sapеshka
|
покупали спрей у нас спрей тоже есть  Но все равно страшно.
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
ну почему сразу записает ,а как же клееночка под низ и пеленки или их совсем ни у кого не было? ковры из коридора мы конечно выбросили-совсем не жалко было, а в зале ну написала пару раз вытерли и нормально ,зато мы не знаем что такое памперс с 6 мес и это не в целях даже экономии как то так получилось, что после прогулки сразу приходили памперс снимали и писали на пеленки.ночью спасла с нами, если описается пеленки перестелю и дальше спать или чувствую что завошкается,брала ее и над горшком держала ,а вот самостоятельно только после полутора лет стала просится,думала это никогда не кончится,но памперс одевать не давалась. может стоить свернуть хорошие ковры и купить на форуме по 100 тыс и пусть отучаются на здоровье.
да под нашего ребенка что не стели, все равно вокруг все мокрое. вот вчера днем я ее уложила и сама задремала, проснулась, а у меня и спина и штаны мокрые (я спала к Каринке спиной, а она меня сзади обняла и ногу закинула). да в таким случаях одеяло всегда мокрое остается( а ночью с нами еще и муж спит, ему проще памперс натянуть. да и не спит дочка на одном месте, пользает по дивану туда-сюда, везде не застелишь пеленки(( а разьве крема от комаров и прочей гадости не спасают от клещей?/ и каким кремом можно обмазать ре 1,3г от роду, чтобы клещ не подошел  :- А теперь "черный юмор" от моей мамы А почему "черный"?))) таким наигранным убытым голосом было сказано... а муж сначала поверил))) Добавлено: 26 Апрель 2011, 08:53:00
покупали спрей у нас спрей тоже есть  Но все равно страшно. у страха глаза велики ) а мысли материлизуются
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Если честно я не понимаю, если ребенок только ночью не контролирует пописы. Так чего проще одеть памперс и пусть спит, пока не созреет. 1 памперс в сутки, разве это много?! 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
mariana
|
Если честно я не понимаю, если ребенок только ночью не контролирует пописы. Так чего проще одеть памперс и пусть спит, пока не созреет. 1 памперс в сутки, разве это много?!  я сняла памперс на ночь в самую последнюю очередь, когда стала просится на горшок, но у нас чаще всего ночной подгуз был сухим, я высаживала ночью на горшок и сразу, как проснётся.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Если честно я не понимаю, если ребенок только ночью не контролирует пописы. Так чего проще одеть памперс и пусть спит, пока не созреет. 1 памперс в сутки, разве это много?!  нет, не много, так и делаем... еще на прогулки пока одеваем, так как гуляем часто далеко от дома. но вот как поедим к родителям, то и на прогулку одевать не буду, там частный сектор, в своем дворе если и пописает, то быстро домой занесу и переодену... ritta21, просто есть такое мнение, что ребенка не отучить от памперса пока он спит в нем... вот и попробуем.
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
Если честно я не понимаю, если ребенок только ночью не контролирует пописы Полностью поддерживаю.Да в таком возрасте еще мало кто из детей контролирует ночные пописы.
