|
Tasza
|
Смотрела несколько раз))))
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, а мой ребенок сегодня со злости пошел сам!!!!!!!!!! Поздравляю!!! Ровных вам дорожек! А я сегодня утягалась, аки пёс  мало того, что на работе своя работа (  ), так ещё потом с ребенком в песочнице, а потом на велосипеде раком (мама-раком  )...уф-ф-ф-ф...муж грозиться Лег Мэджик назад забрать в прокат, т.к. я им, дескать, не пользуюсь....но у меня после таких кардио-нагрузок после прогулки всё отваливается...я боюсь, что растянуться я ещё смогу на нем, а вот назад стянуть свои конечности - уже вряд ли...эх, сказала пусть забирает 
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Юнона, вот действительно, и так вон какая нагрузка на твои красивые ножки, а ты еще на тренажер думала влезть... скажи спасибо мужу  График отключения горячей воды((((
Я знала, когда в отпуск надо идти... осталось дело за малым наскрезти доляриков и уехать с 13.07 до 26.07 из Гродно... когда только эти долярики в обменниках появятся? Моя знакомая узнавала в турагенстве по чем они считают, если белорусскими расплачиваться - 5100.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
когда только эти долярики в обменниках появятся? Моя знакомая узнавала в турагенстве по чем они считают, если белорусскими расплачиваться - 5100.
муж в Баку билет покупал в Белавиа - по 5820 евро 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки, может, кто знает сайт польского ж/д вокзала  Хочу посмотреть стоимость билета из Польши до Софии: может, дешевле оттуда ехать, чем из Минска. 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Девочки, данная ссылка не совсем эстетичная из-за фотографий справа...Но я как дура улыбаюсь пол вечера, т.к. я с камиллой корячимся 2 раза в неделю на пилатесе (фото слева)...а тут такие "спецы" случайно нашла в другой теме на форумеhttp://www.fishki.net/comment.php?id=84790
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Девочки, данная ссылка не совсем эстетичная из-за фотографий справа...Но я как дура улыбаюсь пол вечера, т.к. я с камиллой корячимся 2 раза в неделю на пилатесе (фото слева)...а тут такие "спецы" случайно нашла в другой теме на форумеhttp://www.fishki.net/comment.php?id=84790 sapеshka, спс за ссылку вы-то на пилатес ходите, а мы с Дунечкой на йогу 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
ой, и правда, какая-то фигня... 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
ой, и правда, какая-то фигня...  а думаешь будут цены вот прям так? расписание еще куда ни шло.. разве что тел найти и позвонить
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
ой, и правда, какая-то фигня...  а думаешь будут цены вот прям так? расписание еще куда ни шло.. разве что тел найти и позвонить фиг его знает... а вдруг... 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Девочки, данная ссылка не совсем эстетичная из-за фотографий справа...Но я как дура улыбаюсь пол вечера, т.к. я с камиллой корячимся 2 раза в неделю на пилатесе (фото слева)...а тут такие "спецы" случайно нашла в другой теме на форумеhttp://www.fishki.net/comment.php?id=84790  а я по фото справа вспомнила свою работу  могу таких же экземпляров нафоткать 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Юнона
|
sapеshka, абаржака!!! КАРРИ, смутила 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Девочки, данная ссылка не совсем эстетичная из-за фотографий справа...Но я как дура улыбаюсь пол вечера, т.к. я с камиллой корячимся 2 раза в неделю на пилатесе (фото слева)...а тут такие "спецы" случайно нашла в другой теме на форумеhttp://www.fishki.net/comment.php?id=84790о да) я уже раньше как-то видела, подборка что надо! Мои дрыхнут уже, и я уже свою норму отработала в этом месяце, отчет сделала - и спать пойду) Всем спокойной ночки! Спасибо всем за плюсики! мы сегодня так старались ходить, что уже раз бахнулись. Я испугалась больше, чем она 
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
*Yanchik*
|
sapеshka, с утра настроение подняла а вчера начало в горле першить и сопли пошли Злой уже третий день мучаюсь тоже, состояние ужасное, директор мой на меня посмотрел и сказал, чтоб сегодня дома отлежалась, а то весь коллектив угроблю. Так что сижу дома ОДНА  (уже не помню когда такое было) и пока кайфую за чашечкой чая у мониторчика ТатьЯша, выздоравливайте, а лучше вообще не болейте 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
ТатьЯша
|
*Yanchik* спасибки, буду стараться..
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
sapеshka
|
sapеshka, с утра настроение подняла Я рада))) А что такая слабая активность с утра? Спят еще все  Кто со мной кофе пить будем?!  
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Цитата: *Yanchik* от Сегодня в 09:47:08sapеshka, с утра настроение поднялаЯ рада))) И мне!!!  я на работе чуть от смеха не лопнула 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Кто со мной кофе пить будем?! я уже вторую пью. Гришку спать уложила  кто знает, где в гродно можно купить женские брючки в стиле карго? чет мне вообще не попадались 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
я уже вторую пью. Гришку спать уложила  у вас все еще 2 сна??  а встает в 6 утра?
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
кто знает, где в гродно можно купить женские брючки в стиле карго? чет мне вообще не попадались может в House посмотреть или в Columbia, вроде как в их стиле
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
я уже вторую пью. Гришку спать уложила  у вас все еще 2 сна??  а встает в 6 утра? как правило уже один сон, но еще полностью не перешли, последние дни на улице выматывается и опять стал спать по 2 раза а встаем в полвосьмого :- Добавлено: 27 Апрель 2011, 10:33:03
я до сих пор сама удивляюсь  т.к. Маша с 9 мес спиала 1 раз, а с 2х лет может вообще не спать, сейчас очень редко днем спит
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
ТатьЯша, выздоравливайте! вы только посмотрите какая красота в лесу!!!! Увидели и не смогли проехать мимо такой красоты!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
что-то я сегодня злая с утра, может меня тоже какой-нибудь клещ укусил....какие там симптомы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Девочки, данная ссылка не совсем эстетичная из-за фотографий справа...Но я как дура улыбаюсь пол вечера, т.к. я с камиллой корячимся 2 раза в неделю на пилатесе (фото слева)...а тут такие "спецы" случайно нашла в другой теме на форумеhttp://www.fishki.net/comment.php?id=84790Блин, только проснулась, а тут такое. Весь монитор кофе забрызгала. но приятное то, что заказала в зал шторы с тюлькой и купила люстру... Поздравляю. Я вот тоже всё планирую и выбираю, да всё не нравится. Закончу универ (2 месяца осталось), буду сама что нибудь колдовать.
|
|
|
|
|
|
|
|