Kimulechka™
|
11-го были даты на весь март.. так в том и дело, что даты уже на весь март расписаны. Сама подруге и ее бабушке ловила на этой неделе. К тому же об этом писали в газете, что даты либо 2ю, либо 3ю субботу будут только выставлять.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
|
Элфи
|
Да, была регистрация на весь март, с трудом, но всех своих желающих зарегистрировала  А я жду потепления, и тоже поеду на шоппинг в Польшу 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ну все, я выполнила обещанное  Добавлено: 13 Февраль 2012, 23:49:58
По поводу регистрации- сейчас хоть реально стало зарегиться, и не убиваешь каждые выходные на это. Оооо, хоть бы они так и оставили, что бы раз в месяц отмучался и забыл)))) 
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
Oxima
|
Как это весну побыстрее подогнать? Соскучилась по душевному подъему, который меня накрывает
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
А меня депрессуха накрыла  хоть тут пожалуюсь... мало того, что зима никак не закончится... а-а-а, надоело сидеть дома  так еще и ДР не за горами, совсем старуха стала 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Девочки ! С праздником вас и ваши половинки!
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
И я по поводу регистрации  :уже 3 месяца,как выкидывают даты в один день на весь месяц(в декабре-на январь,в январе-на февраль,а вот в эту субботу на март выкинули).В декабре и в январе можно было зарегиться самому без проблем,а вот в эту субботу было очень тяжело.Но мне все-таки удалось зарегить всех,кого надо было. 
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Желаю всем любить, влюб##ться, Жениться, сексом заниматься. Затем плодиться, размножаться, И сексом также заниматься.
Работе с жаром отдаваться, А после - сексом заниматься. Благами жизни наслаждаться И сексом рьяно заниматься.
Всего, о чем мечтал, дождаться, А сексом все же заниматься. И перед возрастом не сдаться! - Стареть, но сексом заниматься!
Пора , пожалуй, закругляться: Позвали сексом заниматься ..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
Викуля_я
|
ЧЁРНАЯ КОША, прям в точку 
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
И я по поводу регистрации Смеющийся:уже 3 месяца,как выкидывают даты в один день на весь месяц(в декабре-на январь,в январе-на февраль,а вот в эту субботу на март выкинули).В декабре и в январе можно было зарегиться самому без проблем,а вот в эту субботу было очень тяжело.Но мне все-таки удалось зарегить всех,кого надо было. Веселый а чтобы на апрель зарегистрироваться, то это когда надо начинать ловить? Кстати, доброе утро! И всех с праздником!!!Наверное самый актуальный смайлик на сегодня-- 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А я похвастаться хочу  Продались первые мои поделки  Так приятно... 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ой-ой, Нея, и ты рукоделица? Обалдеть! Я только книги читаю, кино и биатлон смотрю)
Всех с праздником любви! Всепоглощающей, жизнеутверждающей и жизнемотивирующей, нежной и страстной любви нам, мамочки!
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Доброе утро!!! С Праздником всех  !!! Тоже весну жду, скорей бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
НеЯ, сережки с браслетом тоже продаются  ?
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
НеЯ поздравляю. Это ты про аукцион благотворительный? Добавлено: 14 Февраль 2012, 10:14:03 konfetka-x прекращай хандрить. А то мне ещё хуже становится 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ, сережки с браслетом тоже продаются  ? Это мое личное  Делал на аукцион, но не смогла оторвать от сердца  В принципе, можно повторить. Только, конечно, с другим рисунком  Добавлено: 14 Февраль 2012, 10:15:05
НеЯ поздравляю. Это ты про аукцион благотворительный? Да.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
НеЯ ирисы это конечно- нет слов. Красота  это декупажная карта?
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ ирисы это конечно- нет слов. Красота  это декупажная карта? Ага, она самая 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Мне тоже ирисы на кухне прямо в сердце запали 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
|
Dinka
|
вчера ночью приехали за город...темно, ничего не видно...утром проснулась, а из окна такой вид классный мне сразу как-то так хорошо стало  и даже не грустно)))  
|
|
|
|
|
|
|
|