Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
А в ДНК никто не был? А то я завтра в тех краях буду, тоже хотела в этой супер акции поучаствовать. В ДНК я думаю будет без проблем.Ту партию что дали на Аквамарин они по всем своим магазинам раздали вот там и по разбирали сразу.А в ДНК в один магазин вся партия.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Леля:-)
|
|
|
|
|
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно все время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. [А. Камю]
|
|
|
Arakara
|
Вчера день добра на форуме был  , а сегодня закрывают темы ...  непоследовательно 
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
Интересно, какова себестоимость туши, и где она производилась, если отдают за пару евро, и это с учетом прибыли Непонимающий А кто будет потом за 29 покупать? может у кого-нибудь к ней привыкание будет, те и покупать будут за 29 Люди ведь не одну берут, а несколько 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
я может схожу, всё равно за малым в сад идти. Прикиньте, дождевик с коляски сперли. Ну народ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Вчера день добра на форуме был Подмигивающий, а сегодня закрывают темы ... Улыбка непоследовательно Это было затишье перед бурей 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Miхaлiнa
|
а где там возле универмага меняют туши эти? где точно?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
сегодня поменяла 2 старые туши в Аквамарине (В 245) ,и по 9900 купила 2 люминезавтра отпишу как эффектибо я привереда в косметике уууу таких поискать)) и рискнула сразу две купить? это мне и маме) эх.. еще несколько годков и будет: мне ,маме и Маше 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
а где там возле универмага меняют туши эти? где точно? Центр АВС, магазинччик "Дом натуральной косметики"
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
а где там возле универмага меняют туши эти? где точно? Новый торговый центр по ул.Найдуса.Возле Милавицы.
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
а зачем им старая тушь?Непонимающий Не знаю. 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
И еще в Эдельвейсе тоже меняют, там где раньше Лайф был, возле входа в Администрацию...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
инна гродно
|
А в ДНК никто не был? А то я завтра в тех краях буду, тоже хотела в этой супер акции поучаствовать. Интересно, какова себестоимость туши, и где она производилась, если отдают за пару евро, и это с учетом прибыли А кто будет потом за 29 покупать? а вы про вес ее вспомните, грамм 7))))))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
одну меня напрягает столь длинное название темы? по-моему Флуд мамочкиной ветки 2 лучше как-то звучит 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
MixSasha поддерживаю!т.к. время сейчас смутное, голова итак пухнет, пусть хоть здесь будет попроще и покороче 
|
|
|
|
|
|
|
gals
|
мы под дождиком погуляли, правда недолго, но эффективно дома было не удержать
|
|
|
|
Если тебе что-то не нравится, измени это. Если не можешь это изменить, измени свое отношение к этому.
|
|
|
DiLeМa
|
И я свою Буржуа любимую поменяла на Люмине.Надеюсь.не здря. Настя,а во сколько ты была на Короне. Странно,что не встретились. И жалко очень... 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Настя,а во сколько ты была на Короне. Странно,что не встретились. И жалко очень... ровно в 11 утра) а зачем им старая тушь  ? я думаю не за чем, это просто для красоты акции и привлечения внимания просто акция тушь за 9900 29900 не вызывает интереса, а даже подозрение психология 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Заходила я в Эдельвейс, сказали за два часа все разобрали, даже списки составляли  ..ВО КАК.. Завтра к 12 привезут 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Прикиньте, дождевик с коляски сперли. Ну народ! Пипец какой-то 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Завтра буду сдавать РФ: желающие есть? В ЛС стучитесь 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Завтра буду сдавать РФ: желающие есть? В ЛС стучитесь  Это куда ты ее сдавать будешь? От нее бедной и так ничего не осталось 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
НеЯ
|
Завтра буду сдавать РФ: желающие есть? В ЛС стучитесь  Это куда ты ее сдавать будешь? От нее бедной и так ничего не осталось  В валютном выражении 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Прикиньте, дождевик с коляски сперли. Ну народ!  типа дождь на улице, дай позаимствую  а вообще говорят, что тырят даже коляски из под поликлиник...ну и как они потом в этой коляске ребенка катать своего будут  не люди - звери... (хотя, может они их продают потом  )
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
Прикиньте, дождевик с коляски сперли. Ну народ! Вам повезло,у вас только дождевик.У меня пару месяцев назад сразу коляску увезли!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
же страшно в поликлинику ездить...а я зимой м пледик оставляла, думала - это ж все-таки поликлиника надежнее пристегивать коляску
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Если кто-то будет продавать злотые, я куплю! 
|
|
|
|
|
|
|
|