Alsou
|
мда,я бы не хотела носить кольцо от покойника простите... пусть и 45 тыщ. неприятно...
MixSasha, а как тогда на счет фамильных драгоценностей, которые вот из поколения в поколение передаются. От прабабушки, к бубушке, от бабушки к маме, от мамы к дочке. Тоже бы не носила? Помолвное кольцо Кейт как раз и является фамильным украшением дома Виндзоров и Уильям преподнёс его своей невесте со словами: "Это кольцо – часть моей матери, и я хотел, чтобы она была частью сегодняшнего дня" А обручальное колечко Кейт было изготовлено из уэльского золота королевским ювелирным домом Wartski. Кстати, сам Уильям от обручального кольца отказался.
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
сам Уильям от обручального кольца отказался. вот те и верь после этого в принцев  А у нас сегодня папин день!!! Как же я люблю субботу  Муж на весь день Софию к родителям повез. А я балдею, музычка, кофе, форум  сейчас ванну себе налью, пену сделаю... Вкусненькое что-нить приготовлю  Кайф! Безумно люблю своего ребенка, но все равно субботу жду всю неделю 
|
|
|
|
|
|
|
inessa M
|
Ugugushechka, как же я Вам по доброму завидую! Когда и я так смогу побалдеть? А с какого возраста Софии, Вы стали ее отвозить к родителям на целый день?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Мне больше всего понравился наряд невесты принца Альберта. Просто и со вкусом. согласна, потрясающая женщина и образ! мы смеемся с мамой ,что на ее месте могла быть я!!!!!))))) когда я была молода и свежа и мне было вроде 20 лет, мы очутились в Монако и тут из ворот выезжает кортеж принца Альберта. И никакой специальной охраны, полиции, поэтому его авто прямо в пару метрах от меня проехало. И мама давай смеяться, давай, мол, я тебя на капот толкну (ехало авто крайне медленно), ну и дальше воображению не было остановки)) он выбегает, приглашает лечение в замке, ну и как в сказках))) Пока прикалывались кортежа и след простыл)) поэтому счас постоянно вспоминаем и смеемся, типа, а ведь я предлагала.. 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
inessa MЕсли честно, то я тоже не верила, что такие дни настанут  О, она там с мужем, т.е. одну с бабушками дедушками оставляем но только на час-два, чтобы в магазин съездить, в кино сходить,а на целый день только с мужем отпускаю, т.к. на дневной сон без меня (читай без груди) она засыпает только в машине в автокресле. Совсем недавно начали такое практиковать, с 1.3 где-то. На пару часиков оставляли с 10 месяцев. 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
мы смеемся с мамой ,что на ее месте могла быть я!!!!!))))) когда я была молода и свежа и мне было вроде 20 лет, мы очутились в Монако и тут из ворот выезжает кортеж принца Альберта. И никакой специальной охраны, полиции, поэтому его авто прямо в пару метрах от меня проехало. И мама давай смеяться, давай, мол, я тебя на капот толкну (ехало авто крайне медленно), ну и дальше воображению не было остановки)) он выбегает, приглашает лечение в замке, ну и как в сказках))) Пока прикалывались кортежа и след простыл)) поэтому счас постоянно вспоминаем и смеемся, типа, а ведь я предлагала..   ай Настасья, прикооооол)))
|
|
|
|
|
|
|
inessa M
|
inessa MЕсли честно, то я тоже не верила, что такие дни настанут О, она там с мужем, т.е. одну с бабушками дедушками оставляем но только на час-два, чтобы в магазин съездить, в кино сходить,а на целый день только с мужем отпускаю, т.к. на дневной сон без меня (читай без груди) она засыпает только в машине в автокресле. Совсем недавно начали такое практиковать, с 1.3 где-то. На пару часиков оставляли с 10 месяцев. А я думаю, почему папин день, а не бабушкин! Понятно! Наши бабушки тож предлагают- привозите Диму к нам на день. Соблазн велик! Но они мне все режимы сбивают!  Хоть и очень стараются помочь. Ладно подождем. Пусть немного подрастет Димон. 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Ugugushechka я тебе по секрету скажу, что чем дальше тем все проще и проще )))))  и тем страшнее думать опять о младенцах  пока я кормила ребенка ни о каких "оставляниях" больше чем на 4 часа не было и речи) а кормила я до 1,9  но уже все забылось и помницца только хорошее)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
inessa M
|
и тем страшнее думать опять о младенцах И мне страшно!  Может это пройдет?
