Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Сентябрь 2025, 23:32:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

ФЛУД мамочкиной ветки;)-2

Страниц  : 1 ... 60 61 63 64 ... 993 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ФЛУД мамочкиной ветки;)-2  (Прочитано 1062091 раз)
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #1830 : 26 Апрель 2011, 08:39:12 »

покупали спрей
у нас спрей тоже есть Улыбка
Но все равно страшно.
Татьяна Лучик
Кандидат в депутаты

со мной трудно. но кто любит, справляется

Просмотр профиля
« Ответ #1831 : 26 Апрель 2011, 08:41:31 »

ну почему сразу записает ,а как же клееночка под низ и пеленки или их совсем ни у кого не было? ковры из коридора мы конечно выбросили-совсем не жалко было, а в зале ну написала пару раз вытерли и нормально ,зато мы не знаем что такое памперс с 6 мес и это не в целях даже экономии как то так получилось, что после прогулки сразу приходили памперс снимали и писали на пеленки.ночью спасла с нами, если описается пеленки перестелю и дальше спать или чувствую что завошкается,брала ее и над горшком держала ,а вот самостоятельно только после полутора лет стала просится,думала это никогда не кончится,но памперс одевать не давалась.
может стоить свернуть хорошие ковры и купить на форуме по 100 тыс и пусть отучаются на здоровье.

да под нашего ребенка что не стели, все равно вокруг все мокрое. вот вчера днем я ее уложила и сама задремала, проснулась, а у меня и спина и штаны мокрые (я спала к Каринке спиной, а она меня сзади обняла и ногу закинула). да в таким случаях одеяло всегда мокрое остается( а ночью с нами еще и муж спит, ему проще памперс натянуть. да и не спит дочка на одном месте, пользает по дивану туда-сюда, везде не застелишь пеленки((

таким наигранным убытым голосом было сказано... а муж сначала поверил)))

Добавлено: 26 Апрель 2011, 08:53:00

у страха глаза велики ) а мысли материлизуются

ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #1832 : 26 Апрель 2011, 08:56:47 »

Если честно я не понимаю, если ребенок только ночью не контролирует пописы. Так чего проще одеть памперс и пусть спит, пока не созреет. 1 памперс в сутки, разве это много?! В замешательстве

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #1833 : 26 Апрель 2011, 09:06:34 »

Если честно я не понимаю, если ребенок только ночью не контролирует пописы. Так чего проще одеть памперс и пусть спит, пока не созреет. 1 памперс в сутки, разве это много?! В замешательстве
я сняла памперс на ночь в самую последнюю очередь, когда стала просится на горшок,  но у нас чаще всего ночной подгуз был сухим, я высаживала ночью на горшок и сразу, как проснётся.

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
Татьяна Лучик
Кандидат в депутаты

со мной трудно. но кто любит, справляется

Просмотр профиля
« Ответ #1834 : 26 Апрель 2011, 09:06:41 »

нет, не много, так и делаем... еще на прогулки пока одеваем, так как гуляем часто далеко от дома. но вот как поедим к родителям, то и на прогулку одевать не буду, там частный сектор, в своем дворе если и пописает, то быстро домой занесу и переодену...

ritta21, просто есть такое мнение, что ребенка не отучить от памперса пока он спит в нем... вот и попробуем.

Rusl@n@
Настоящий гродненец

Учитесь властвовать собою...

Просмотр профиля
« Ответ #1835 : 26 Апрель 2011, 09:08:44 »

Если честно я не понимаю, если ребенок только ночью не контролирует пописы
Полностью поддерживаю.Да в таком возрасте еще мало кто из детей контролирует ночные пописы.
izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1836 : 26 Апрель 2011, 09:13:56 »

А я наверное умру от скуки - какая глупая нелепая смерть Плачущий
Малая заболела, сидим дома... что делать не знаем, уже все переделали... И погодка, как назло, такая классная, эхх Злой

хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос чё мешает
живи
Beatris
Гость
« Ответ #1837 : 26 Апрель 2011, 09:25:51 »

ritta21, просто есть такое мнение, что ребенка не отучить от памперса пока он спит в нем... вот и попробуем.
у нас так было,с младшей, я измучалась, днем она ходила на горшок, а ночью зачем вставать или терперь, дует себе в памперс, и спит в комфорте. Я поняла, что так можно и до 4 лет ждать, застелила ее кровать клеенкой, и перестала одевать памперс. Врач сказала еще после 19 вообще не поить, я только глоток воды уже в постели давала хлебнуть, неделю мокрая была, ночью просыпалась выла, я меняла белье,через неделю, все, как бабка отшептала. А сташая наоборот, с 1,5 лет ночью была сухая, но днем не всегда доходила до горшка, часто заигрывалась и мокрела Грустный
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #1838 : 26 Апрель 2011, 09:25:57 »

мы прошлой неделе в румлёвский лес ходили и у малой на шапочке клеща по дороге домой заметила
  на деревьх листья только выпускаются а откуда они беруться?
 земляные наверно В замешательстве

большая часть клещей не на деревьях обитает, а в кустах и высокой траве

mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #1839 : 26 Апрель 2011, 09:26:11 »

А я заболела сама Грустный Ангина Плачущий Вчера было так плохо, темпа ничем не сбивалась, лежала пластом.  Сегодня получше, но как назло столько дел было запланировано, и всё придётся отложить.

