sapеshka
|
oli4ka, наш романтический ужин тоже, т.к. я приболела  Т.е. он то будет, но не тот, что хотели... А еще к среде мне 100% надо быть здоровой и жизнерадостной  пока я себе это слабо представляю(((
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
sapеshka, а как же "грелка на всё тело"? Попробуй, может поможет
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Пришла ко мне врач.... Долго спорила со мной кто меня лечить должен - она или терапевт ЖК.... В итоге всётаки послушала, назначила лечение, пожелала выздоровления скорейшего и лёгких родов. Чувствую, будет там у себя разбираться с терапевтом ЖК 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
ulik
|
oli4ka, наш романтический ужин тоже, т.к. я приболела  Т.е. он то будет, но не тот, что хотели... А еще к среде мне 100% надо быть здоровой и жизнерадостной :- пока я себе это слабо представляю((( а мой муж взял на завтра отгул)))))  и полностью проведем его вместе  ))) сегодня уже подарил подарок))) ну это КАтя выпросила  ))) не терпелось подарить)))  ну и я в ответ подрила свой мужу.. и что вы думаете? подарили одинаковые подарки друг другу  ....зонты  он мне на 12 спиц, я ему на 16)))))  Добавлено: 13 Февраль 2012, 19:18:00 http://ykristianna.livejournal.com/419449.html
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
-Vanessa-, офигенски уместно дразниться, когда человеку нездоровиться sapеshka, а как же "грелка на всё тело"? Попробуй, может поможет  я не поняла
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
А у меня завтрашний праздник накрылся медным тазом -- муж на 3 дня на полигон уезжает  как же я рада и счастлива, что мой муж свалил с этой  армии.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|
MixSasha
|
-Vanessa-, офигенски уместно дразниться, когда человеку нездоровиться  по-моему это самое любимое занятие во флуде последнее время так точно 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2012, 20:03:50 от MixSasha »
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
ЧЁРНАЯ КОША, вообще-то, если у берем темпа, то врач обязана вас посетить и назначить лечение, и даже, если понадобится, выписать больничный. У меня так было два раза за беременность. Наблюдала меня так вообще заведующая в итоге, она же и больничный продлевала. Потом только я справку показала еще в ЖК терапевту.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
sapеshka
|
ааааа  -Vanessa-, офигенски уместно дразниться, когда человеку нездоровиться  по-моему это самое любимое занятие во флуде последнее время так точно  Просто я реально не поняла, почему цитируется именно мое сообщение с использованием смайла - 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Сапешка, не раскисай! Надень шерстяные носочки, пей чай с малинкой, укройся пледиком. Завтра обязательно будет лучше!
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Oxima, милая, а с ре кто будет  Сегодня и так по жести мультика аж 4, а то и 5 посмотрел...Вот сейчас смотрит, а я чай с лимончиком пью и к вам зашла.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А родители твои не на подхвате? Ну ты все равно не унывай) Надо с боевым настроем изгонять вирусы, День св.Валентина не для них придумали
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А родители твои не на подхвате? Нет. Как-то на подхвате они редко бывают, а сегодня особенно "расположились звезды", что я один на один. Ладно, не хочу ныть. Можно я порадуюсь?  мы наконец-то переезжаем  Да ни свое, да будем снимать, но я очень рада, и рада, что наконец-то все точки над i расставлены  Воооот! Добавлено: 13 Февраль 2012, 20:54:28
как же я рада и счастлива, что мой муж свалил с этой  армии. И заметьте, здесь нет слова бывший mariana, а где он сейчас?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
О, жить только своей маленькой семьей - это счастье. Поздравляю! У тебя впереди приятные хлопоты - обустроить ваше гнездышко.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
О, жить только своей маленькой семьей - это счастье. Поздравляю! У тебя впереди приятные хлопоты - обустроить ваше гнездышко.
