-Jeanne-
|
чудо пташка ну может его можно как то охарактеризовать прижизненно например-склонен к суициду а это причем? согласна с Beatris, мне вообще-то фиолетово, что будет "после", но сама традиция ходить на могилку мне как-то мягко говоря не понятна... все равно мы все останемся в памяти родных и детей, независимо от того, как будем похоронены
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
татошка
Гость
|
ну ладно успокоили
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Была в АЛМИ, стоят 2 милиционера О! Я тоже там была- около 2х. И дядькаф этих видела 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
прижизненно например-склонен к суициду да ну, вы чёёё  нормальный абсолютно человек, не желающий, чтоб его тело разлагалось, и его ели черви. А родственники устраивали посиделки на кладбище, таскали туда пластиковые цветочки и лили водку на холмик. Это всего лишь выбор один из двух возможных, ни чем не хуже погребения. Можно предположить, человек, не любящий в себе повышенного внимания при жизни, если уж начинать копать клубже... ППКС! Я за кремирование и не понимаю, когда люди ставят пышные надгробия, отдав за это пару тыс долларов. Смысл? Показать как ты относишься/лся к умершему человеку? Снова наша пустая показуха. Вообще не воспринимаю как в радуницу пьют и едят на могилках....фу... Очень нравятся буржуйские кладбища, общий газон и маленькие плиты или общая стена.
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Была в АЛМИ, стоят 2 милиционера О! Я тоже там была- около 2х. И дядькаф этих видела  Ну мы с тобой в одно время были  . Я еще долго на них без улыбки смотреть не смогу 
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
мАрМеЛаДкА
|
девочки о чем думаете????оптимистичней 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
девочки о чем думаете?оптимистичней Это нормальные вещи и никто из нас не вечен. Рано или поздно это коснется всех. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
не знаю как участились, но у нас райончик еще тот. за 4 года только нашу машину 3 раза взламывали, 2 раза магнитолу и навигатор поперли, один раз стекло с водительской стороны разбили. Выхожу вечером во двор, а там машина стоит с открытым окошком, стекло опущено практически полностью. Главное хозяев не знаю, машинку первый раз во дворе видела, дом хоть и молодой, но с соседскими машинами знакома. Попыталась найти хозяев, так никто и не признался чья машина. А хотела доброе дело сделать, предупредить хозяев.  В Бобруйске что ли живёте? А чего в Бобруйске, я не в теме юмора. Проясните. 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
ой, дамочки, шо это вы такие позитивные))))))))))))))))))))). пацталом!
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ак можно и придумать какие приглашения на похороны, и кто чтоб был обязательно пока на это времени нет.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а в Гродно кремируют?? кто-нить в курсе? я б написала завещание, но как-то стремно  просто страхи про похороненых заживо еще с детства сохранились
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Jancka, какие же хорошенькие малыши) такие лапочки
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
просто страхи про похороненых заживо еще с детства сохранились о-о-о! как я тебя понимаю 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
ТатьЯша
|
прижизненно например-склонен к суициду да ну, вы чёёё  нормальный абсолютно человек, не желающий, чтоб его тело разлагалось, и его ели черви. А родственники устраивали посиделки на кладбище, таскали туда пластиковые цветочки и лили водку на холмик. Это всего лишь выбор один из двух возможных, ни чем не хуже погребения. Можно предположить, человек, не любящий в себе повышенного внимания при жизни, если уж начинать копать клубже... и я только "ЗА", пускай меня кремируют, а то лежишь себе под землей и черви тебя жрут кушают.....аж мурашки по телу 
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
O/ K.
|
а в Гродно кремируют?? кто-нить в курсе? я б написала завещание, но как-то стремно  просто страхи про похороненых заживо еще с детства сохранились кремируют.но про завещание-ты что?да и вообще,девочки,ну у вас и темы...давайте сменим...
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
мне больше нравится традиция в какой-то народности там хоронят в мешке из натурального волокна и сажают дерево. Дерево питается разлагающимся телом и растет. Но я подумала,что это дерево как родное вам становится, а если например в него молния или просто гнить начнет, то это как вторую смерть пережить..!
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
а в Гродно кремируют?? кто-нить в курсе? я б написала завещание, но как-то стремно  просто страхи про похороненых заживо еще с детства сохранились а что кремируют заживо, не боишься? мне больше нравится традиция в какой-то народности там хоронят в мешке из натурального волокна и сажают дерево. Дерево питается разлагающимся телом и растет. Но я подумала,что это дерево как родное вам становится, а если например в него молния или просто гнить начнет, то это как вторую смерть пережить..!
кста, ничо так, прикольненько
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Девочки, СРОЧНО . У кого есть телефон Татьяны торгующей на Короне в зале А детским питанием? Лучше в личку. Какая молодец наша Сапешка  , на бибики машин- ноль внимания  (Сапешка,цвет коляски-класс!!! Видно издалека  )
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2011, 19:46:17 от -Тая- »
|
|
|
|
|
Oxima
|
Девочки, где продается детский творожок? В моем "ареале" (АЛМИ возле Октября и магазины прилегающие) нет....
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Девочки, СРОЧНО . У кого есть телефон Татьяны торгующей на Короне в зале А детским питанием? Лучше в личку. Уже не надо, нашла  Добавлено: 14 Апрель 2011, 18:31:03
А чего в Бобруйске, я не в теме юмора. Проясните. Ну со слов знакомых, там практически нет машин ночью под окнами, все по гаражам, стоянкам, в частных дворах. А оставленные машины-жёстко разбирают на запчасти. Мне в это как-то с трудом верилось, даже как-то спросила об этом на форуме, девочка с Бобруйска ответила, что это правда 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2011, 19:47:18 от -Тая- »
|
|
|
|
|
Rina
|
Девочки, где продается детский творожок? В моем "ареале" (АЛМИ возле Октября и магазины прилегающие) нет....
Я в прошлую пятницу покупала в магазине "Родная сторона" (бывшая "Крыница"), который недалеко от минирыночка "Фолюш"
|
|
|
|
Алексей 8.08.2003 г. Кирилл 12.07.2010 г.
|
|
|
|