чудо пташка
|
Девочки, а я смотрю на маленьких собак ну не знаю, как на котов что ли...  ну да они как котики! но я своего очень хотела! мне нравятся, йорк у меня очень добрый по отношению к ребенку , да и шерсть особо не линяет, ну еще один плюс аллергию не вызывает! а больших сабак я тоже люблю, просто для них дом нужен, а не маенькая квартира! Ну это мое мнение!
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Не я таких собак не люблю... Самое маленькое. что признаю, это ягдтерьер или фоксик...
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
а больших сабак я тоже люблю, просто для них дом нужен, а не маенькая квартира! Ну это мое мнение! согласна, большая собака должна жить в вольере, а не в квартире. А из больших пород мне нравится лайка хаски. Такая красавица 
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Муж пришел с магазина, масло подсолнечное Altero- 11 880  ( магазин Кали Ласка на Пестрака... ВОТ! а скоко оно стоило? Насть, если честно, то я не помню сколько раньше оно стоило ( вроде, как -Jeanne- писала 9 с хвостиком), последний раз покупала его где-то в другом месте по 8 тыс.
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
девочки, может у кого номер телефона есть или ссылка, где можно заказать гелевые шарики?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
девочки, может у кого номер телефона есть или ссылка, где можно заказать гелевые шарики? Посмотри в свадебной ветке, студия "Просто"
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
Посмотри в свадебной ветке, студия "Просто" пасиба 
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
та, которую я хочу, с каждым годом все дорожает (цена Русская рулетка ), может когда-нибудь подешевеет, или мы разбогатеем Грустный Это эта собачка снималась в фильме с Кэмерон Диас "Кое-что о Мэрри"?В смысле порода ?Прикольная такая. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Татьяна Лучик
|
чтоб не гавкала, не линяла, не воняла, не писяла, ела всё, не болела, не грызла ничего... Могу по пунктам расписать.  - 1.НЕ воняет.
- 2.Не писяет дома.(Долго терпит,может спать с нами до 10 и ждать до 12 пока вы выберемся на улицу)
- 3.Ест то к чему приучен.В нашем случае сухой корм и мясные консервы.
- 4.Не болеет.Ттт.Делаем ежегодно прививки.
- Ни чего не грыз и не грызёт.Если собаке всего в организме хватает,ничего портить не будет.Ну и конечно если у него есть специальные для этого штучки.
- В мопса влюбляются сразу и на всю жизнь!!!
Может у вас мопс особенный?! У нас 1.Гавкает, когда ему вздумается 2.Особо не воняет, но и ароматным не назовешь! 3.Ест-то ест, то не ест и вечно носом воротит. 4.болеет страшно, с приступами, потерей сознания, припадками и прочим.(делаем прививки, возим на обследования, делаем анализы, регулярно покупаем лекарства) 5.метит дома все углы, и лупили и просили...помогает не надолго. 6.шерсти страшное дело сколько. Я не знаю ни одной собаки с которой столько шерсти лезет. Во время линьки он проходит, а за ним шлейф остается! 7.Из за постоянного хрюканья , что бы посмотреть телик, либо выгоняешь его в коридо, либо смотришь, как глухой! Из плюсов 1.добряк, детей любит очень, а дети его. Что бы завети мопса я бы сто раз подумала, и сто раз все взвесила. Тая, такая собачка мне нравится очень. У наших знакомых есть, чудный песик, и главное, я не видела дома не одной шерстинки!!!!! Но и цена у нее не маленькая! [/list] Карине дедушка на ДР в том году подарил мопса, назвали Годиком))) это какой-то энерджайзер. Красивый конечно, а пока щенком был - так вообще душка. Но из-за того, что он так носится, сбивает с ног, его даже погладить нужно умудриться, я к этой собаке равнодушна. Мне больше ихняя дворняшка по душе. А этот даже через год не успокоился(( кстати ест все, ему в том году зеленый виноград кидали, так он без разбора ел(((
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
болеет страшно, с приступами, потерей сознания, припадками и прочим.(делаем прививки, возим на обследования, делаем анализы, регулярно покупаем лекарства) 5.метит дома все углы, и лупили и просили...помогает не надолго. Ужас бедняжка.Нет наш Ттт не болеет.Было конечно как-то уши болели,но пролечили и вроде всё нормально. и углы не метит. ;)Воспитание ;DЧувствуется строгая рука мужа. 6.шерсти страшное дело сколько. Я не знаю ни одной собаки с которой столько шерсти лезет. Во время линьки он проходит, а за ним шлейф остается! Хоть мы и не вычёсываем его как положено раз в неделю,но такой проблемы у нас нет.Есть конечно шерсть ,но штобы шлейф оставался. :oА гавкает наш только на домофон или звонок в дверь. Добавлено: 19 Апрель 2011, 23:17:51
А из больших пород мне нравится лайка хаски. А я не знаю как называется порода  но собачка из фильма"Хатико" такая красивая.И ещё лабродоров очень люблю.ОНи такие добрые. 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А я не знаю как называется порода [blush]но собачка из фильма"Хатико" такая красивая.И ещё лабродоров очень люблю.ОНи такие добрые.  Акито.
