-Jeanne-
|
-Jeanne- а о бумагу он не мог порезаться, не похоже? Моя старшая раньше часто себе пальцы об альбомные листы умудрялась пальцы кромсать да я уже на все думала... но нет.. главное умудрился где-то по пути с кухни в комнату  счас идет ко мне... руки в чем-то.. облизывает.. смотрю  ох уж эти зеленые либеро...
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Jancka , спасибочки огромное!  Даже из Белостока, получается, есть поезд У мужа уже месяц прошу, чтобы узнал стоимость билета из Польши! Каждую ведь неделю ездит, а до сих пор не узнал нам как-т у нас на вокзале рекомендовали билетов через Польшу из Гродно не покупать - дороже, да и у них много разных скидок - молодежне, семейные, на выходных и прочее. нет, из Гродно, конечно, не будем. Есть ведь возможность в Польше купить... а скидки это хорошо  чувствую, что когда сама поеду через недельку, тогда и узнаю всё... -Jeanne- , пусть заживают поскорее пальчики у Гришки  Добавлено: [time]Sun May 1 10:09:43 2011[/time]
причем не Софию выбери потом, а именно город назачения - вдруг есть? нет, не будет там точно этого города... Максимум Пловдив... посмотрим Jancka, я правильно понимаю, что там где указаны поезда ЕС (в синеньком квадратике) , значит, билет будет дороже, чем там, где их нету  Или не обязательно 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2011, 12:25:09 от *Lucky* »
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
в сотый раз смотрю Дартаньяна и 3 мушкеткров и вся в дрыжиках, особенно когда Констанция умирает... 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Жанна, может где-нибудь что-то побила и куски стекла не до конца собрала?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
*Lucky*, а на http://www.ryanair.com/en/ смотрела? мы там себе в Италию билеты заказывали... из Кракова в Болонью...на 3х человек туда-сюда вышло где-то 900тыс.  Добавлено: 01 Май 2011, 14:48:22
в сотый раз смотрю Дартаньяна и 3 мушкеткров и вся в дрыжиках, особенно когда Констанция умирает...  О,для меня это вообще культовый фильм...я в дестве, когда его смотрела на Дартаьяня всегда "папа" говорила, т.к. он жутко на моего папу похож - и усы к папы такие были, и волосы, и шляпа черная и плащ....и всем говорила, что мой папа в кино снимается  Девочки, а мы просто шика-а-а-арно проводим время  вчера были у бабушки (Алесина прабабушка) в деревне...а там - чистый воздух, курочки, петушки, котики, собачки и прочая живность! И целый день на улице  А сегодня на дачу поехали...у меня уже от кислорода голова кружится...а впереди ещё 2 дня полного релакса...и столько планов! столько планов! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Maggie_, я на ребенке.бай читаю о похожем ребенке - Ванечке...и как его мама борется с его недугами (там тоже тяжелейшее ДЦП) и к Доману они летают...и упражнения...вобщем это МАМЫ с большой буквы..т.к. это требует СТОЛЬКО сил, СТОЛЬКО терпения...и СТОЛЬКО денег 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Maggie_ да,очень жалко мальчика,как и впринципе всех больных деток,мама молодец...
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
)))) "Имя сестра, имя!" это оказывается из Дартальяна))) я что-то забыла это))))
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Да, Настя, результаты реально поразительные. Какая сила воли у мамы...
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
побольше бы таких мам таким детям...
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
а у нас какая-то полоса черная-членовредительная Грустный вчера один палец защемил, сегодня второй порезал довольно сильно, при том, что ума не приложу обо что он мог его порезать, уже все углы обыскала Непонимающий Не у Вас одной так! Мы с Лизой 23 вышли из больницы (+ подхватили там ротавирус). А тут понеслось: у Артёма конъюнктивит, разбухшие миндалины, обострение аллергии. Так на днях у Лизы ухо ночью стало болеть, сегодня и у неё конъюнктивит вылез, причём у Артёма всё чисто, но докапываем курс. 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2011, 16:00:35 от sweet mama »
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
lelee
|
Девчат! Выздоравливайте!!!
Девочки, говорят очень сильно подорожает хлопок, так что джинсы дешевле 300 000 тыс будет не найти - закупайтесь!
