Jancka
|
Катя, так тебе даже не в Софию надо. Я в Болгарии не ориентируюсь. но вполне возможно, что в каком-то захолустье есть более дешевый аэропорт. полетите с пересадкой. это совсем нестрашно, даже с ребенком. да и от ребенка зависит. другому и поезд 2ое суток бОльшая каторга.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
в поисковике задаешь low cost - и шуршишь сайты
уже пошуршала... как поняла, речь об авиаперелётах *Lucky*, посмотри дешевые авиалинии - из Варшавы или Каунаса Ryanair, Wizzair - там цены смешные (от 1 евро). билеты покупаешь он-лайн, хоть за полгода. ими всегда дешевле. мы было вчетвером в обе стороны за 250 евро летали..
девочки, плиз, подскажите, где посмотреть, если знаете...  я никогда с этим не сталкивалась, не бронировала через Инет... может, посмотрю не там, где надо
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
но если это выйдет значительно дешевле, чем поездом, то я спрячу свой страх в кормашек Катя, это 100% будет дешевле Мы с малым зимой в Сток летали - 200евро на четверых туда-назад. Добавлено: 01 Май 2011, 00:16:35
но если это выйдет значительно дешевле, чем поездом, то я спрячу свой страх в кормашек Катя, это 100% будет дешевле Мы с малым зимой в Сток летали - 200евро на четверых туда-назад. Добавлено: 01 Май 2011, 01:17:54 https://wizzair.com/skylights/cgi-bin/skylights.cgi?step=1мы летали визэир, но они не летают из польши в софию. Есть только Варшава-Бургас
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Evalyn , откуда вы летели? Как билеты приобретали? 
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
Evalyn , откуда вы летели? Как билеты приобретали? :-
летели из Варшавы, билеты бронировал знакомый через интернет Добавлено: 01 Май 2011, 01:22:16
Катя, по поводу лоукостов (дешевых перелетов) почитай вот эту темку, там очень много полезной информации http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=812107
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
спасибочки...  почему-то из Варшавы билеты значительно дешевле, чем из Бургаса
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
в июне цена билета в обе стороны 89 злотых на 1 взрослого Янка, что-то я там таких цен не вижу. Самая низкая цена, что я нашла 219 злотых на одного в одну сторону 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
в июне цена билета в обе стороны 89 злотых на 1 взрослого м-да... а вот в июле уже в несколько раз дороже... 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
в июне цена билета в обе стороны 89 злотых на 1 взрослого Янка, что-то я там таких цен не вижу. Самая низкая цена, что я нашла 219 злотых на одного в одну сторону  я ввела наугад даты.. там от дня недели зависит и школьных каникул.. просто полистать и выбрать удобные даты..
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
в общем, если брать те числа, в которые мы спланировали поездку, то на нашу семью выходит туда-обратно 2412 зл (около 850-2.367 руб. 00 коп.) + дорога до Варшавы... т.е. всё-таки дороже, чем поезд...  Добавлено: 30 Апрель 2011, 21:36:47
я ввела наугад туда 7.06, назад 14 или 15.. там от дня недели зависит и школьных каникул.. просто полистать и выбрать удобные даты.. мы планируем уезжать 10-15 июля, а вернуться через месяц Добавлено: 30 Апрель 2011, 23:39:03
Катя, так тебе даже не в Софию надо. Я в Болгарии не ориентируюсь. но вполне возможно, что в каком-то захолустье есть более дешевый аэропорт. полетите с пересадкой. это совсем нестрашно, даже с ребенком. да и от ребенка зависит. другому и поезд 2ое суток бОльшая каторга.
нам надо в город, который находится в 130 км западнее Софии... т.е. ближайший аэропорт от Велинграда (город, в который мы поедем) - это софийский... Добавлено: [time]Sun May 1 00:44:25 2011[/time]
в общем, пошуршала я по low cost и, как поняла, нету таких рейсов из Варшавы и Вильнюса ни в Софию, ни в Бургас... вообще в Болгарию нету может, не там шуршала, где надо 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
в Европе другие цены..  Пловдив - Лондон на ваши даты туда и обратно 138 евро... а тут же ж Варшава..
