татошка
Гость
|
номер в черный список а что за номер и что за список -или это образно для себя,думаю что людям самим должно быть не по себе,мы же не сами это лекарство разливаем и до аптеки доехать надо ,а в этот раз и в 4 заезжал чтобы все купить а эта мазь называется ТРАУМЕЛЬ С baigola а предоплату брать,значит надо точно привезти,а так мы и за доставку не берем и себя как бы не обременяем
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
номер в черный список а что за номер и что за список -или это образно для себя,думаю что людям самим должно быть не по себе,мы же не сами это лекарство разливаем и до аптеки доехать надо ,а в этот раз и в 4 заезжал чтобы все купить а эта мазь называется ТРАУМЕЛЬ С baigola а предоплату брать,значит надо точно привезти,а так мы и за доставку не берем и себя как бы не обременяем Может ссылку в темках про ГВ дайте и про маститы, лактостазы. Это замечательная мазь, я сама пользуюсь, хотя и не дешевая.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
меня под вечер разозлили  -заказали лекарство и когда мы привезли сказали : о классно вечером заберем -вечером не забрали ,сегодня звонят и спрашивают : сколько стоит-говорю вот по той цене что покупали в аптеке по той и отдаем,а мне в ответ:а можно отказаться а то дорого как то  ептть ну чего по инету цены не видно ,вот куда мне его теперь... крысе ж..пу намазать чтоль,вот не могу злая презлая,а выговориться некому больше на сегодня гостей не предвидится к сожалению, такие "покупатели" не редкость причем было несколько таких, которые не одну неделю заверяли, что 100% купят, но вот сейчас не могу, деньги будут только вот через... такого-то числа... а потом либо вообще пропадают, либо просто отказываются
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
sapеshka, а откуда платьюшко?
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
В наше время лучше иметь дело только с проверенными людьми.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
sapеshka
|
я как всегда банальна - H&M 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
я как всегда банальна - H&M  классно, я после 10 мая как раз туды собираюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
я после 10 мая как раз туды собираюсь возьми меня с собой 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
О, поподробней.... Кто там в Белосток собрался? У меня есть просьбочка одна... ТОлько заранее знать надо согласится ли кто-то, а то заказать надо. Обещали подвезти в любой ТЦ. ОДин смеситель.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Мне сегодня так моего Плюшкина было жалко))) Гуляли вечером в парке. Людей много, аттракционы работают, шарики продают  И вот же чувствовало седрце, что не нужен нам шарик, не стоит его покупать. Всеми силами старалась, чтобы ре не увидел палатку с шариками. Но вскоре мы увидели гордо шагающего мальчика с шариком...Эх, бежали мы за ним еще метров 30точно))) Ну что ты будешь делать - пошли покупать шарик. И вот у моего чуда счастья полные глаза...А через минуту как в мультике: Пятачок бежит с ним земли не касаясь, падает, бабах..  разве что не взлетает от взрыва.  Испуг, слёзки  Разочарование((( Только и смогла отвлечь мультяшным "входит и выходит"))) Радует, что через минуту у него уже были другие дела. Ах, как же я люблю это Чудо!!! 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
даааа, дети это счастье. только они так непринужденно-наивно могут отвлечь нас от суеты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки, я сегодня в осадок выпала, когда узнала стоимость билета на поезд Минск-София  на одного человека в одну сторону 690 000 руб (и с казали при этом, что каждый месяц дорожают)  Я ушам своим не поверила!!! Даже если доллар посчитать по 3900 тыс. (курс, по которому можно сдать у.е. на сегодняшний день), то выходит 465 руб. 51 коп.  И это за то, чтобы поколбаситься более двух суток в душном поезде!!! Последний раз мы ездили в Болгарию в 2008 году этим же поездом. Так вот билет тогда стоил 360 тыс, это около 115-315 руб. 60 коп. на тот момент получалось. А теперь около 180!!!!!!!!!!! Ааааааааааааааа... я просто в ауте!!!  Ну я , конечно, рассчитывала на то, что они уже не будут стоить 120 долларов... ну, думала, где-то 150... а тут... нет слов!!! На двоих взрослых туда-обратно только на билеты на поезд более 1.841 руб. 00 коп. Блин, буду узнавать стоимость билетов из Польши... Добавлено: 01 Май 2011, 00:46:22
baigola а предоплату брать,значит надо точно привезти,а так мы и за доставку не берем и себя как бы не обременяем свинья люди вот и всё!!! Надо было просто сказать, что нет, отказаться нельзя, лекарство привезено. Что это за наглость такая? Терпеть такого не могу!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
*Lucky*, на самолете на самом деле дешевле. поезд только по Европе, типа, Кёльн-Варшава еще 3 года назад стоил под 500 евро в обе стороны (со скидкой), а от Варшавы до Гродно - сверху.. нужно намного раньше заказывать, типа, за месяца 2, тогда скидки есть, и то небольшие.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
причем было несколько таких, которые не одну неделю заверяли, что 100% купят, но вот сейчас не могу, деньги будут только вот через... у меня был такой случай... девушка с Семейства (а сама она из гродно и теперь часто её на этом форуме вижу) попросила отложить джинсы на месяц. Заверяла, что 100% заберёт, так как они ей оччч понравились и это именно то, что она искала. Просто уезжают они и не может она пока приехать забрать. Ну ладно, поверила... месяц проходит... тишина. Пишу сама. И что же оказывается: было ДР, им столько всего надарили и т.д., и т.п. Но это, ттт, был единственный случай... было такое, что человек долго не мог забрать вещь и выйти на связь по каким-то причинам... но потом приезжал за вещью. Но у каждого бывают какие-то проблемы, дела и т.д. Можно понять в таком случае... но когда просто по-свински поступают...  Добавлено: 01 Май 2011, 00:57:57
*Lucky*, на самолете на самом деле дешевле. поезд только по Европе, типа, Кёльн-Варшава еще 3 года назад стоил под 500 евро в обе стороны (со скидкой), а от Варшавы до Гродно - сверху.. нужно намного раньше заказывать, типа, за месяца 2, тогда скидки есть, и то небольшие.
