Юнона
|
Вчера еле уснула от всех этих Ванг и предсказаний...а сегодня - СПАСИБО ВАМ ДЕВОЧКИ  почитала вас и поняла, что всё это, наверное, зря...о конце света никто не знает...даже в Библии написано, что даже Ангелы рядом с Ним и то - не знают...что тут уже до нас, простых смертных...так что - будем жить ( а куда деваться-то 
|
|
|
|
|
|
|
Lesen
Гродненец
|
девочки может кто знает, можно ли гипс заменит на что-нибудь более облегченное, а то у меня шея и плечо отваливается, а только одни сутки прошли!
У тебя наверное лежит обычный гипс, который у нас накладывают в травмопунтке. С ним действительно тяжеловато. В аптеках продается специальный облегченный состав для гипса. Можете прикупить (цену не помню, давно пользовалась) и на приеме перебинтуют.
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Помню сама в 88 году с такими сумками щеголяла Смеющийся Мне тогда 5 лет было, ходила в магазин за сахаром. Удобно было! Ой, я под столом я вспомнила, что у меня на антресолях у мамы до сих пор такая сумка лежит.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
DiLeМa
|
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
чудо пташка
|
У тебя наверное лежит обычный гипс, который у нас накладывают в травмопунтке. С ним действительно тяжеловато. спасибо. ток да приема еще 10дней! 
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
sapеshka, о класс ! и я помню такие сумки  Кстати, я хотела бы такую  ностальжи, а во-вторых удобно вудь на пикники всякие, и экологичнее пакетов Добавлено: 09 Апрель 2011, 14:05:35
Лена, в этом инет-магазине цены в какой валюте?
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
Юнона
|
О моде...я обожаю моду 30-40 годов Америки...когда платьице, беленькие носочки и туфельки - м-м-м, это ТАК волшебно... 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Лена, в этом инет-магазине цены в какой валюте? евро я обожаю моду 30-40 годов Америки...когда платьице, беленькие носочки и туфельки - м-м-м, это ТАК волшебно.. оооо да 
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
чудо пташка, помню как-то сосед руку сломал, и у него какой-то сложный перелом был, долго с гипсом он ходил... так они какую-то специальную штуку купили, что рука не просто была подвязана, а там за плечо вроде бы крепилось и рука как-бы лежала в таком кармане, ну не знаю как правильно объяснить... А вот где можно узнать об этом? Может на приеме спросите.
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Девочки, кто искал памперсы.... На скидельском в магазине быт.химии, кот за Машенькой, напр. 5 Памперсы 69000руб 68шт. Правда там же есть пасмперсы упаковка по шт. меньше, а цена больше, говорят новый завоз)))
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
чудо пташка, помню как-то сосед руку сломал, и у него какой-то сложный перелом был, долго с гипсом он ходил... так они какую-то специальную штуку купили, что рука не просто была подвязана, а там за плечо вроде бы крепилось и рука как-бы лежала в таком кармане, ну не знаю как правильно объяснить... А вот где можно узнать об этом? Может на приеме спросите.
http://belpa-med.com/ru/catalog/136/197/в Медтехнике на доватора должна быть
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Девочки,а мне теперь так хорошо  Приехала ко мне свекровь после работы,замутили мы с ней картофельную бабку и так душевно поболтали обо всем  ,потом покушали,она уехала,а я сижу пью кофе с мармеладкой (прости сапешка,но на выходных я не могу худеть  ),за окном дождик и я форум читаю-короче мне классно
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
в Медтехнике на доватора должна быть спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
tanuhas
|
в Медтехнике на доватора должна быть спасибо! не за что.только у них график работы жуткий, позвоните в аптеку-музей, там тоже бывают такие вещи.
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
За что же ты так с МАРМЕЛАДКОЙ нечего было брать такой вкусный ник  а я на вынужденой диете это как?
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
|
|
|
|
|
|
|
gals
|
Вчера еле уснула от всех этих Ванг и предсказаний...а сегодня - СПАСИБО ВАМ ДЕВОЧКИ почитала вас и поняла, что всё это, наверное, зря...о конце света никто не знает...даже в Библии написано, что даже Ангелы рядом с Ним и то - не знают...что тут уже до нас, простых смертных...так что - будем жить (а куда деваться-то я читала в инете, что конец света и столкновение с астероидом переносится на 2036 год и про астероид слышала еще будучи мелкой и про год попозже ну никак не про2012
|
|
|
|
Если тебе что-то не нравится, измени это. Если не можешь это изменить, измени свое отношение к этому.
|
|
|
O/ K.
|
(прости сапешка,но на выходных я не могу худеть а я на вынужденой диете  это когда так всего хочется,а бабосов купить нет ?  Добавлено: 09 Апрель 2011, 15:43:17
сегодня в алми ради интереса купила газированный березовый сок,это жесть какая-то  чего только не придумают...
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
газированный березовый сок  да...
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а мы такие бедненькие  38 температура...вялая, так жалко этого бубенка...
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
а я на вынужденой диетеэто как? это от того , что одной рукой готовит не умею  а какая рука в гипсе?(я просто и не помню по фотке).правая?
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
а какая рука в гипсе?(я просто и не помню по фотке).правая? неа левая!! просто она в током положении, что я ей даже придержать не чего не могу! гипс от плеча до пальцев!! значит ты не голодная ну может быть, я фруктами и оващами питаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
реальная отмазка домашним не готовить)т.е. заставить мужа)))
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
реальная отмазка домашним не готовить)т.е. заставить мужа))) ага того самого которого заставишь 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
прости сапешка,но на выходных я не могу худеть А чего это ты у меня прощение просишь  У талии своей и плоского животика проси прощения столкновение с астероидом переносится Ну что за дела такие  все что-то переносится, откладывается, оттягивается из последних сил....даже здесь договорится не могут 
|
|
|
|
|
|
|
|