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Если смотреть low cost вылет 11 июля возвращение 11 августа - 314евро LOT
Тоже самое Malev 360 евро
это откуда и куда? стоимость на 1 человека ? и где ты это смотрела? Добавлено: 30 Апрель 2011, 23:51:52
Пловдив - Лондон на ваши даты туда и обратно 138 евро... а тут же ж Варшава.. о, не знала, что в Пловдиве (мой любимый город  ) аэропорт есть! От Пловдива до Велинграда 70 км... Ивана двоюродный брат постоянно из Лондона до Софии летает (их двоих врослых + ребёнок до 2-ух лет), грит, что дёшево... но это из Лондона... Добавлено: 01 Май 2011, 00:52:46
на ваши даты туда и обратно 138 евро... это на семью?  или на 1-ого взорслого? Добавлено: 01 Май 2011, 01:53:52
да влюбом случае 138 евро и на одного туда-обратно просто суперская стоимость... я бы за такую цену и не раздумывала даже
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Если смотреть low cost вылет 11 июля возвращение 11 августа - 314евро LOT
Тоже самое Malev 360 евро
это откуда и куда? стоимость на 1 человека ? и где ты это смотрела? Добавлено: 30 Апрель 2011, 22:51:52
Пловдив - Лондон на ваши даты туда и обратно 138 евро... а тут же ж Варшава.. о, не знала, что в Пловдиве (мой любимый город  ) аэропорт есть! От Пловдива до Велинграда 70 км... Ивана двоюродный брат постоянно из Лондона до Софии летает (их двоих врослых + ребёнок до 2-ух лет), грит, что дёшево... но это из Лондона... Добавлено: 30 Апрель 2011, 23:52:46
на ваши даты туда и обратно 138 евро... это на семью?  или на 1-ого взорслого? на 1 взрослого. со всеми налогами на 2х взрослых и ребенка в обе стороны 316.58
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
ууууу.... как всё сложно в этой стране!!! прямых рейсов нет! поезд оффигенных бабок стоит, да ещё плетётся 2,5 суток!!! центр Европы, блин 
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
что в Пловдиве (мой любимый город ) аэропорт есть! ryanair из Пловдива летает только в Лондон и Милан 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
фсё... завтра пойду узнаю стоимость билета на поезд Минск-Варна... может, всё-таки есть смысл этим поездом ехать... большой плюс уже в том, что он едет на сутки меньше, чем Минск-София
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
я сейчас нам билеты на лето смотрела.. как раз в "сезон" лететь придется, и, по идее, 2 раза  похоже, что наоборот буду поезд искать, ибо на малого уже полная цена, а в поезде купе взять можно 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
я сейчас нам билеты на лето смотрела.. как раз в "сезон" лететь придется, и, по идее, 2 раза  похоже, что наоборот буду поезд искать, ибо на малого уже полная цена, а в поезде купе взять можно  насколько я помню, есть ведь поезд Берлин-Минск... ну или точно Берлин-Москва через Минск...  а какова стоимость билета на взрослого (просто интересно)? я вот и представить боюсь, как с Кириллом в поезде будем более двух суток ехать  бедный поезд  бедные пассажиры  правда, в Киеве он стоит около 8 часов!!!  ну, хоть погулять выйти можно
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Катя, смотри поезд от Варшавы!! я сейчас для нас на Варшаву смотрела и обалдела.. на нас четверых прям от дома до Варшавы 70 евро  есть билет "europa spezial", в Польше тоже должно быть. пошурши на их сайте
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Катя, смотри поезд от Варшавы!! я сейчас для нас на Варшаву смотрела и обалдела.. на нас четверых прям от дома до Варшавы 70 евро  есть билет "europa spezial", в Польше тоже должно быть. пошурши на их сайте дай ссылочку на сайтик!!!  Добавлено: [time]Sun May 1 01:14:48 2011[/time]
ой, ты ж , наверное, не на польском сайте-то смотрела  ладно, завтра займусь поиском... у меня ещё завтра полноценный выходной  (муж с Кириллом только в понедельник из деревни вернуться  )
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
спасибо кто посочувствовал  как бальзам на душу!
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
-Тая-, как тебе такой "взрослый" вариант Классное  , где нашла.............а, ну вижу уже где sapеshka Лена, это твой муж вчера звонил?  А то мы вчера в бане ДР мужа отмечали, я понять не могу за, что мне деньги хотят отдать и главное, что я должна дать взамен 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2011, 10:18:25 от -Тая- »
|
|
|
|
|
izolda
|
настроение говно  аналогично  что-то разочаровалась я в людях и в жизни.... а еще мне говорят, что уже скоро 30 лет, у самой уже дети есть, надо взрослеть... а как это взрослеть? и почему они считают что я не достаточно взрослая? не отвечают...
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
-Jeanne-
|
*Lucky*, а на пароме не желаешь из Одессы в Варну?  а у нас какая-то полоса черная-членовредительная  вчера один палец защемил, сегодня второй порезал довольно сильно, при том, что ума не приложу обо что он мог его порезать, уже все углы обыскала
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Девочки, сориентируйте меня по салонам свадебных и вечерних нарядов  ? Где можно хорошее платье взять напрокат ?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
izolda
|
свадебное? 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
mariana
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
*Yanchik*
|
а у нас какая-то полоса черная-членовредительная  вчера один палец защемил, сегодня второй порезал довольно сильно, при том, что ума не приложу обо что он мог его порезать, уже все углы обыскала -Jeanne- а о бумагу он не мог порезаться, не похоже?  Моя старшая раньше часто себе пальцы об альбомные листы умудрялась пальцы кромсать 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|