Beatris
Гость
|
просидев 5 лет дома работу уже НИКОГДА не найдешь.. да ну  сколько у меня поуезжало с Казахстана подруг с семьями, все их родители за сорок работу понаходили, или их государство обязано ассимилировать? 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Блин, все что писала, все удалила..... Короче, нужно брать себя в руки, вот и вся липосакция.  однозначно липосакция самая пакостная операция.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
просидев 5 лет дома работу уже НИКОГДА не найдешь.. да ну ???сколько у меня поуезжало с Казахстана подруг с семьями, все их родители за сорок работу понаходили, или их государство обязано ассимилировать?  ага. у них другая работа немного  если моя семья не нуждается, и я подамся на биржу труда, то там мне не особо и помогать будут. а если нуждается, да еще пособия получает, то выпрут только так, правда, на любую.. а без помощи, если работадателя не вынудят, то маму после декрета с 2умя детьми на шее.. на приличную работу не возьмут.
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
ну да, везде так, или карьеру делай или детей рожай, потому и рожают в 35. Я тоже могла бы сделать карьеру в рекламном бизнесе, даже свое агенство на волне открыть и раскрутиться, если бы не нарожала детей одно за другим в самый бизнес возраст  Приоритеты  а щас мне 30 и с работой глухенько-преглухенько. Никуда не возьмут. Но...если наскучит тунеядство и очень захочется геморойной жизни, открыть бизнес или купить готовый всегда можно.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
на сегодняшний день с собственным бизнесом тут туго.. да и не для каждого это.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
проезжала мимо пл.Советской мммм как впечатлило!!!!!!!! вокруг фонтана стояло достаточно большое количество людей со свечами! Добавлено: 13 Апрель 2011, 23:48:33
вот нашла фото 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2011, 23:48:33 от Maggie_ »
|
|
|
|
|
Oxima
|
вот нашла фото трогает...... 
|
|
|
|
|
|
|
inessa M
|
трогает...... До глубины души......... Как же жалко погибших и их родственников! Где мы живем?!  Страшно! За себя, детей. Эмоции, извините..
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
У нас тут гречки понимаешь, нет а ты 12 тыс евро найти не можешь... Вы ж там ни фига не делаете и баки лопатами гребете. У них денег куры не клюют, а у нас на водку не хватает ©  Добавлено: 14 Апрель 2011, 07:25:10
это так и есть. только просидев 5 лет дома работу уже НИКОГДА не найдешь.. Да брось, всё это индивидуально и от такой кучи обстоятельств зависит, что божежмой
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Kimulechka™
|
ТатьЯша, а я целую ночь крутилась, тоже плохо спала, но думаю, что лучше еще прилечь на часок)))
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
ТатьЯша
|
А я бы на грудь согласилась Строит глазки это моя мЯчта с детства, у меня как бы с грудью все нормально, но вот мЯчта не уходит, подправить на размерчик-другой в сторону увеличения Обеспокоенный
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) как доказательство Улыбка -Девушка за буйки не заплывайте? - Это не буйки это мая ГРУДЬЬЬ!!!!  Добавлено: 14 Апрель 2011, 07:12:36
ТатьЯша, а я целую ночь крутилась, тоже плохо спала, но думаю, что лучше еще прилечь на часок)))
когда я была на таком сроке как ты меня тоже бессонница мучила  , спать точно не пойду лучше в обед с малой подрыхну...
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
У меня сегодня тоже бессонная ночка была  . как на работе продержаться бодрячком(((. пы.сы. кофе не пью вообще  . Добавлено: 14 Апрель 2011, 09:43:14
пы.сыф.пы. А у Радуги такие титьки, что многие бы обзавидовались бы. Дело раскрыто! она специально их вывесила что б завидовали!
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Девочки, подскажите плиз, у нас где - нибудь кто - нибудь восстанавливает плохие СД диски, т.е. с маленькими царапинками. У меня очень нужный мне диск загружается и в одном месте стопорится, показывает ошибку и всё  и так на 3-ёх ноутах пробовала.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
tanuhas
|
Девочки, подскажите плиз, у нас где - нибудь кто - нибудь восстанавливает плохие СД диски, т.е. с маленькими царапинками. У меня очень нужный мне диск загружается и в одном месте стопорится, показывает ошибку и всё  и так на 3-ёх ноутах пробовала. может просто на стационарном попробуй?ИМХО, но на ноутах часто двд-ромы очень капризные.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Девочки, подскажите плиз, у нас где - нибудь кто - нибудь восстанавливает плохие СД диски, т.е. с маленькими царапинками. У меня очень нужный мне диск загружается и в одном месте стопорится, показывает ошибку и всё  и так на 3-ёх ноутах пробовала. может просто на стационарном попробуй?ИМХО, но на ноутах часто двд-ромы очень капризные. я уже думала, но где ж мне его взять На диске драйвера к фотокамере и фотошопу ( камеру в Германии покупала). Если я его открою и установлю на другом компе, как его на мой перенести? Просто на флэшку сбросить драйвера? не запросит ли ноут у меня диск при установке?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
-Jeanne-
|
mariana, поищи драйвера в интернете. не проблема. обычно на сайте производителя можно бесплатно скачать.
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
как поснимали.  ...найти, отлупить и заставить обратно поставить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
..найти, отлупить и заставить обратно поставить  С приогромнейшим удовольствием, весь вопрос в том, как найти? А в плане отлупить опыт имеется  Менты сказали, что похоже кто-то Вольво собирает, т.к. за последнее время с них постоянно что-то снимают. Себе что-ли какую нибудь "собрать"  Добавлено: 14 Апрель 2011, 09:35:45
прям все 4 колеса Ага, все 4, сцуки, хоть бы одно оставили  Добавлено: 14 Апрель 2011, 10:36:51
Диски были покоцаные, все равно менять хотели, а вот резину жалко, новенькая, японская 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
seula
|
seula, пипец полный  Знаешь(ничего, что на ты?), в свете последних событий, так это мелочи жизни 
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ппц дожились уже и колеса воруют как начались проблемы с валютой, продуктами и т.п., я мужу сразу сказала, воровать начнут. Т.к. заграничное все теперь дорого, да и из-за отсутствия валюты скоро станет недоступным, то и бытовую технику, телеки ит.п.станут выносить, как в 90-е....
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Менты сказали, что похоже кто-то Вольво собирает, т.к. за последнее время с них постоянно что-то снимают. Себе что-ли какую нибудь "собрать"  Все машину только на стоянку...
|
|
|
|
|
|
|
|