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Ugugushechka я тебе по секрету скажу, что чем дальше тем все проще и проще ))))) Подмигивающий и тем страшнее думать опять о младенцах Смеющийся Так я уже не жалуюсь, я уже балдею от этого ЧЕЛОВЕЧКА! Раньше вот покормил, переодел, засыпил, выгулял, один уход и никакой развлекухи, а теперь вот каждую минуту она меня чем-нить улыбает  Но признаюсь вам по-секрету, о младенцах не то что не думаю, у меня один только детский плач теперь дрожь вызывает  Вот раньше (до своей беременности) узнавала о чей-то беременности и завидовала тихонько, а теперь НЕ ЗАВИДУЮ я им  И вообще, у меня такое ощущение, что все, я сделала ЭТО, миссию выполнила свою... Все же очень тяжелым этот первый год оказался и физически, и морально.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки, а я осталась одна  шутка... вот такая я сейчас  Вчера вечером муж с Кириллом уехали в деревню и вернуться ... в понедельник  Впервые за два года я полностью предоставлена сама себе!!!  Впервые за два года я проснулась утром не потому, что мой маленький "будильник" дал знать о себе, а потому что мне просто больше не хотелось спать  И так будет два полных дня, и ещё две ночи  Нет, я , конечно, скучаю по моим мальчика  но, ничего, переживу  Добавлено: 30 Апрель 2011, 12:53:44 Maggie_ , не послушалась маму! Не захотела рискнуть! 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Девочки, а я осталась одна а я с малым... такая неделька дурная выдалась, что дома-то толком и не была... сегодня только к 8 утра приехала, а муж пока я спала поехал холодильник с другом на дачу завезти, и опять никакого семейного отдыха  хотя я счас посижу в нете и потом буду свободна 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2011, 13:38:15 от *Lucky* »
|
|
|
|
|
ritta21
|
У меня вообще ужас какой то...на прошлой недели ездили на шашлыки и свекр, так активно что то рассказывал с сигаретой в руках, Алена подлезла и пропалила руку. Я думала, что придушу свекра, ругала его на все лады... А вчера, собиралась идти за Аленой в садик, а мне звонит воспитательница и говорит, что Алена побилась! Из трубки слышался дикий плачь!!! Как мы с мужем бежали к машине и с какой скоростью ехали, уже не помню. Когда зашла в группу. Алена с фингалом, и глаз кровью залитый. Няня плачет, воспитательница белая, как мрамор, мед работник оказывает первую помощь...Выяснилось, что у Алены слетел сандаль она наклонилась его поднимать и рассекла уголок глаза об край стола. От ужаса и увиденоого я сама не сдержалась и разрыдалась.(блин, так карю себя), еще больше ребенка напугала! Хорошо, что моя мамочка всегда рядом, она прибежала и взяла ситуацию в свои руки. Алену успокоила, рану промыли...А мне так дурно от пережитого сделалось, что думали мне скорую вызывать, дома схватило сердце, потемнело в глазах и воздуха не хватало!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
sapеshka
|
ritta21, ужас А как сейчас Алёна?
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Нормально, уже вчера нормально...Она плакала и плакала, пока муж не предложил ей на шопинг сходить...сразу стало легче!!!! А в игрушечном магазине, так и вовсе забыла, свои неприятности! А вот мне второй день дурно!  Фингал конечно страшный и кровь запеклась, ну так зрительно вообще нормально. Ночью спали вместе с ней, так просыпалась сквозь сон с криками не трогайте меня и позовите подружку (маму мою)....
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
НеЯ
|
Примерно так же Ярик себе в ДС рассек лоб...
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Зашивали?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Зашивали? Ттт, нет, но крови, судя по всему было достаточно. Шрамом красуемся 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Зашивали? Ттт, нет, но крови, судя по всему было достаточно. Шрамом красуемся  У нас уже второй на одном и том же глазу!(((( А тебе из садика сразу позвонили?!
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Нет. Никто не звонил. Я пришла забирать и узнала. Но это произошло на улице не задолго до моего прихода.
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
Если бы у детей был свой форум, какие темы в нем были...=)«Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!» «Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?» «Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?» «Мои голопопые фотки в Интернете. Как с эти бороться?» «Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты, и где мама держит вторую?» «Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?» « Титя отдельно от мамы - такое возможно?» «А вас целуют в попу?» «Подскажите логопеда для бабушки» «Help! Надели ботинки - как теперь встать?» «Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну - она выпадает» «У мамы нос совсем не эластичный. Это нормально?» «Помогите! Растут волосы!!!» «Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом» «Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит?» «У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть» « Масик. зайка, солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя ?» «Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться?» «Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?!» «Где носик? Где глазки?... Они сами, что ли не знают  » «У мамы раздуло живот. Что с ней?» «Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь» Опрос: кто пробовал комнатные растения? Какие вкуснее? «Надоела мамина сися! Хочу папину! Кто-нибудь сталкивался?» «Помогите, мама не засыпает, пока я минут 40 не пососу ее сисю» «Я НАЕЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!! Как объяснить это родителям?» «Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара. Ем пустую кашу. Тошнит» «Ладушки-ладушки....Идёт коза рогатая....А каков творческий потенциал ваших родителей?» «Помогите! Новый памперс меня полнит!!! Посоветуйте нормальную модель!» «Сосать сисю и палец одновременно. Максимализм?» «Каждый день моют. Есть ещё такие же грязные?»
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
7833830 5841002 6561795 2861474 7819589 первое что нашла в рекламке все мтс
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Kimulechka™, есть же еще экстренная служба какая-то  попробую поискать телефон
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Рита, это страшно, окгда из д/с звонят и такое сообщают, сразу сердце останавливается...Мне из сада не позвонили, как и Валерии, когда моя виском об угол ударилась, тоже был синяк, сантиметр глубже к виску и вообще мог бы быть капут. девочки кто знает как дни переносятся на радоницу и 9 мая, когда работают когда отдыхают?
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Все девочки, спасибо всем, кто откликнулся. Позвонила в аварийку, оказывает они выезжают на дом. Телефон на будущее, если кому надо 115
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
-Jeanne-
|
115 (72-35-23) - центральная аварийно-диспетчерская служба 119 - диспетчерская гродноводоканала
но наверно по первому телефону должны это решить или скажут куда звонить
|
|
|
|
|
|
|
|