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #1840 : 26 Апрель 2011, 09:34:58 »

у страха глаза велики ) а мысли материлизуются
Ага, я как их увижу глаза ооочень большие становятся Смеющийся...и ор дикий стоит)))
Млин, а почему заветные желания не материализуются? Грустный

Всем заболевшим выздоравливать!!!! Целующий
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1841 : 26 Апрель 2011, 09:53:01 »

я сняла памперс на ночь в самую последнюю очередь, когда стала просится на горшок,  но у нас чаще всего ночной подгуз был сухим, я высаживала ночью на горшок и сразу, как проснётся.
и мы так. стала видеть, что подгуз после ночи сухой - сняла подгузы вообще. но вообще вижу, что могли бы и раньше снимать совсем подгуз. путался малой - трусы или подгуз. можно или нет писать не всегда понимал. А как сняли, так практически без аварий. Но да, на ночь я стараюсь не давать много пить. Обычно наливаю горячую воду в поильник и он видит, что вода горячая и не пьет.

Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #1842 : 26 Апрель 2011, 10:04:49 »

http://s13.ru/archives/21457#comment-137778
девочки смотрите Альгуня написала, в сб. будет презентация детской книжки

Альгуня, а где-то в магазах она потом поступит в продажу??

Добавлено: 26 Апрель 2011, 10:28:18
вот жеш полезно тут читать.. я про клещей, что и не задумалась бы что они уже есть  Грустный

А я наверное умру от скуки - какая глупая нелепая смерть Плачущий
Малая заболела, сидим дома... что делать не знаем, уже все переделали... И погодка, как назло, такая классная, эхх Злой
просто жаль что малая болеет, это очень тяжело

но скажи мне: На работе твоя жизнь более содержательно проходит, чем дома??
если да, то значит адаптация уже произошла  Подмигивающий
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2011, 10:28:19 от Maggie_ » Записан

manika
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1843 : 26 Апрель 2011, 10:48:28 »

Но да, на ночь я стараюсь не давать много пить. Обычно наливаю горячую воду в поильник и он видит, что вода горячая и не пьет.

А мы еще и ночью умудряемся пить много. Как отучить - незнаю. А когда не даю пить, или даю пару глоточков, то такой ор стоит - мамадарагая!!!!
Olichka
80297602505
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1844 : 26 Апрель 2011, 10:50:39 »

А мы еще и ночью умудряемся пить много. Как отучить - незнаю. А когда не даю пить, или даю пару глоточков, то такой ор стоит - мамадарагая!!!!
И у нас также, целую ночь просит пить:"Ну мамочка, ну хоть одну капельку!" А если не давать, начинает кричать и потом уже никто спать не будет.

31.08.2008 Никита
16.09.2014 Александра
izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1845 : 26 Апрель 2011, 11:13:16 »

но скажи мне: На работе твоя жизнь более содержательно проходит, чем дома??
если да, то значит адаптация уже произошла  Подмигивающий
на работе я в постоянном тонусе, уже привыкла за пару месяцев к такому ритму, что ни одной свободной минутки
а сейчас просыпаюсь и целый день впереди, и надо дома сидеть, а такой погодой не хочется... зато высыпаюсь, и на себя есть время и на всякую ерунду (типа посадки кинзы на балконе Смеющийся)...

хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос чё мешает
живи
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1846 : 26 Апрель 2011, 11:22:51 »

И у нас также, целую ночь просит пить:"Ну мамочка, ну хоть одну капельку!" А если не давать, начинает кричать и потом уже никто спать не будет.

Во-во, это про нас. Сегодня эта маленькая редиска с 1.00 до 5.30 проспылася 5 (!!!) раз пить. Короче, с 5.30 практически не спала. Малый встал около 7 и выдул залпом целую кружки. При том что ничего острого, соленного и т.д. не ел...

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #1847 : 26 Апрель 2011, 11:25:39 »

Во-во, это про нас. Сегодня эта маленькая редиска с 1.00 до 5.30 проспылася 5 (!!!) раз пить. Короче, с 5.30 практически не спала. Малый встал около 7 и выдул залпом целую кружки. При том что ничего острого, соленного и т.д. не ел...
кровь на сахар сдавали?