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
А я наверное умру от скуки - какая глупая нелепая смерть  Малая заболела, сидим дома... что делать не знаем, уже все переделали... И погодка, как назло, такая классная, эхх 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Beatris
Гость
|
ritta21, просто есть такое мнение, что ребенка не отучить от памперса пока он спит в нем... вот и попробуем. у нас так было,с младшей, я измучалась, днем она ходила на горшок, а ночью зачем вставать или терперь, дует себе в памперс, и спит в комфорте. Я поняла, что так можно и до 4 лет ждать, застелила ее кровать клеенкой, и перестала одевать памперс. Врач сказала еще после 19 вообще не поить, я только глоток воды уже в постели давала хлебнуть, неделю мокрая была, ночью просыпалась выла, я меняла белье,через неделю, все, как бабка отшептала. А сташая наоборот, с 1,5 лет ночью была сухая, но днем не всегда доходила до горшка, часто заигрывалась и мокрела 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
мы прошлой неделе в румлёвский лес ходили и у малой на шапочке клеща по дороге домой заметила на деревьх листья только выпускаются а откуда они беруться? земляные наверно  большая часть клещей не на деревьях обитает, а в кустах и высокой траве
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
А я заболела сама  Ангина  Вчера было так плохо, темпа ничем не сбивалась, лежала пластом. Сегодня получше, но как назло столько дел было запланировано, и всё придётся отложить.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
sapеshka
|
у страха глаза велики ) а мысли материлизуются Ага, я как их увижу глаза ооочень большие становятся  ...и ор дикий стоит))) Млин, а почему заветные желания не материализуются?  *** Всем заболевшим выздоравливать!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Если честно я не понимаю, если ребенок только ночью не контролирует пописы. Так чего проще одеть памперс и пусть спит, пока не созреет. 1 памперс в сутки, разве это много?!  я сняла памперс на ночь в самую последнюю очередь, когда стала просится на горшок, но у нас чаще всего ночной подгуз был сухим, я высаживала ночью на горшок и сразу, как проснётся. и мы так. стала видеть, что подгуз после ночи сухой - сняла подгузы вообще. но вообще вижу, что могли бы и раньше снимать совсем подгуз. путался малой - трусы или подгуз. можно или нет писать не всегда понимал. А как сняли, так практически без аварий. Но да, на ночь я стараюсь не давать много пить. Обычно наливаю горячую воду в поильник и он видит, что вода горячая и не пьет.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
http://s13.ru/archives/21457#comment-137778девочки смотрите Альгуня написала, в сб. будет презентация детской книжки Альгуня, а где-то в магазах она потом поступит в продажу?? Добавлено: 26 Апрель 2011, 10:28:18
вот жеш полезно тут читать.. я про клещей, что и не задумалась бы что они уже есть  А я наверное умру от скуки - какая глупая нелепая смерть  Малая заболела, сидим дома... что делать не знаем, уже все переделали... И погодка, как назло, такая классная, эхх  просто жаль что малая болеет, это очень тяжело но скажи мне: На работе твоя жизнь более содержательно проходит, чем дома?? если да, то значит адаптация уже произошла 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2011, 10:28:19 от Maggie_ »
|
|
|
|
|
manika
|
Но да, на ночь я стараюсь не давать много пить. Обычно наливаю горячую воду в поильник и он видит, что вода горячая и не пьет. А мы еще и ночью умудряемся пить много. Как отучить - незнаю. А когда не даю пить, или даю пару глоточков, то такой ор стоит - мамадарагая!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
А мы еще и ночью умудряемся пить много. Как отучить - незнаю. А когда не даю пить, или даю пару глоточков, то такой ор стоит - мамадарагая!!!! И у нас также, целую ночь просит пить:"Ну мамочка, ну хоть одну капельку!" А если не давать, начинает кричать и потом уже никто спать не будет.
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
izolda
|
но скажи мне: На работе твоя жизнь более содержательно проходит, чем дома?? если да, то значит адаптация уже произошла  на работе я в постоянном тонусе, уже привыкла за пару месяцев к такому ритму, что ни одной свободной минутки а сейчас просыпаюсь и целый день впереди, и надо дома сидеть, а такой погодой не хочется... зато высыпаюсь, и на себя есть время и на всякую ерунду (типа посадки кинзы на балконе  )...
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
НеЯ
|
А мы еще и ночью умудряемся пить много. Как отучить - незнаю. А когда не даю пить, или даю пару глоточков, то такой ор стоит - мамадарагая!!!! И у нас также, целую ночь просит пить:"Ну мамочка, ну хоть одну капельку!" А если не давать, начинает кричать и потом уже никто спать не будет. Во-во, это про нас. Сегодня эта маленькая редиска с 1.00 до 5.30 проспылася 5 (!!!) раз пить. Короче, с 5.30 практически не спала. Малый встал около 7 и выдул залпом целую кружки. При том что ничего острого, соленного и т.д. не ел...