Юнона, аистов готовь 
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
Девочки, подскажите, во в ДП №2 по вторникам в день здорового ребенка принимают анализы крови у деток старше года?  А то на дверях написано, что только до года, вот и сомневаюсь
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
а за 1,5 млн или около того не понравился? Понравился  в интернет-магазине нашла пару клевых купальников  а Милавица что предлагает? правда никогда не покупала их вещей В милавице поступление купальников ожидается к концу февраля. alanya_, не знаю, я один в Польше в августе купила за 50 злотых на распродаже - отличного качества (для пляжа) эх, была бы виза  Как я соскучилась по шоппингу в Польше 
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
Девочки, подскажите, во в ДП №2 по вторникам в день здорового ребенка принимают анализы крови у деток старше года? А то на дверях написано, что только до года, вот и сомневаюсь Если на Чайкиной, то принимают.
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
sapеshka
|
Спасибо!!! Эти хлопоты для меня очень приятны  Я уже мыслями практически в этом. И хоть переезды я не люблю, а муж вообще говорит, что мы похлеще всякого табора, но обустройство - да-а-а-а!!!  Юнона, аистов готовь Нет, еще очень рано  эх, была бы виза  Как я соскучилась по шоппингу в Польше Меня должны были зарегистрировать уже как 2 недели назад, но до сих пор не зарегистрировали. И вот уже 2 ночи понедельника мне сниться эта дорогоа, граница, шоппинг))))
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Меня должны были зарегистрировать уже как 2 недели назад, но до сих пор не зарегистрировали. И вот уже 2 ночи понедельника мне сниться эта дорогоа, граница, шоппинг)) и че так? плохо стараются? 
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
вообще-то, если у берем темпа, то врач обязана вас посетить и назначить лечение в том то и дело, что простуда, симптомы очень сильные, но температура 36,4! Поэтому и спор возник у нас 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
alanya_
|
Меня должны были зарегистрировать уже как 2 недели назад, но до сих пор не зарегистрировали. И вот уже 2 ночи понедельника мне сниться эта дорогоа, граница, шоппинг))) особенно граница  Как вспомню... Домой всегда приезжаешь после поездки дико уставшая, но такая довольная  Добавлено: 13 Февраль 2012, 22:30:42
Девочки, у меня такой вопрос. Хочу заказать ребенку столик и стульчик из Польши. Есть несколько вариантов. Как думаете стола 49х49 (длина и ширина) хватит ребенку? Или лучше брать побольше. Максимум из того, что мне нравится 76х50.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Меня должны были зарегистрировать уже как 2 недели назад, но до сих пор не зарегистрировали. И вот уже 2 ночи понедельника мне сниться эта дорогоа, граница, шоппинг)) и че так? плохо стараются?   то ли плохо стараются, то ли много до меня желающих было...хз. Если что, то буду в следующий пн звонить им. Добавлено: 13 Февраль 2012, 22:32:10 alanya_, я бы побольше взяла, имхо. У нас, наверное таких размеров, так вот хотелось бы больше 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
49х49 маленький совсем, если б хотя бы одна сторона была длиннее... а так выбирай больший
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
sapеshka, -Jeanne-, спасибо  Мне очень нужен был совет! Я просто купилась на то, что вместе с маленьким столиком два стульчика в комплекте. И расцветки клевые.
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Не знаю то ли плохо стараются, то ли много до меня желающих было...хз. Если что, то буду в следующий пн звонить им. так сейчас регистрация раз в месяц, или я что-то путаю 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
sapеshka
|
Не знаю то ли плохо стараются, то ли много до меня желающих было...хз. Если что, то буду в следующий пн звонить им. так сейчас регистрация раз в месяц, или я что-то путаю  Может быть, мне не говорили про эти новшества, когда я приходила к ним, поэтому я так нетерпеливо жду 
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
Девочки, подскажите, во в ДП №2 по вторникам в день здорового ребенка принимают анализы крови у деток старше года? А то на дверях написано, что только до года, вот и сомневаюсь Если на Чайкиной, то принимают. на Гагарина Добавлено: 13 Февраль 2012, 22:57:28
а что на Чайкиной есть поликлиника? 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Не знаю то ли плохо стараются, то ли много до меня желающих было...хз. Если что, то буду в следующий пн звонить им. так сейчас регистрация раз в месяц, или я что-то путаю  первый раз слышу  но в принципе, кто его знает... говорили, что даты в этом месяце будут 11-го и 18-го.... 11-го были даты на весь март... так что хз
|
|
|
|
|
|
|
|