Kimulechka™
|
Alsou у тебя антивирусник Касперовский, ты незнаешь сколько теперь продление стоит на год... Подмигивающий сейчас на яндексе можно скачать касперыча с бесплатной лицензией на полгода.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
ТатьЯша
|
антивирусник Касперовский да уж продление 206 000р стоит, а в том году было 88 000р 
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
-Chloé-
|
Miхaлiнa , да-да, пробуйте восстановить!!! Я месяца 3 назад нечаянно удалила все фотки, которые мне безумно дороги, полночи качала с нета достойную программу для восстановления и всё увенчалось успехом! 
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Alsou у тебя антивирусник Касперовский, ты незнаешь сколько теперь продление стоит на год... У нас установлен Kaspersky Internet Security 2011 на 2 рабочих места. Продление на год будет стоить 300 000-350 000 рублей.
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Kaspersky Internet Security 2011 на 2 рабочих места. пипец....у меня такой же 300 000-350 000 рублей. 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Kaspersky Internet Security 2011 на 2 рабочих места. пипец....у меня такой же 300 000-350 000 рублей.  Девочки, вы че, епанулись? 
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
вот и я так же муж в командировке, счас детей спать положу и буду пиццу есть с томатным соком Аналогичная ситуация, аналогичная программа, только сок грейпфрутовый  Апельсиновый сок... третьим буду  Муж на ночном дежурстве 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Девочки, вы че, епанулись? ахахаха, Qvality, а ты чего такая нежная))))
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Девочки, вы че, епанулись? ахахаха, Qvality, а ты чего такая нежная)))) в смысле?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Мы сегодня запускали небесные фонарики  Такая романтика!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А у моего детенка черезт 4 минуты 3 года!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как быстро время летит.....
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Мы сегодня запускали небесные фонарики  Такая романтика!!!  а мы видели остатки в небе 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Девочки, вы че, епанулись? ахахаха, Qvality, а ты чего такая нежная)))) в смысле? В смысле ты и мат странное сочетание 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
А у моего детенка черезт 4 минуты 3 года!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как быстро время летит.....
поздравляем!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Мы сегодня запускали небесные фонарики  Такая романтика!!!  а мы видели остатки в небе  Правда красиво смотрелись Qvality, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Правда красиво смотрелись представляю как красиво, когда все вместе 
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Qvality поздравляем Артёмку 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Qvality, поздравляю сыночка и тебя, конечно!!!  3 года - совсем уже жених 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
вот и я так же муж в командировке, счас детей спать положу и буду пиццу есть с томатным соком Аналогичная ситуация, аналогичная программа, только сок грейпфрутовый  Апельсиновый сок... третьим буду  Муж на ночном дежурстве  я уже поела и выпила....хорошо ....
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Девочки, заглянула в репу, а у меня там есть такое поздравление: С днём Святого Валентина!Много денег и интима,будут деньги и интим,нафиг нужен Валентин!?! )))))  . Вот же блин))). Как бы и нужен мне Валентин))).
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
если на диски после форматирования ничего еще не записывали, то данные можно восстановить. Есть специальные программы, поинтересуйтесь у профессионалов не обязательно  ... теоретически можно восстанавливать до 6 слоев записи, но практически зачастую получается восстановить всё, кроме того, что нужно (так сказать закон подлости ещё никто не отменял).....ну а так всем ---Доброе утро!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Miхaлiнa , да-да, пробуйте восстановить!!! Я месяца 3 назад нечаянно удалила все фотки, которые мне безумно дороги, полночи качала с нета достойную программу для восстановления и всё увенчалось успехом!  скачала, но по моему уже ничего не сделаешь  всю ночь восстанавливала, но то что надо не восстновилось реву второй день блин большая часть фоток с малым 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Девочки, вы че, епанулись? ахахаха, Qvality, а ты чего такая нежная)))) в смысле? В смысле ты и мат странное сочетание  афигела от стоимости 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
A я с телевизором в обнимку провела праздник. Смотрела 'День Святого Валентина'
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
скачала, но по моему уже ничего не сделаешь всю ночь восстанавливала, но то что надо не восстновилось Все-таки обратитесь за помощью к компьютерщикам, надежда умирает последней.
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Miхaлiнa, нам как-то друг-программист восстанавливал хард. Отдали в починку ноут - вернулся девственно чистый. Когда восстановил, поняли, что нам просто подсунули чужой хард. А восстановилось многое, даже чужие фото, даже после хорошего форматирования. Добавлено: 15 Февраль 2012, 10:32:55
я чет не догоняю, вы реально платите деньги за антивирусники? 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
мы почему то не платим даже не знаю почему
|