-Chloé-
|
С Днем Влюбленных, девочки!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
а чтобы на апрель зарегистрироваться, то это когда надо начинать ловить? вторую или третью субботу марта в 12.00  (а может, и в первую....) А в этом месяце только непривычно было с новым сайтом работать, а так ничего сложного  
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
чет у меня ничего не получается 
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
чет у меня ничего не получается  и у меня почему-то не выходит 
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
Всех с праздником!!!
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
ВСЕХ В ПРАЗДНИКОМ ЛЮБВИ!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2012, 19:20:56 от AcoolA »
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
sapеshka
|
С Днём Святого Валентина!!!  Любви вам, девочки, яркой, сумасшедшей, страстной, открытой, чувственной и всепоглощающей  
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
oli4ka
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
raduga
|
Это пипец какой-то девочки... я на больничном, а в нэт вообще не могу попасть... кажется я потеряла навыки декретного отпуска  когда и дома успеваешь, и детя успеваешь, ина форум успеваешь... а тут тысячу дел и делишек, как все успеть  Спасибо всем за поздравления! Я вечером отпоздравляюсь Высоким чувством окрыленный, Когда-то в давние года Придумал кто-то День влюбленных, Никак не ведая тогда, Что станет этот день любимым, Желанным праздником в году, Что Днем Святого Валентина Его с почтеньем назовут. Улыбки и цветы повсюду, В любви признанья вновь и вновь... Так пусть для всех свершится чудо - Пусть миром правит лишь любовь!
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
ТатьЯша
|
чмоки... классные конфетки...
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Кучеряшка
|
Всех поздравляю с Днём Святого Валентина!!!
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
кто нибудь знает в польше продается жевательная резинка Дональд
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
а вы как отмечать будете этот праздник любви?
никак муж вчера отформатировал диски с несколькими моими важными папками сегодня обнаружила, полдня реву сижу
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
муж вчера отформатировал диски с несколькими моими важными папками сегодня обнаружила, полдня реву сижу так а отдать на восстановление?
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Miхaлiнa
|
муж вчера отформатировал диски с несколькими моими важными папками сегодня обнаружила, полдня реву сижу так а отдать на восстановление? как это?
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
как это? ну как, отдайте программисту, есть спец программы, они восстанавливают удаленное на винчестерах. Лучше попробовать, чем просто сидеть и расстраиваться. Поспрашивай в ветке программистов. может помогут или знакомые может есть.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
oxalana
|
а вы как отмечать будете этот праздник любви?
никак муж вчера отформатировал диски с несколькими моими важными папками сегодня обнаружила, полдня реву сижу если на диски после форматирования ничего еще не записывали, то данные можно восстановить. Есть специальные программы, поинтересуйтесь у профессионалов
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Девочки,поздравляю!!!!!!!Желаю безумной любви,всепоглощающей страсти,лебединой верности,счастья и отсутствия завистников и злопыхателей на ваших семейных дорожках  
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
ну что? представляет на Евровидении нас А.Ланская! кто бы соменевался))))  а Гюнешь в шестой раз пролетела...
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
есть спец программы, они восстанавливают удаленное на винчестерах. "recuva" она есть на всех установочных дисках
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
roBIERTA
|
кто бы соменевался)) это почему?
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Alsou
|
Девочки, от всей души поздравляю вас с Днём св.Валентина! Дышите всегда воздухом Любви, совершайте безумства во имя Любви, наслаждайтесь своею Любовью! Любите и будьте счастливы!!!

|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Alsou у тебя антивирусник Касперовский, ты незнаешь сколько теперь продление стоит на год...  Добавлено: 14 Февраль 2012, 21:53:53
Цитата: AcoolA от Сегодня в 13:11:52а вы как отмечать будете этот праздник любви?никак вот и я так же муж в командировке, счас детей спать положу и буду пиццу есть с томатным соком 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
вот и я так же муж в командировке, счас детей спать положу и буду пиццу есть с томатным соком Аналогичная ситуация, аналогичная программа, только сок грейпфрутовый 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
ТатьЯша
|
вот и я так же муж в командировке, счас детей спать положу и буду пиццу есть с томатным соком Аналогичная ситуация, аналогичная программа, только сок грейпфрутовый  одно только радует, что я такая не одна....
|
|
|
|
|
|
|
|