нету прямого рейса от Минска до Софии  С пересадкой в Киеве я летела в 2005 году. Тогда билет стоил на много дороже, чем на поезде, но не помню сколько. Но это был самый дешёвый билет. Так как через Москву или Варшаву получалось ещё дороже. Только если чартеры, но и они дороже выходят, чем поезд. Узнавали знакомые не так давно: 160 евро в одну сторону. Да и чартеры только до Варны или Бургаса. А нам потом полденя ещё в другой конец Болгарии добираться придёться... Даже если на машине, то часов 8, не меньше. А с ребёнком, да ещё если жарень будет... в общем, как-то не радужно.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Катя, ИМХО, надо добираться до Варшавы или Вильнюса, а там low cost смотреть.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
забыла ещё узнать сегодня цену билета Минск-Варна... говорят, что дешевле выходит, да и ехать не 2,5 суток, а 1,5 суток... Если дешевле хотя бы на 105 руб. 20 коп. на человека в одну сторону, тогда поедем до Варны. А там уж всё-таки придётся на машине (встретить будет кому, это хорошо) добираться, пусть и 8 часов... но 420 руб. 80 коп. сэкономленных лучше я на семью потрачу во время отдыха!!! Добавлено: 01 Май 2011, 01:01:31
low cost а что это?
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
ну, думала, где-то 150... а тут... нет слов!!! На двоих взрослых туда-обратно только на билеты на поезд более 1.841 руб. 00 коп. Шокирован проще самолетом тогда
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Вреднюга, т.е. надо в день отправления поезда на Софию ехать в Варшаву или Вильнюс? но ведь есть риск, что не будет билетов  и куда мы там с ребёнком  Добавлено: [time]Sun May 1 00:04:47 2011[/time] ann_clod , почитай выше, я про самолёт уже написала  это не вариант, дешевле не будет выходит значительно дороже... плюс в том, что быстрее... а так 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
нету прямого рейса от Минска до Софии зато из варшавы будет. не поезд а именно самолет и скорее всего дешевле
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
ann_clod, вот нету прямого рейса от Минска до Софии С пересадкой в Киеве я летела в 2005 году. Тогда билет стоил на много дороже, чем на поезде, но не помню сколько. Но это был самый дешёвый билет. Так как через Москву или Варшаву получалось ещё дороже. Только если чартеры, но и они дороже выходят, чем поезд. Узнавали знакомые не так давно: 160 евро в одну сторону. Да и чартеры только до Варны или Бургаса. А нам потом полденя ещё в другой конец Болгарии добираться придёться... Даже если на машине, то часов 8, не меньше. А с ребёнком, да ещё если жарень будет... в общем, как-то не радужно.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ну вот банально Варшава-София на самолете 1.709 руб. 50 коп. в обе стороны
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
*Lucky*, посмотри дешевые авиалинии - из Варшавы или Каунаса Ryanair, Wizzair - там цены смешные (от 1 евро). билеты покупаешь он-лайн, хоть за полгода. ими всегда дешевле. мы было вчетвером в обе стороны за 250 евро летали..
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
*Lucky*, посмотри дешевые авиалинии - из Варшавы или Каунаса Ryanair, Wizzair - там цены смешные (от 1 евро). билеты покупаешь он-лайн, хоть за полгода. ими всегда дешевле. мы было вчетвером в обе стороны за 250 евро летали..
вооот
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Если смотреть low cost вылет 11 июля возвращение 11 августа - 314евро LOT
Тоже самое Malev 360 евро
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
зато из варшавы будет. не поезд а именно самолет и скорее всего дешевле в принципе, до Варшавы нас довезут чуть что... и виза у меня есть (моим кавалерам не нужна)... может, и правда, дешевле будет  а через Инет узнать можно? может, кто знает сайт? хотя очкую я лететь самолётом  ух, мне до сих пор не понятно, как такая тяжеленная махина летает но если это выйдет значительно дешевле, чем поездом, то я спрячу свой страх в кормашек 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
в поисковике задаешь low cost - и шуршишь сайты
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Ну вот банально Варшава-София на самолете 650 у.е. в обе стороны ой, ну так это совсем не дёшево  в 2 раза дороже, чем на поезде... отпадает... Вреднюга , так что такое low cost и Вреднюга, т.е. надо в день отправления поезда на Софию ехать в Варшаву или Вильнюс? но ведь есть риск, что не будет билетов и куда мы там с ребёнком и это ты о поездах писала?
|
|
|
|
|
|
|
|