tuniasha
Гость
|
Бози...как одеть ребенка на ульку? Сверху на гольфик одевать ветровку, курточку слегка утепленную, байку??? мы ходили - гольф , байка. мы были-майка-рогатка, гольф, ветровка. Малой весь мокрый, даже рукава в гольфе  Правда сегодня носился как шалёный
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Jancka, а чего это девочка такая маленькая? недоношенная?  А почему маленькая? Я доношенная 2600 родилась, просто мелкая очень была. Не всем же богатырей по 4 кг рожать  не всем. но как-то 2.6 кг , имхо, мало совсем. особенно для одного ре. понимаю если двойня... мой малой вот какой был в 3 недели. родился больше 4 кг. я даже не представляю, как с 2.5 кг обращаться  
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
мой малой вот какой был в 3 недели. родился больше 4 кг. я даже не представляю, как с 2.5 кг обращаться Хорошенький такой  и носик-курносик уже был  Мои дети тоже больше 4кг рождались, вчера ходила к подруге маленькую девочку смотреть, она родилась 3кг, теперь почти 2 недельки-я побоялась её на ручки взять Добавлено: 22 Апрель 2011, 15:01:33
Девочки, косметикой этой серии кто пользовался? Как она? Лосьён для рук у них-просто СУПЕР, уже 4 года пользуюсь, очень довольна. А вот для лица http://www.zepter-moscow.ru/catalog.php?r=9&pd=46&PHPSESSID=3d57f8bf30ced41fec6960b6cfb8d8d6
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А на Советской сейчас ярмарка и мы пойдем за куличами. трындец, я 4 часа в Центре- парке тусила, а до площади так и не дошла Jancka, нежные фотографии 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Девочки, а кто знает: сегодня сокращенный день или нет?
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
и я в часа 3 хочу на советскую))) Уже 15.15, а ты еще онлайн?   ??
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
а что именно по обмену интересует? может здесь посмотриhttp://glenad-grodno.gov.by/state/AH:-1.188000121488/AA:navID.53/ спсибо! уже инфу оттуда под цепила.. но меня интересует Окт. район, и желательно время работы пасп.стола. на Гая. мне ж в начале апреля 25 стукнуло!... а то хожу уже 2 неедели с просроченым((( и малая как назло карточку разломала пополам, а деньги нужны, без паспорта не снимешь((((
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
Уже 15.15, а ты еще онлайн? ага...кисну на работе...тишина мертвая....надо бежать отсюда!  Добавлено: 22 Апрель 2011, 15:23:54
сегодня сокращенный день или нет? не, не сокращенный... 
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Девочки, кто ещё пока в декрете, вот скажите мне пожалуйста, я одна такая, кто с ужасом думает о предстоящем выходе на работу?? Я сама не могу этого понять: и работа у меня вроде ничего, и люди хорошие, и вообще там все хорошо, но почему же мне так туда не хочется возвращаться... мистика какая-то... Вот если бы работать 3 дня в неделю, то я бы согласилась! А от того что надо будет рано вставать у меня дрожь по телу, я сейчас за лишних полчаса сна Родину готова продать. 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
А мы только с прогулки. Мало мокрый, я что-то не расчитала с погодой, на балконе у меня гораздо холоднее было, нежели внизу. Встретили Альгуню и Михалину с малышней. Поспим, пойдем еще. 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
lone
|
с чего бы вдруг? а то хожу уже 2 неедели с просроченым((( и малая как назло карточку разломала пополам, а деньги нужны, без паспорта не снимешь(((( не как назло, а правильно весьма, а то б и год ходила с просроченным Девочки, кто ещё пока в декрете, вот скажите мне пожалуйста, я одна такая, кто с ужасом думает о предстоящем выходе на работу?? не одна но мне б еще найти куда выходить.. побегать, а там все новое будет и незнакомо ничего в общем даааа
|
|
|
|
|
|
|
Arwi
|
Девочки, кто ещё пока в декрете, вот скажите мне пожалуйста, я одна такая, кто с ужасом думает о предстоящем выходе на работу?? мне еще полгода осталось. и я тоже не очень представляю, как выйду. привыкла - всегда свободна, то в гости сходим, то в другой город к родне - я том , что не нужно подстраиваться. а вот работа... брррр... да, еще по сменам и в выходные 
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
официально нет, а так -да, но мой муж уже в 13 был дома
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Olichka
|
Девочки, кто ещё пока в декрете, вот скажите мне пожалуйста, я одна такая, кто с ужасом думает о предстоящем выходе на работу?? Я думала только у меня такие ужасные мысли....Мне уже 1 сентября на работу. Сколько тут осталось...
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
BaigolKa
|
Девочки, кто ещё пока в декрете, вот скажите мне пожалуйста, я одна такая, кто с ужасом думает о предстоящем выходе на работу?? Я думала только у меня такие ужасные мысли....Мне уже 1 сентября на работу. Сколько тут осталось... И я не хочу  Хочу новую ,-"когда захочу, тогда и приду", а то эти подьемы ранние, жуть...
