|
DiLeМa
|
а что она сказала по этому поводу? она сказала,что грядёт конец света. Что люди,не умеют ценить того,что у них есть,им всегда надо ещё...ещё ещёё... Сказала.что если не научимся ценить то,что у нас есть-нас ждёт апокалипсис.  Её слова: если есть крыша над головой и хлеб в руке-радуйтесь. Так ведь нет...вам всё мало... 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
raduga
|
она сказала,что грядёт конец света. Что люди,не умеют ценить того,что у них есть,им всегда надо ещё...ещё ещёё...Сказала.что если не научимся ценить то,что у нас есть-нас ждёт апокалипсис. Её слова: если есть крыша над головой и хлеб в руке-радуйтесь. Так ведь нет...вам всё мало... права ведь
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
НеЯ
|
Её слова: если есть крыша над головой и хлеб в руке-радуйтесь. Так ведь нет...вам всё мало...  Ага. Ты это в "Политическом флуде" напиши... ТОлько сразу готовься ловить и гнилые помидоры, и тапки и прочее.
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Валерия, ты знаешь, а я именно об этом и задумалась сегодня. И денег мало, и квартиру свою хочется, и в декрете надоело... и тд и тп Какая это всё ерунда.... 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Валерия, ты знаешь, а я именно об этом и задумалась сегодня. И денег мало, и квартиру свою хочется, и в декрете надоело... и тд и тп Какая это всё ерунда....  На фоне человеческой жизни, особенно близкого человека - все мелочь и суета
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
DiLeМa, ну точно не нужно накручивать себя!!! Жизнь то продолжается!!!Придут то самые близкие, почему бы не применить к ним эти слова? Давайте ещё сильнее любить наших родных,близких,друзей и просто окружающих ... давайте радоваться каждому дню,давайте ценить КАЖДЫЙ день...
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я в пятницу возила Ярика у бабушке за 60км. Корче, это ужас, но я за рулем на несколько секунд отрубилась... Очнулась от того, что Ярик громко кричал и плакал "Мама! Мама! Почему ты не отвечаешь и не говоришь со мной!!!" Меня как холодной водой облили... Этот крик до сих пор в ушах, а после вчерашнего так вообще...
|
|
|
|
|
|
|
gals
|
Я в пятницу возила Ярика у бабушке за 60км. Корче, это ужас, но я за рулем на несколько секунд отрубилась... Очнулась от того, что Ярик громко кричал и плакал "Мама! Мама! Почему ты не отвечаешь и не говоришь со мной!!!" Меня как холодной водой облили... Этот крик до сих пор в ушах, а после вчерашнего так вообще... Страшно...  Вы были уставшие?
|
|
|
|
Если тебе что-то не нравится, измени это. Если не можешь это изменить, измени свое отношение к этому.
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Вреднюга я не знаю, что вчера был за день, но я несколько раз была вынуждена резко тормозить, ибо теряла контроль на секунду.. выключила музыку и только говорила вслух: Настя соберись! что-то вчера не так было.......
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Вреднюга, ты отрубилась из-за напряженности? устала? работаешь? ...Просто я смотрю сейчас на своего и вижу что он постоянно в недосыпе, уставший, замученный....Я так боюсь такого 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Девочки, в таком состоянии лучше взять такси....жизнь у нас одна.
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Корче, это ужас, но я за рулем на несколько секунд отрубилась... Очнулась от того, что Ярик громко кричал и плакал "Мама! Мама! Почему ты не отвечаешь и не говоришь со мной!!!" Видимо день такой был вчера , я тоже самое почувствовала пока прокатилась на Виленскую , перед глазами пелена, мысли уходят , и сознание отрубается , тупо смотрю вперед , "ОЧНУЛАСЬ." от тел. звонка , и все время напоминала себе , даже пыталась разговаривать ..сама с собой .пела песни...
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
valerka
Гость
|
Просто я смотрю сейчас на своего и вижу что он постоянно в недосыпе, уставший, замученный....Я так боюсь такого сапешка, мой муж часто ездит ночью на длительные расстояния, причем частяком после того как ночь и день не спал, так купил себе такую штучку на ухо, когда начинаешь головой кивать, она пронзительно пищит.
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Вреднюга я не знаю, что вчера был за день, но я несколько раз была вынуждена резко тормозить, ибо теряла контроль на секунду.. выключила музыку и только говорила вслух: Настя соберись! что-то вчера не так было....... Пока грузилось сообщение ( минут 10 ) Maggie почти тоже написала
|
|
|
|
|
|
|
gals
|
Видимо день такой был вчера , я тоже самое почувствовала пока прокатилась на Виленскую в какое время это было
|
|
|
|
Если тебе что-то не нравится, измени это. Если не можешь это изменить, измени свое отношение к этому.
|
|
|
BaigolKa
|
в какое время это было Я ездила от 14-16
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Просто я смотрю сейчас на своего и вижу что он постоянно в недосыпе, уставший, замученный....Я так боюсь такого сапешка, мой муж часто ездит ночью на длительные расстояния, причем частяком после того как ночь и день не спал, так купил себе такую штучку на ухо, когда начинаешь головой кивать, она пронзительно пищит. Никогда не слышала о таком. а может помнишь как она правильно называется?
|
|
|
|
|
|
|
Arta
Гродненец
Offline Предупреждения:
Я люблю...
|
Цитата: raduga) от Сегодня в 14:38:38 а что она сказала по этому поводу? она сказала,что грядёт конец света. Что люди,не умеют ценить того,что у них есть,им всегда надо ещё...ещё ещёё... Сказала.что если не научимся ценить то,что у нас есть-нас ждёт апокалипсис. Рот на замке Её слова: если есть крыша над головой и хлеб в руке-радуйтесь. Так ведь нет...вам всё мало... Рот на замке Вот я вчера своих мужчин обняла и думаю, бурчу по всяким пустякам, вот они мои родные любимые живы здоровы …и это самое главное.
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Видимо день такой был вчера , я тоже самое почувствовала пока прокатилась на Виленскую в какое время это было а у меня вечером. Правда дома. Обрубило и меня и дочу. В часов 18-20.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Может низкое атмоферное давление так повлияло?
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
девочки, у меня такая фигня случилась в пятницу вечером. Ну не досыпаю я хронически, учтавшая не более, чем обычно после рабочего дня. Просто погода, монотонная дорога...
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
я вчера своих мужчин обняла и думаю, бурчу по всяким пустякам, вот они мои родные любимые живы здоровы …и это самое главное. ППКС
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
Я на днях видела сообщение, что сейчас мощнейшие магнитные бури наблюдаются (это я о ваших засыпаниях за рулем)
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Девочки-медики, хотелось бы услышать ваши комментарии по поводу данного аппарата http://beza5.com/
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Девочки-медики, хотелось бы услышать ваши комментарии по поводу данного аппарата http://beza5.com/ "Наши специалисты могут приехать к вам и продемонстрировать аппарат безплатно." 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
безплатно."  литовцы блин...
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
безплатно."  литовцы блин... # Аппарат не работает без ног  (от туда же)
|
|
|
|
|
|
|
|