seula
|
интересно дорого поставить сигнализацию?    ?7 А с чего Вы решили, что у нас ее нет  Есть и неплохая, вроде, по крайней мере мы так думали 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Юнона
|
Beatris, даже Zala тебя не спасет, хотя оно лучше обычного кабельного. Муж купил в Штатах штуку какую-то (типа преобразователя какого-то - на него можно закачивать фильмы, музыку, фото и прочее, а он потом а телик передает в HD качестве)...вот там - да-а-а-а...качество HD и накноец-то наш телик работает во всю мощь!!! Сидим вечерами смотрим и никакого кинотеатра не надо - настолько всё четко, что просто (выражаясь твоими словами  ) оргазм!  Недавно смотрела концерт Стинга - пипе-е-е-ец как классно!!!  пы.сы. потом у мужа уточню как штуковина называетсо 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
а я уже окна помыла!!! и ванну и тубзик  а еще мама звонила, сказала что Поля сама себя подстригла  я не хочу это видеть  но вроде не сильно...
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Alicia
|
цифровое оно что-ли? да, цифровое, у моих родителей подключено. не впечатляет каталог каналов, а качество хорошее, конечно. Но если выбирать между спутниковым ТВ и Залой - я за спутниковое (каналов больше, качество тоже самое). И еще Зала - экономичный вариант 
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
пы.сы. потом у мужа уточню как штуковина называетсо ну, Юнона ты спроси пожалуйста, пусть мне уже тогда и штучку прет до кучи  я как то смотрела что цала дешевле, хотела поменять с кабельного на нее, а как его подключать, там тоже кабель, или типа модема дают, на остальные телевизоры в квартире распространяется?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
интересно дорого поставить сигнализацию?    ?7 Думаете спасет?  Чтобы от сигнализации был толк, ее стоимость должна быть не менее 10% стоимости машины.  Что тоже не помогает. вобщем от угона машины спасает только отсутствие самой машины  Ага. Кстати, у меня нет сигналки  Не знаю, на zala тако пакет каналов  .... Кстати, зашла помотрела, у ни поменялись каналы: http://zala.by/rus/channel/ Надо подумать  Добавлено: 16 Апрель 2011, 16:19:53
Кстати, наше кабельное дешевле - 14400
|
|
|
|
|
|
|
diznova
|
Кто знает, где чинят детские коляски? Нужно срочно в Граковской коляске починить колесо или поменять... подруга делала, попозже уточню где и отпишусь
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Кто знает, где чинят детские коляски? Нужно срочно в Граковской коляске починить колесо или поменять... Читайте ЛС
|
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
Кто знает, где чинят детские коляски? Нужно срочно в Граковской коляске починить колесо или поменять... подруга делала, попозже уточню где и отпишусь Кто знает, где чинят детские коляски? Нужно срочно в Граковской коляске починить колесо или поменять... Читайте ЛС Спасибо, девочки 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Beatris, спутниковое, и каналов много, и качество хорошее  Наш телек обычное ТВ в MPEG 4 ловит, но все равно качество не ахти(рассыпается), то-ли от того что сигнал сильный, то-ли само качество такое 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
всё, мы все выдраили  муж ванну, туалет, полы и лестницу, а я кухню, спальню, детскую и белье разложила  окна поделили.. маффины пекутся..
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
пы.сы. потом у мужа уточню как штуковина называетсо ну, Юнона ты спроси пожалуйста, пусть мне уже тогда и штучку прет до кучи  я как то смотрела что цала дешевле, хотела поменять с кабельного на нее, а как его подключать, там тоже кабель, или типа модема дают, на остальные телевизоры в квартире распространяется? В Зале дают модем (раньше давали беспроводной, а сейчас опять с "хвостами" давать стали). Распространяется только на один телевизор.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Вреднюга, почитай тут (если что с переводом - пиши в личку, английская версия там тоже есть ). местами очень интересно. типа всепро него хорошо, но вот риск заболевания раком кожи, у курильщиков раком легких увеличивает. ну, и комплекс с другими антиоксидантами (вит Е и С)может "не пойти", качество жизни ухудшить, а не улучшить.. http://www.nutri-facts.org/Sicherheit.302+M52087573ab0.0.html
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
всё, мы все выдраили  муж ванну, туалет, полы и лестницу, а я кухню, спальню, детскую и белье разложила  окна поделили.. маффины пекутся.. И я выдраила  - ванну, туалет, кухню (частично  ), теперь стираю...а потом блинчики буду печь 
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
от хозяюшки! А я пойду выполню родительский долг по двухчасовому выгуливанию потомства. Посижу за невиртуальной книжонкой 
|
|
|
|
|
|
|
|
diznova
|
Кто знает, где чинят детские коляски? Нужно срочно в Граковской коляске починить колесо или поменять...
спросила у подружки, она покупала новое колесо (на рынке, где торгуют колясками) и меняли его полностью.
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Т.е. все только начинается 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Qvality
|
Девочки, а что за лихорадка по уборке?
|
|
|
|
|
|
|
Катú
|
А мы сегодня лес убирали за домом!!!Оказалось,что есть еще добровольцы!!!И теперь в окно выглянуть приятно, а то был таааак з....н,что ужас...Думаю,что это не на долго,но когда трава вырастет,то не так его видно будет.А убирать лес вышли скорее всего те люди,которые в нем и не мусорят...
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Т.е. все только начинается  ты права... про плиту забыла 
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
А мы сегодня с Темичем погуляли по городу, в кафешку с Михалиной сходили, потом еще с Темичем гуляли  )) развел меня на новый журнал с черепашками... ну такой довольный был, всё-таки мало человеку надо для счастья  )))) Погода классная была. 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
может кто-нибудь или у кого-нибудь едет из Минска в Гродно завтра на машине?
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
может кто-нибудь или у кого-нибудь едет из Минска в Гродно завтра на машине?
C Здуниной свяжись, она будет ехать, но я сомневаюсь, что она будет на форуме в эти дни 
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
татошка
Гость
|
а что завтра совсем ничего делать нельзя? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а что завтра совсем ничего делать нельзя?  неа. праздник же.
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
НеЯ
|
Пиля... У папы гайморит... Пошел к дежурному врачу в областную, так налетела старшая медсестра с криками "Чего вы тут ходите?  !!!! В понедельник в поликлинику сходите!!!"
|
|
|
|
|
|
|
|