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1848 : 26 Апрель 2011, 11:28:39 »

кровь на сахар сдавали?

У нас волнами такие приступы. В прошлые разы сдавали все ОК

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1849 : 26 Апрель 2011, 11:31:36 »

А у меня все тот же баян Смеющийся целую ночь и нон-стоп Грустный устала-пцц. На спине поспать всю ночь- мечта!
А мужа моего тоже загон очередной- купить все туи хочет. Да так достал, что мне уже пох-пусть покупает. Хотя мне так не хочицца брать их- и никак понять не могу почему я так...
Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #1850 : 26 Апрель 2011, 11:46:05 »

Наверное, в следующей жизни хочу побыть я кошкой, ла-ла-ла))
они хорошо спят и днем и ночью

Сон - больная тема мамочек..
Мы на выходные ездили к свекрам, то ваще жесть была. Не могла от себя оторвать, чтоб спать уложить, потом с 8 раза только получилось вместе с ней лечь. Ужас...Не знаю, кому удобен СС, но я, как бревно всю ночь пролежала с затекшей рукой и скрученной шеей. Не повернуться, не шелохнуться. Жесть.

Mendalka
Депутат горсовета

Максим 28.02.09; Алеся 12.01.11; Дима 30.01.18

Просмотр профиля Email
« Ответ #1851 : 26 Апрель 2011, 11:54:04 »

Oxima, кошак на фотке зачетный! Веселый Веселый Это твой?
вишневецкий казанец
Я творческая личность-хочу творю,хочу вытворяю...
Почетный гродненец

Я не подарок, я сюрприз!!!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #1852 : 26 Апрель 2011, 11:57:08 »

у нас была похожая фигня. Отучила через рёв - просил, ревел, не спал(и я вместе с ним естессно не спала), но пить не давала - отвык.Счас как ритуал - перед сном попить попросит и все!
Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #1853 : 26 Апрель 2011, 12:02:50 »

Oxima, кошак на фотке зачетный! Веселый Веселый Это твой?

не) хотя клевый
моя тож хорошо спит

Mendalka
Депутат горсовета

Максим 28.02.09; Алеся 12.01.11; Дима 30.01.18

Просмотр профиля Email
« Ответ #1854 : 26 Апрель 2011, 12:13:24 »

моя тож хорошо спит
какая прелесть! Строит глазки
Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1855 : 26 Апрель 2011, 12:16:15 »

http://s13.ru/archives/21457#comment-137778
девочки смотрите Альгуня написала, в сб. будет презентация детской книжки

Альгуня, а где-то в магазах она потом поступит в продажу??
Увы, нет.

Корреспондент  Тут
manika
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1856 : 26 Апрель 2011, 13:23:46 »

Отучила через рёв - просил, ревел, не спал(и я вместе с ним естессно не спала), но пить не давала - отвык

что-то я наверное сильно себя люблю.... спать ночью жесть как хочется....
Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #1857 : 26 Апрель 2011, 13:33:05 »

Мне мама звонила, говорила, что у нас 10-классник утонул. Поссорился с мамой, шел на речку с друзьями и говорил, чтобы не спасали его, если будет тонуть. Никто тогда всерьез его слова не принял.
Говорят, что там в семье не очень ладно все было, мама свою личную жизнь устраивала...
Боже, как можно не хотеть жить в 16 лет? беззаботность, влюбленность......
Ужассс....

ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #1858 : 26 Апрель 2011, 13:46:02 »

Мое мнение, пока  не созреет, толку не будет. Я никак не давила на Алену...она стала просыпаться сухой, в течении месяца, и тогда я сняла памперс...но у нее это как то рано случилось. На ночь памперсы сняла, когда уверена была, что аварии не случиться. Я категорически против клеенок и прочих подстилок, как то это к телу неприятно.
На ночь пьем по 2 кружки то молоко, то сок то вода...ну и ночью воды попить встает. Я поставила возле кроватки горшок, если захочет в туалет кричит!!!

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
BaigolKa
В любой непонятной ситуации качайте @опу, даже если ситуация не прояснится , @опа то останется накаченной ))
Депутат горсовета

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ

Просмотр профиля
« Ответ #1859 : 26 Апрель 2011, 13:48:53 »

Мы ночью уже больше года ( гдето в 1,10 перестали) спим без памперса , перед сном на горшок и сразу после сна , сейчас тоже горшок около кроватки стоит , сам ночью садиться , потом меня будит что б вынесла

Чудеса случаются ... ©...
Страниц  : 1 ... 60 61 63 64 ... 993 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?