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
А мы еще и ночью умудряемся пить много. Как отучить - незнаю. А когда не даю пить, или даю пару глоточков, то такой ор стоит - мамадарагая!!!! И у нас также, целую ночь просит пить:"Ну мамочка, ну хоть одну капельку!" А если не давать, начинает кричать и потом уже никто спать не будет. Во-во, это про нас. Сегодня эта маленькая редиска с 1.00 до 5.30 проспылася 5 (!!!) раз пить. Короче, с 5.30 практически не спала. Малый встал около 7 и выдул залпом целую кружки. При том что ничего острого, соленного и т.д. не ел... кровь на сахар сдавали?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А мы еще и ночью умудряемся пить много. Как отучить - незнаю. А когда не даю пить, или даю пару глоточков, то такой ор стоит - мамадарагая!!!! И у нас также, целую ночь просит пить:"Ну мамочка, ну хоть одну капельку!" А если не давать, начинает кричать и потом уже никто спать не будет. Во-во, это про нас. Сегодня эта маленькая редиска с 1.00 до 5.30 проспылася 5 (!!!) раз пить. Короче, с 5.30 практически не спала. Малый встал около 7 и выдул залпом целую кружки. При том что ничего острого, соленного и т.д. не ел... кровь на сахар сдавали? У нас волнами такие приступы. В прошлые разы сдавали все ОК
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
А у меня все тот же баян  целую ночь и нон-стоп  устала-пцц. На спине поспать всю ночь- мечта! А мужа моего тоже загон очередной- купить все туи хочет. Да так достал, что мне уже пох-пусть покупает. Хотя мне так не хочицца брать их- и никак понять не могу почему я так...
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Наверное, в следующей жизни хочу побыть я кошкой, ла-ла-ла)) они хорошо спят и днем и ночью  Сон - больная тема мамочек.. Мы на выходные ездили к свекрам, то ваще жесть была. Не могла от себя оторвать, чтоб спать уложить, потом с 8 раза только получилось вместе с ней лечь. Ужас...Не знаю, кому удобен СС, но я, как бревно всю ночь пролежала с затекшей рукой и скрученной шеей. Не повернуться, не шелохнуться. Жесть.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Oxima, кошак на фотке зачетный!  Это твой?
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
Во-во, это про нас. Сегодня эта маленькая редиска с 1.00 до 5.30 проспылася 5 (!!!) раз пить. Короче, с 5.30 практически не спала. Малый встал около 7 и выдул залпом целую кружки. При том что ничего острого, соленного и т.д. не ел... у нас была похожая фигня. Отучила через рёв - просил, ревел, не спал(и я вместе с ним естессно не спала), но пить не давала - отвык.Счас как ритуал - перед сном попить попросит и все!
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Oxima, кошак на фотке зачетный!  Это твой? не) хотя клевый моя тож хорошо спит  
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
моя тож хорошо спит какая прелесть! 
|
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
Отучила через рёв - просил, ревел, не спал(и я вместе с ним естессно не спала), но пить не давала - отвык что-то я наверное сильно себя люблю.... спать ночью жесть как хочется....
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Мне мама звонила, говорила, что у нас 10-классник утонул. Поссорился с мамой, шел на речку с друзьями и говорил, чтобы не спасали его, если будет тонуть. Никто тогда всерьез его слова не принял. Говорят, что там в семье не очень ладно все было, мама свою личную жизнь устраивала... Боже, как можно не хотеть жить в 16 лет? беззаботность, влюбленность...... Ужассс....
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
ritta21, просто есть такое мнение, что ребенка не отучить от памперса пока он спит в нем... вот и попробуем.
Мое мнение, пока не созреет, толку не будет. Я никак не давила на Алену...она стала просыпаться сухой, в течении месяца, и тогда я сняла памперс...но у нее это как то рано случилось. На ночь памперсы сняла, когда уверена была, что аварии не случиться. Я категорически против клеенок и прочих подстилок, как то это к телу неприятно. На ночь пьем по 2 кружки то молоко, то сок то вода...ну и ночью воды попить встает. Я поставила возле кроватки горшок, если захочет в туалет кричит!!!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
BaigolKa
|
Мы ночью уже больше года ( гдето в 1,10 перестали) спим без памперса , перед сном на горшок и сразу после сна , сейчас тоже горшок около кроватки стоит , сам ночью садиться , потом меня будит что б вынесла
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|