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
мой малой вот какой был в 3 недели. родился больше 4 кг. я даже не представляю, как с 2.5 кг обращаться я наоборот, моя младшая родилась 2700, в месяц была 4 кг, я смотрела на нее и думала с ужасом, как такое можно естественным путем родить, порвет на британский флаг, что в принципе сплошь и рядом происходит
|
|
|
|
|
|
|
Arwi
|
И я не хочу Хочу новую ,-"когда захочу, тогда и приду", а то эти подьемы ранние, жуть... думаю, такую тяжеловато будет найти просто по-началу тяжело будет, а потом все вернется в свое русло. мне раньше после обычного отпуска в 3 недели тяжело было возвращаться, а тут 3 года!!!
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
И я не хочу Хочу новую ,-"когда захочу, тогда и приду", а то эти подьемы ранние, жуть... думаю, такую тяжеловато будет найти просто по-началу тяжело будет, а потом все вернется в свое русло. мне раньше после обычного отпуска в 3 недели тяжело было возвращаться, а тут 3 года!!! Или не реально 
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
Я думала только у меня такие ужасные мысли....Мне уже 1 сентября на работу. Сколько тут осталось... Имне 1 сентября!!!!!!!!!!!  А время то как быстро пролетело... причем, когда малому было где-то около года я просто дико хотела на работу, а сейчас - пряником не заманишь!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 22 Апрель 2011, 17:17:23
я наоборот, моя младшая родилась 2700, в месяц была 4 кг, я смотрела на нее и думала с ужасом, как такое можно естественным путем родить, порвет на британский флаг, что в принципе сплошь и рядом происходит А я вот своих пацанов - одного 4050 и рост 57, а второго 4150 и рост 55 - естественным путем и без разрывов!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
я сегодня сапоги купила летние... муж сказал "очень вызывающе" я так думаю, значит хорошие сапоги © 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
я так думаю, значит хорошие сапоги  как хорошо мы знаем своих половинок) Мой тащится, когда замечает, что кто-то смотрит на меня, особенно летом. Но при этом строго скажет, мол, фигасе, разгляделись тут!!!
|
|
|
|
|
|
|
Калю4ка
|
Мой тащится, когда замечает, что кто-то смотрит на меня, особенно летом. И мой такой же.Главное,чтоб он рядом был 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
-Тая-, у меня есть кое-что из голубенькой серии. Мне нра. У меня свекровь пользуется только этой косметикой. и маме я дарила набор кремов. Вообще, раньше свекровь сама занималась Цептером, думаю скидка у нее есть, если что могу спросить. -Jeanne-, твоя тож?  ага, и с посуды едят и пылесосят 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2011, 18:42:35 от маМАня »
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
НеЯ
|
Мужу сегодня чуть морду в обменники не набили. За 50 евро. Платил коммуналку, девушка перед ним сдавала валюту. Муж простой как пять копеек, попросил продать, ну и пошло, поехало...
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
-Тая-, у меня есть кое-что из голубенькой серии. Мне нра. У меня свекровь пользуется только этой косметикой. и маме я дарила набор кремов. Вообще, раньше свекровь сама занималась Цептером, думаю скидка у нее есть, если что могу спросить.-Jeanne-, твоя тож? ага, и с посуды едят и пылесосят а то  и едят, и пьют, и готовят, и убирают, и фейс мажут... 
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Мужу сегодня чуть морду в обменники не набили. За 50 евро. Платил коммуналку, девушка перед ним сдавала валюту. Муж простой как пять копеек, попросил продать, ну и пошло, поехало... купил-таки по случаю, или звери отвоевали добычу? Мне просто интересно, что могли в очереди делать, из рук вырвать, или накинуться на мужика гурьбой, чтоб первый кто там у них на очереди подбежал купить
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Муж говорит такой хай подняли, что просто пипец. С ором "Да мы тут уже пятый день стоим!!!!!!!!!!!! Я в Департамент жаловаться буду!" Супруг сказал, что из принципа бы забрал их, но начался технический перерыв. Бетарис, так неоднократно писали, что фиксируют случаи драк возле обменников.
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Сегодня сидела под косметическим кабинетом. До меня зашли родители с дочкой 3-4 лет. Как она бедненькая кричала. Ей ушки прокалывали. Она не просто плакала, дикий ор стоял. Зато родители вышли из кабинета со счастливыми улыбками на лицах и с ребёнком на руках в полуобморочном состоянии. Я В ШОКЕ, НИКОГДА ТАКОГО НЕ ПОЙМУ.  У косметолога руки потом 5 минут тряслись.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
До слез обидно.... Блин, пока Катя, сидя на ккухне и сбрасывая на пол все завлекухи, недовольно покрикивала, я искрометно мыла посуду и чистила картошку. Поставила варить, а сама побежала с ней то одежку снимать помтиранную и раскладывать, то игрухи собирать, то ее переодевать... В общем, носилась, пока не учуяла запах гари... Пипец  поели картошки... и обидно же - не куем груши околачивала, а вертелась как белка - и довертелась. Вроде мелочь, а я разгоревалась не на шутку 
|
|
|
|
|
|
|
|