ТатьЯша
|
Вот вам)) доброе утречко, потягушки какой хорошенький котик....как я люблю таких малюпасов...
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Oxima
|
Девочки, как там на улице? С детем можно выйти? А то мы уже неделю дома сидим, болеем, все никак от кашля и соплей избавиться не могем ага, тот же вопрос интересует) пора бы уже выглянуть и нам...
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Miss_O
|
Девочки, как там на улице? С детем можно выйти? А то мы уже неделю дома сидим, болеем, все никак от кашля и соплей избавиться не могем Мне кажется, что даже и нужно "проветриться"!!!
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Мне кажется, что даже и нужно "проветриться"!!! пока не получится, деть уснул. Как-то странно, проснулся около десяти, и уже САМ отрубился 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Мисс-О, а у меня малой в твою авку тычет и орет тетя динь-динь  типа, моргает 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
А я вот ВАС всех люблю!  Сильно-сильно! Муж вчера мой дриджик взял, а назад не положил и я сижу без Вас... а тут попала на минутку, а Вы тут грусности пишите, и радости... и так душевно, так тепленько стало  как будто Вы рядом со мной  Всем отличного дня и солнечного настроения! а у меня на работе жуть, что творится, пошла я дальше фигачить...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
татошка
Гость
|
на улице очень хорошо -ну может ветерок небольшой есть . Maggie_  моя раньше сову требовала которая подпрыгивала-мама смотри "ахунья" вот так делает 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
моя раньше сову требовала которая подпрыгивала-мама смотри "ахунья" вот так делает моя совушка  иногда сама скучаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мАрМеЛаДкА
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2011, 15:03:23 от мАрМеЛаДкА »
|
|
|
|
|
Miss_O
|
девочки, а березовый сок еще есть? ..подарите хто лишнюю баночку......... 
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
девочки, а березовый сок еще есть? Есть , муж в понедельник купил где то около Аульса , а в Казимировке люди с 2 ночи занимали очередь
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
sapеshka
|
Что-то вы сегодня не очень активные  Я с Андрюхой таааак налазилась сегодня, 4 часа гуляли. Ноги просто отваливаются))) Заезжали еще к нашей форумчанке за тортиком. Вот такую красоту будем сегодня кушать  
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
sapеshka как красивенько ...
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
мАрМеЛаДкА
|
ой какая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
HELP!!! Нужен мастер по ремонту стиральных машин, СРОЧНО! Может телефон кто-нить подкинет
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
Lily
|
а мужа ключей своих нет? 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
сегодня у меня всемирный день раздражения и непонимания с соседями второго подъезда!
началось с ора на меня, что поставила свою машину под их подъездом на тротуаре. Тетка орала: "если ты еще раз поставишь машину, я не знаю ,что с тобой сделаю!" о как! так что чуть что случится вы поняли) и что самое обидное(она проговорилась) потому что я не с их подъезда. Потому ровно на этих местах всегда стоят машины с их подъезда.. Я попыталась воззвать к ее разуму, попросила встать на мое место и сказала, что я поставила ее не из принципа или вредности .ЧТо приехала в 22 часа с ребенком и из всего пространства, тротуаров, газонов это было единственное место. И если бы была хоть малейшая возможность я бы не поставила сюда машину. И я не могла ночевать в машине на дороге. ну честно так разозлила. Просто если бы спокойно, я бы сказала, да блин извините, но поймите сами ..больше не буду..и все прочее Но когда меня встречают криками во весь двор и угрозой сделать со мной не знаю что, ну как бы я тоже не девочка уже осуждайте меня ,что хотите, но совесть моя чиста -причиста
эпизод второй. уложила малую спать ,а за стенкой грохот музыки и такой противной попсы и все басы прямо по башке! и это система!!!!!!!! музыка орет там постоянно!!!!!!! я пошла ,еле попала в подъезд, выслушала все предполагаемые двери. позвонила. открыл ну ооочень красивый мч и так я расстроилась,что у него такой говнячий вкус.. Я попросила - без проблем пошел и сделал потише.
Надеюсь день закончится и я ни с кем не подерусь.. Я вообще человек спокойный.. Вспомнила Даун Хаус, когда Охлобыстин застрелил Настасью Филипповну ,объяснил, "Ну как-то накатило"
все высказалась. спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Заезжали еще к нашей форумчанке за тортиком. Вот такую красоту будем сегодня кушать Какой красивый и вкусный наверное. А котики супер.
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Насть, подними правую руку...подняла?... А теперь махни ей и скажу "Да пошло оно всё...."  На самом деле очень действенный способ...  сегодня у меня всемирный день раздражения и непонимания с соседями второго подъезда! А вообще, как говорит моя любимая тётя: "Пусть это будет твоей самой большой проблемой!"
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Тетка орала: "если ты еще раз поставишь машину, я не знаю ,что с тобой сделаю!" Блииин, ну ты не расстраивайся! Тетка столько времени смотрела на тебя молодую, красивую, стройную, а потом у тебя появилась красивая машина (она думала - о, лахудра, муж за красивые ноги машину купил, а самой обидно-обидно, что ей никто ничего не покупал), а тут, о майн гат, звездный час для тетки - ты поставила свою машину!!!! и она с радостью вылила на тебя помои! Потому что нельзяя, потому что нельзяяя, по-то-му что нельзя быть на свете красииивой такооой 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
спасибо за поддержку!!!!! я уже выпила чай с двумя пакетиками успокоительного сбора.. 
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
девочки, а березовый сок еще есть?
Вроде бы уже нет, дядя говорил, что уже густой идет как (извините  ) сопли
|