Miss_O
|
izolda, ты шо(((. А я на самом деле и не знаю сухофруктная она или нет(. Все выкинула. Тока изюм есть, но в герметичной банке.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
izolda, ты шо(((. А я на самом деле и не знаю сухофруктная она или нет(. Все выкинула. Тока изюм есть, но в герметичной банке.
она крупная?
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
ЛЮБЛЮ СЫНА люблю сына счастливая мать моё сокровище как-нибудь так...
воспитываю сына а лучше люблю сына Спасибо девочки  , пойду заказывать
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
BaigolKa
|
Бела-серая такая У нас тоже такая была , в грибах сушенных и в гречке  ,
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
НеЯ
|
Anchen, зарядила позитивом с самого утра
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у меня блин моль какая мелкая, светлая летает. причем вылетает из ванной. но там просто ей не чего кушать. я уже на соседей сверху грешу
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
мелкая светлая - сто пудов одежная, от нее можно спрей купить и забрызгать все шкафы, от греха подальше
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
gulzar
|
курсы бухучета есть в Майлиссе на к Маркса Arwi, Майлисс давно съехал с Карла Маркса - нет возможности платить такую аренду... снимают кабинеты на 1 УПК
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мелкая светлая - сто пудов одежная, от нее можно спрей купить и забрызгать все шкафы, от греха подальше
так я знаю. но что ей есть в ванной? я уже два раза все пересмотрела. нету ее нигде в ванной.
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Miss_O надо пересмотреть все тщательно, бывает что она обитает там где и не подумаешь никогда: в купленном миллион лет назад и заброшенном в дальний шкафчик пакетике крахмала или в забытых на балконе сушеных яблоках. Я у себя долго не могла вывести, потом оказалась она все это время сушенные водоросли нори для приготовления суши жрала, так мне было жаль их выкидывать - но пришлось
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
строиться будем на Южном-4 соседями будем 
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
Miss_O
|
Бела-серая такая У нас тоже такая была , в грибах сушенных и в гречке  , Блин. в крупах все закрыто. Чай/изюмы/орехи все закрыто  . сувениры из суховейки какой а верба тоже, да    блина(((. на ней что ли(((.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
моль я думала, что одна с ней борюсь  у нас в сухарях была какая-то побольше серая,выкинули - пропала. а теперь и мелкая летает, тож ищу откуда, и не могу найти... мо это в вытяжках в этом году зараза какая... 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Miss_O
|
мо это в вытяжках в этом году зараза какая... пля. дамочки))) вы меня сча убъете)))))))))). Еще и в вытяжке может быть))). Жалко что пшикалак никаких от них нет((((((((.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
мо это в вытяжках в этом году зараза какая... пля. дамочки))) вы меня сча убъете)))))))))). Еще и в вытяжке может быть))). Жалко что пшикалак никаких от них нет((((((((. да хз где она может быть... пойду убирать и искать, где чё заваляться могло 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
izolda
|
так я знаю. но что ей есть в ванной? я уже два раза все пересмотрела. нету ее нигде в ванной. она наверное через вентиляционную шахту от соседей залетает, а потом может у тебя в шкафах расселиться. Предпринимай меры, а то попортит вещи.
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Жалко что пшикалак никаких от них нет((((((((.
Можно средство от моли купить,продается в магазинах с бытовой химией.У меня мама не могла все никак моль вывести,так вот купила такую штучку(только я не помню названия),положила в шкаф и моль исчезла. Ну,а если моль в крупах,то надо все выбросить,т.к. могла и личинок пооставлять.
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
izolda
|
от одежной моли только средства есть, от пищевой вроде нету  или уже придумали что-нить?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
у меня последний раз моль завелась в шоколадных конфетах (убрала вазочку на шкаф от детей подальше и забыла  ) выкинула все, от круп до приправ (благо запасы не большие) пока нашла
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
пипец(((. я думала купил средство и фсе. Теперь ищи-выкидывай(((. Жэсть. Как же гречку выбросить- она ж теперь деликатес  .
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
у меня на старой квартире в грецких орехах завелась ((( ууу, как было жалко. при том стояли в банке. килограмма полтора было...(((
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
Проверяйте не только одежду, но и зимнюю обувь, у нас в мужниных сапогах как-то ТАКОЕ гнездо было. В крупах тоже была, выбросила все - просто побрезговала бы их есть, представляя, что там личинки.
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
и зимнюю обувь ой пля(((((. Я уже жалею что спросила. В крупах тоже была а если запакованные крупы? тоже вэк?
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
если крупы герметично запакованы и не в бумажную упаковку - можно оставить. Пока засунь их все в целый целлофановый пакет, а лучше в несколько и герметично завяжи.
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
а в муке тоже могут быть?
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
народ, кто знает, где, чтоб не очень далеко от Гродно можно шашлычков сделать?... чтоб природка хорошая, и навесики на случай чего были...
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
а в муке тоже могут быть? а давайте тему сменим?  Кто как собирается пасху отмечать?
|
|
|
|
|
|
|
|