Белая стрекоза
|
А зачем так рано?Там такие очереди? , да, очереди действительно очень большие, к 7 утра уже около сотни машин, а сока не так и много, поэтому может просто не хватить тем, кто приедет попозже. Добавлено: 08 Апрель 2011, 13:11:18
КТО МОЖЕТ ВЯЗТЬ НА НЕДЕЛЬКУ ОЧАРОВАТЕЛЬНОГО БРИТАНЦА ПРОШКУ? БЕЗ ВРЕДНЫХ ПРИВЫЕК, ИГРИВЫЙ И ДОБРЫЙ. а как к попугаям относится?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
КТО МОЖЕТ ВЯЗТЬ НА НЕДЕЛЬКУ ОЧАРОВАТЕЛЬНОГО БРИТАНЦА ПРОШКУ? БЕЗ ВРЕДНЫХ ПРИВЫЕК, ИГРИВЫЙ И ДОБРЫЙ. а как к попугаям относится? Думаю, будет с интересом наблюдать, т.к. обожает сидеть на подоконике и смотреть на птичек.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ненавижу "Машу и медведя" !!!!!!!! кто смотрел последнюю серию, где Маша с зайцем катались на вездеходе и медведю шишку поставили
короче малая делает счас что-нить пакостное, я пытаюсь ее призвать к рефлексии и спрашиваю: Зачем ты сделала то и то..? Почему ты сделала это и это..? на все отвечает прямо как в мульте: "Нуууу.... дело было как-то так.."
На все вопросы она так отвечает))))) ррррррррррр я взорвусь скоро )))))
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
ненавижу "Машу и медведя" !!!!!!!!
 Я своему Валере этот мульт не показываю.
|
|
|
|
|
|
|
мАрМеЛаДкА
|
у дочи чуство юмора по наследству  )) "Нуууу.... дело было как-то так.."
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
в теме где купить ,девушка говорит погода не летная - еще какая летная у нас стаканчик с молочным шоколадом улетел ,коляска улетела ,я катерину еле в коляске удержала,уф ... не хочу на улицу и борщ не хочу варить ,а надо
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Вреднюга, а кот кастрирован?
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
|
Oxima
|
в теме где купить ,девушка говорит погода не летная - еще какая летная у нас стаканчик с молочным шоколадом улетел ,коляска улетела ,я катерину еле в коляске удержала,уф ... не хочу на улицу и борщ не хочу варить ,а надо что на улице такой ветер  ? у меня в окно только солнце наблюдается.... а у меня ребенок кашляет, может, не сунуться?....
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Девочки, а у меня сегодня ЗП. Я ее все жду-жду, а она все никак не придет(((((((. Хочу себе через тут бай денег положить-и фиг  ! А доча скоро проснеться-фиг я там по-нормальному за 2сек положу 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
в теме где купить ,девушка говорит погода не летная - еще какая летная у нас стаканчик с молочным шоколадом улетел ,коляска улетела ,я катерину еле в коляске удержала,уф ... не хочу на улицу и борщ не хочу варить ,а надо что на улице такой ветер  ? у меня в окно только солнце наблюдается.... а у меня ребенок кашляет, может, не сунуться?.... я бы не советовала..
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
да, на улице ветер такой, что просто отрывает голову!!! НО, мы все равно ходили, т.к. вчера Антоха подстригся, а я ему обещала черепашки-нинди новые. пришлось топать во Фламинго. сейчас идут бои 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Oxima
|
я бы не советовала.. не советовала идти? или не идти? я вот склоняюсь к тому, что мы, наверное, через окошко полюбуемся...
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Oxima, не ходите 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
-LolKA-
|
и мы сходили погулять . малому понра бежать, когда ветер в спину заодно в Эдельвейсе 2 туши купили 
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
девочки, помогите разобраться. облазила всю ветку,не нашла куда написать  ну отсюда-то не выгонят) я сама не мама, хочу поинтересоваться за другого человека. Когда ребенок рождается без отца, какое отчество ему дается? на свое усмотрение?
|
|
|
|
|
|
|
Ñatti Morena
My tastes are simple: I`m easily satisfied with the best:)
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Когда ребенок рождается без отца, какое отчество ему дается? на свое усмотрение?
отец не указывается? тогда да - на ваше усмотрение.
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
заодно в Эдельвейсе 2 туши купили и мы в Эдельвейс сегодня заходили. Там еще штук 10 туши точно есть. Я правда забыла старую с собой взять, но девочки отложили мне две штучки, сегодня-завтра заберу.
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
заодно в Эдельвейсе 2 туши купили приносишь старую - дают новую. а сколько доплатить?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
заодно в Эдельвейсе 2 туши купили приносишь старую - дают новую. а сколько доплатить? да. почти 10 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
поделился бы кто инфой, как эта тушь: водостойкая или нет, объем или длина, как ложится, не вызывает ли аллергию (я не слишком много вопросов задаю?  )?
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
sapеshka, в прямом смысле - сдуло ветром? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
поделился бы кто инфой, как эта тушь: водостойкая или нет, объем или длина, как ложится, не вызывает ли аллергию (я не слишком много вопросов задаю?  )? вроде не водостокая, объемная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
sapеshka, в прямом смысле - сдуло ветром?  Да  Он лежал на травке, решил встать. Тут как раз очередной порыв ветра и он реально кубарем через бок полетел))) И смешно, и жалко котика.
|
|
|
|
|
|
|
Egoza
|
поделился бы кто инфой, как эта тушь: водостойкая или нет, объем или длина, как ложится, не вызывает ли аллергию (я не слишком много вопросов задаю?  )? Maggie_ вчера обещала поделиться инфой, пока показала только кисточку. 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
девочки, и как вам такие кисточки в туши? я в этих резиновых полностью разочарована... ну не нра мне они 
|
|
|
|
|
|
|
|