raduga
|
Блин, девочки до чего кайфовые были выходные  Теперь работать вообще не охота...  А надо! Завтра важное мероприятие, столько дел... и как на зло не стоит на работу  кофе чтоль выпить, чтоб настроить себя? Кто еще знает способы настроиться, кроме звиздюлина начальника  (этот способ не пройдет, как на зло шеф в командировке)
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
maylily
|
Доброго всем утречка! А погодка на этой неделе отпад!!! Вот она, веснаааааа.
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
tuniasha
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Девочки, скиньте пожалуйста телефоны массажистов Марины Иосифовны и Елены и, если можно, с расценками. Не могу решить еще к кому лучше. В соответствующей темке спросила, но так будет быстрее.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
уффф отмечания закончились)))))3 дня)))) было хорошо) люблю свое ДР))))))))))))))))))))  внимание подарки эххх) * вот я все думала: мальчик - пингвин, а как девочку называть? моя сразу придумала - пигвинница 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
А Мокрая голая, но неприличная И где ты их голых не могла различить?! ))))))))))))))))))))  ++++
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Девочки, может у кого есть хорошее поздравление женщине бухгалтеру с юбилеем, а лучше сразу два - юбилярш две! http://www.pozdrav.ru/21-11-accountant.shtmlда вроде в нэте полно...
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
И где ты их голых не могла различить?! Miss_O молчи  , пусть будет интрига. 
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
девочки, что с отеплением? отключают или до лета топить будут?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Че-то с аватарками мутят девченки... )))) теперь обновила)))) бесит меня это Ф5  раньше сами менялись, а сейчас фигня какая-то....
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Кому сколько за квартиру пришло? У нас 106 тыс....
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Погодка такая классная, а малой упёрся рогом и на улицу не хочет 
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Кому сколько за квартиру пришло? У нас 106 тыс....
145 000
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
145 000 177 тыс. кто отдаст больше?  а на самом деле ни фига не смешно 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
может у кого есть ненужные ёмкости, типа ящики ?  хочу цветы на балкон посадить- дорого новые покупать.. а старые б подчинила и было б мне шасте 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Кому сколько за квартиру пришло?У нас 106 тыс.... 143 (3-х комн, 4 чел)
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Погодка такая классная, а малой упёрся рогом и на улицу не хочет  Как в таких случаях говорит мой муж: за рога его! По квртплате у нас стандратная двушка, 2 человека.
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Кому нужен котик хорошенький, серенький бретанец на 8-9 кг, кушает исключительно Роял и на десерт кальмары? А то думаю он нас скоро съст  Блин, пошли вчера корм покупать ему он 43 тыс. стоит  в прошлый раз по 26 покапали 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
*Yanchik*
|
Кому сколько за квартиру пришло? У нас 106 тыс.... у нас за двушку 62м 2 125 000=, практически как и в прошлом месяце.
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
Miss_O
|
seula, говорят, как то из Бреста можно заказать по-дешевле. Добавлено: 18 Апрель 2011, 11:44:16
корм, я имею ввиду, а не кота  ))))))
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Оскана, подробности в личку по поводу корма. seula, попоробуй Yams давать. Он относится к преиум классу. В Алми в зоомагазине он есть, последний раз покупала по 19 тыс. Наш привереда тоже его хрумкает
|
|
|
|
|
|
|
|