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Девочки, говорят очень сильно подорожает хлопок, так что джинсы дешевле 300 000 тыс будет не найти - закупайтесь! Что бы все до 9 мая купили джинсы .. и не только, а там 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Юнона
|
Девочки, говорят очень сильно подорожает хлопок, так что джинсы дешевле 300 000 тыс будет не найти - закупайтесь! пипец...их и так дешевле 300 смотреть не на что было...а сейчас - вообще жесть будет...  благославенная Польша - я там себе джинсики H&M всего за 80 злотых покупаю 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Юнона давай сюда, на продажу Я точно куплю  Добавлено: 01 Май 2011, 15:47:42
Девочки сейчас идет фильм по ЛАДу снят в Годно, в костеле на Совецкой
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона давай сюда, на продажу Я точно куплю  не-не, это не мой бизнес  я только если так - кто попросит 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Вернее не фильм там снят, а кое какие сюжеты, и сам костел все время показывают прикольно Добавлено: 01 Май 2011, 15:50:13
я только если так - кто попросит Я уже прошу .. 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
мама собирает деньги для своего мальчишки ДЦП , ему 3 года я вчера на ночь начиталась и их роллик на Ютубе посмотрела  какой же сильный ребёнок, какая мужественная мама!!! Это сколько сил и терпения надо!!! Добавлено: 01 Май 2011, 15:53:02
благославенная Польша ооо... это точно!!! Благословенная Польша 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
baigola, не вопрос...только какой размер? и вообще не боишься, что не сядут? джинсы жеш разные бывают - их желательно мерить 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я брюки и юбки без примерки боюсь покупать... Особенности фигуры, понимаете ли...
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
джинсы жеш разные бывают - их желательно мерить Юнона я помню как тебя как то видела,- то размер твой и вообще не боишься, что не сядут не, не боюсь, чуть что либо чуток похудею,либо поправлюсь.. не вопрос...только какой размер? сча гляну все свои джинсы и выведу средний размер, и в лс напишу ..Если не в тягость будет, могу и денюжку привезти , а то мало ли откажусь, как у татошки Добавлено: 01 Май 2011, 16:00:29
Я брюки и юбки без примерки боюсь покупать... Особенности фигуры, понимаете ли... Я не боюсь, кроме длинны , но как правило если качественные джинсы, то и длинна будет хорошая
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а то мало ли откажусь, как у татошки если размерчик как у меня - то не велика беда - сама носить буду 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
если размерчик как у меня - то не велика беда - сама носить буду  Мне так подружка вещи с Турции везла, покупала с учетом того, что если мне не понра.., то сама носить будет, а сейчас завидует молча, т.к. я все забрала себе  Юнона, но если это конечно не в тягость , а то я напроситься могу, а мало ли ...
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, но если это конечно не в тягость , а то я напроситься могу, а мало ли ... baigola, мне не в тягость - только если вам не срочно...ибо поеду или завтра, или на выходных...или уже после 15 мая...
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Кстати , по поводу Турции, когда подружка покупала мне кофточку у турка, то он ей три майки в подарок дал, Вот доброта душевная Добавлено: 01 Май 2011, 16:07:21
baigola, мне не в тягость - только если вам не срочно...ибо поеду или завтра, или на выходных...или уже после 15 мая... Не.., мне не срочно Ну тогда пойду список составлять размер смотреть
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Кстати , по поводу Турции, когда подружка покупала мне кофточку у турка, то он ей три майки в подарок дал, Вот доброта душевная
 звучит, прям как с себя снял  мда-а-а...у нас всё наоборот - последние носки снимут на рынке..ещё и должен останешься (ну я это образно  )
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
звучит, прям как с себя снял  не не с себя, в одной такой маечке и я форшу  поделились по дружески  Добавлено: 01 Май 2011, 16:11:51
Н-да, прикол, как оказалось я нашу джинсы от 27 до  30...
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
Блин, а сколько тогда в секондах будет все стоить??
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
Заказать билеты можно здесь http://traveling.by, сравнивала пару месяцев назад цены с сайтом польских авиалиний lot.com, одинаково. На дату 13-07 по 13-08 (именно это дешевле) с Варшавы на троих 522 евро, прямой рейс , 2 часа. Купить можно и в Гродно, оплата в Алатан тур (сверху 5 евро за билет)
|
|
|
|
|
|
|
|