кухне, слив идет в трубы через ванную в канализацию. зашла в ванную, а там весь пол в воде. коврик и чехлы от каляски много впитали, остальное вытерла и воду перекрыла. ничего не течет, я бы уже давно бы бегала, если бы еще и вода лилась.
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
а в вашем доме не было замены всей канализации?или капремонта, он же старый, там сплошная труха
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
а в вашем доме не было замены всей канализации?или капремонта, он же старый, там сплошная труха у себя в квартире я заменила все трубы сама, дальше же внутри там все старое. В общем приезжали ко мне два мужчинки. Прочистили, за метр промывки заплатила 7650. Записала даже телефончик одного из них, на всякий случай.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
девочки включите муз тв!!!!!! дискотека 90х 
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
настроение говно С чего бы вдруг?? А ну ка, марш за ШОКОЛАДОМ , гляди настроение само к тебе в мозг вселиться
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
НеЯ
|
настроение говно  Хто тебя обидел?  ?
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Хто тебя обидел?Непонимающий? Павел Пассат со своим спамом  Михсаша прости, не удержалась
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
да вроде никто. предпраздничная тоска))
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Михсаша, видимо я догадываюсь... у тебя завтра тяжелый день.., у меня перед таким днем даже истерики случаются Добавлено: 30 Апрель 2011, 20:55:38
да вроде никто. предпраздничная тоска)) Значит я права 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
да вроде никто. предпраздничная тоска))
включи МузТв у меня ноги сами танцуют ....что мне делать сегодня со своею любовью что мне делать сегодня скажи мне ..... 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Михсаша, видимо я догадываюсь... у тебя завтра тяжелый день.., у меня перед таким днем даже истерики случаются
да вроде и не тяжелый, самое что интересное... а наоборот да просто как-то все, везде со всеми не так как я хочу)))) проехали 
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
да вроде и не тяжелый, самое что интересное... а наоборот Тяжелый морально, своим сознанием, что тебе уже не восемнадцать а девятнадцать
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
да вроде и не тяжелый, самое что интересное... а наоборот Тяжелый морально, своим сознанием, что тебе уже не восемнадцать а девятнадцать ну пряма!!! я еще не доросла чтоб об этом задумываться))) ненене 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
я уже вижу 99 год - Мне *00 и *01 вспоминается Добавлено: 30 Апрель 2011, 21:05:56
ненене Смеющийся Хорошая тенденция Мы уже улыбаемся 
|
|
|
|
|
|
|
Катú
|
А мы сегодня были на презентации детской книжки у Альгуни в клубе!!!Правда опоздали...но с нашим папой планировать что-то сложно.Думала идти со старшеньким,младшенькую дома спать положить... а получилось с сонной младшенькой попали на середину презентации...Ребенок проснулся под звуки старинного инструмента!!!Очень рады ,что попали.Аля ,когда вышли на улицу,сама сказала,что понравилось.Спасибо Альгуне еще раз. Пошла доделывать игруху для аукциона!!!Девочки,все активно покупаем!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Кати появилась)))))))) давно тебя не видела))))) девочки дайте ссылку на Аукцион  где выставлены игрухи для Федора
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
млин, а у нас сегодня Маша защемила Грише палец дверью....  даже рассказывать не хочу этот ужас
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
млин, а у нас сегодня Маша защемила Грише палец дверью..  У нас такое было не раз, то дверью в машине, то в квартире ,и каждый раз с содроганием вспоминаю это
|
|
|
|
|
|
|
Катú
|
Я все больше вас всех читаю...  Общие вопросы.Благотворительность.
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
млин, а у нас сегодня Маша защемила Грише палец дверью....  даже рассказывать не хочу этот ужас кошмар  Пусть заживет побыстрей.
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
татошка
Гость
|
меня под вечер разозлили  -заказали лекарство и когда мы привезли сказали : о классно вечером заберем -вечером не забрали ,сегодня звонят и спрашивают : сколько стоит-говорю вот по той цене что покупали в аптеке по той и отдаем,а мне в ответ:а можно отказаться а то дорого как то  ептть ну чего по инету цены не видно ,вот куда мне его теперь... крысе ж..пу намазать чтоль,вот не могу злая презлая,а выговориться некому больше на сегодня гостей не предвидится
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
млин, а у нас сегодня Маша защемила Грише палец дверью.... ппц  Пусть быстрее все заживет и забудется!
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
татошка ого.. и наглость у людей есть.. запиши их номер в черный список.. -Jeanne- эх..я так тебе сочувствую.. мне в детстве мама машиной прищемила.. мне года 4 было и был перелом и гипсик на пальце мама говорит, что до сих пор просыпается в холодном поту и слышит этот хруст 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
татошка напиши что за оно, мало ли вдруг кому надо.. И в будущем надо уже предоплату брать , для личного успокоения
|
|
|
|
|
|
|
|