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Акито. Ага точно. 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
У меня назревает панариций  болит, дёргает, никакого сна 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Twinkle
|
а мы только из травмопункта....я с работы приехала-а из дома муж с перекошенным лицом с ре наперевес в одеяло завернутым  орут оба....играли-Жан упал, муж за руку дернул, чтобы поднять с пола-малой заорал от боли и еще минут 20 орал, не мог рукой шевелить.... всю дорогу до травмопункта сквозь слезы мне пытался обьяснить, что упал, а папа сделал ему бах...  рукой шевельнуть не мог, весь чумазый после краски, в колготах и майке, сверху одно одеялко тоненькое....муж в домашней одежде и я с шальнымм глазами...оказалось, просто больно ему сильно, вывиха и перелома ттттттт  нет... я молчала всю дорогу до дома и сейчас, уложив обоих спать откопала банку с пивом в баре....отпускает помаленьку... 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Twinkle , ну вы даёте... перепугались там все небось  Слава Богу, всё обошлось
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Twinkle представляю ваше состояние !мы когда сюда переехали так даже муж стал задумываться может священника какого вызвать-то я мою посуду лопается стакан и я отрезаю себе пол пальца,хорошо муж этот кусок приложил обратно и прирос в травмопункте сказали ладно трогать пока не будем,то ноготь до крови собью то что то ломалось ,муж как придет с работы так у нас новая история
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Подъем!!!!! Мы с дочей на ногах с 7,00 и уже даже потанчили ....ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ СПЁХИ!!!!!
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
seula
|
Раскормили вот и звуки такие бедная издает. не, Ань, догообразные храпят к сожалению, у них так дыхательный аппарат устроен, моя боксерша заливалась только так, як добры мужичина  моя мечта короткошерстная британка  обожаю кошаков,но с ценами на собственную жрачку кормить еще один рот :oсебе б хватило! а собаки феее с ними надо гулять :(а маленькие собаки вообще :oмало того что кормить и гулять, еще и тявкают на весь подъезд, больше никакого толка. Мои большие собаки меня хоть защищали неоднократно на улицах. Открываю страницу и чуть с дивана не упала, думаю:"Кто это моего кошака на форум выложил?" 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
sapеshka
|
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ СПЁХИ!!!!! Привет-привет 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
играли-Жан упал, муж за руку дернул, чтобы поднять с пола-малой заорал от боли и еще минут 20 орал, не мог рукой шевелить.... Самая частая причина вывыха у детей в плечевом суставе. Очень часто родители вывыхивают плечо ребенку, когда ведут за ручку, и ребенок падает, родитель дергает вверх за руку, чтобы поднять, и получается вывых. Так что, пусть лучше упадет в таком случае.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
когда ведут за ручку, и ребенок падает, родитель дергает вверх за руку, чтобы поднять, и получается вывых. Так что, пусть лучше упадет в таком случае. жесть! Добавлено: 20 Апрель 2011, 08:45:27
Ну и с добрым утром всех!
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
ТатьЯша
|
Странно, но порой люди, с которыми мы знакомы только по интернету, становятся ближе тех, кого мы называем реальными друзьями. Они лучше угадывают твоё настроение, всегда готовы выслушать твоё нытьё. Они искренние. Они это то, чего так не хватает в реальном мире. тебе за это огромный +
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
raduga
|
тебе за это огромный + ой  там (с) не влезло уже, но я тоже согласна... а как подумаю сколько я друзей благодаря нэту "завела", а приятелей, а просто знакомых.... 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Доброе утро!  У меня ноут словил незащищённую беспроводную сеть Белтелеком WIFI. Это что?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|
Twinkle
|
это значит надо быстрее конектиться и юзать халявный нет!  я уже отошла от вчерашнего, а ре требует продолжения банкета-типа, едем к дяде в очках  всем огромное спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
это значит надо быстрее конектиться и юзать халявный нет! а то что она незащищённая   ?
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
по ходу паролем незащищенная  ... но на всякий случай одень на мышку презик  ох, уж эти медики...
|
|
|
|
|
|
|
|