Qvality
|
Так в том и дело, помню было в России, судили учителя, за то что нелицензионная windows в компьютерном классе стояла . Так получается наши многие учреждения надо даааавно позакрывать и компы у них поотбирать. еще больше, 90% населения за решетку можно отправить 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Ну вы и загнались  . тоже мне тема для разговора. Добавлено: 16 Февраль 2012, 10:59:32
расскажите лучше про 14 февраля  . Мы отвезли дочу на вечер к моим т.к. был запланирован "романтик". Приехали домой, а к нам приехали..........свекры!  Без предупреждения. Хорошо, что "романтик" не успел начаться)))))))))). Я до сих пор не пойму чего они приехали именно в День Влюбленных. Хотя, наверное, для них это был обычный день.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2012, 10:59:32 от Miss_O »
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Ахаха, есть такая птичка -- обломатка, она к вам вместе со свекрами залетела 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2012, 16:16:13 от roBIERTA »
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
AcoolA
|
Девочки, ьа что вы будете своим дорить на 23 Шокирован поделитесь мыслями Подмигивающий я своему на 14 подарила 2 подарка и тот что на 23 припасла, тк тот что на 14 приготовила - ему не по душе пришёлся электронная сигарета  так на 23 заказал у меня добавку к пище. такую, как для спортсменов, чтоб вес набирать. а-то сколько не ест всё через ж... 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
sapеshka
|
И что за кайф в этой электронной сигарете? Муть какая-то 
|
|
|
|
|
|
|
Леля:-)
|
И что за кайф в этой электронной сигарете? Муть какая-то а кто его знает? но у меня подруга за месяц с этой сигаретой курить бросила.
|
|
|
|
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно все время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. [А. Камю]
|
|
|
sapеshka
|
А, так это бросить помогает  Я думала типа купил раз в жизни и всё, потом только батарейки меняй)
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
И что за кайф в этой электронной сигарете? Муть какая-то  кто не курит - понять тяжело. кайфа нет, такого как от сигареты простой, нет дыма, а никотин, от которого курить хочется - есть. я думала, что брасить попробует 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
разбираю шкаф и наткнулась на белую рубашку , недавно купила сыну в Аушане за 10 злотых, была распродажа, рост от 98 до 110 примерно. не знаю, есть ли ещё, но если кому надо - имейте ввиду  ато утренники скоро 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
птичка -- обломатка, она к вам вместе со свекрами залетела главное что б Юнонин аист не залетел 
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
а службам уже больше и заняться нечем, ну там, настоящих преступников половить? ну это же разные службы Добавлено: 16 Февраль 2012, 11:07:37
А у нас романтик получился Начали отмечать и обменялись подарками 14.02 в 00.00,закончили так,как ВЫ планировали (наши свекры сами праздновали ) я не планировала отмечать, а муж валентинок наделал, подарков накупил, вчера в театр меня гулял, а вечером романтик  вдвойне приятно, что не запланировано вышло  Добавлено: 16 Февраль 2012, 12:08:30
мне не нра слово романтик  сразу стойкая ассоциация с феофелактовой из дома-2  я не хочу быть на нее похожа...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Miss_O
|
мне не нра слово романтик сразу стойкая ассоциация с феофелактовой из дома-2 я не хочу быть на нее похожа... ОМГ  . Я как то читала слова что значат слова в Доме-2. Там и про романтик  . У меня теперь это слово именно так и ассоциируется))) волшебство - сексуальные отношения (можно - краткосрочные и с кем попало) лайтовые отношения - отношения без обязательств часто ведущие к волшебству романтик - короткое свидание также часто ведущее к волшебству
ахахх,часто они(особенно мужчины)употреяю такое словосочетание-"Я люблю ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА" Самсонов частенько к Насте так обращался.А вчера Ванька сказал так про Либерж-"Мне не хватает ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА"
Дружеское свидание- желание одного из двух закончить дело волшебством
ЭТОТ ЧЕЛОВЕК - герой, который возможно состоит в лайтовых отношениях с другим участником
Выражение "он (она) не дает мне эмоций в отношениях"-это значит, что недающий не бьет, не оскорб*яет, не ломает дудки, не плюет в физиономию.
Жёёёёёстко - очень сильно
Жужелица-(я так понимаю)-это коварный и хитрый человек.
культуризация (от Бузовой) - это узнать как звали статую Пигмалиона
Ятибьбисняю- СЛУШАТЬ МЕНЯ СТРУНКИНУ))
Ничего не было - это ПРОСТО пообнимались, ПРОСТО поцеловались, ПРОСТО "тайно" занялись волшебством... А так ничего не было
НЕ ДАВАТЬ ЭМОЦИЙ - БЫТЬ НОРМАЛЬНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ
понимаш.я ховрю-я говорю) Стрункина)
Народ пытается "ярчить","давать эмоции","я тебя услышал","засаживаешь" но больше всего изумляет неграмотная речь.Ощущение такое,что великий и могучий-это не их родной язык.
"Развиваться" - типа петь... Типа звезда!!
А приори - применяется как " в натуре" !!
ярчить - какое-это время маячить больше других засаживать - унижать другого участника при камерах
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
романтик - короткое свидание также часто ведущее к волшебству я знала, что где-то меня обманывают пойду исправлю предыдущее сообщение, волшебства после романтика у нас не было  было до романтика 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Miss_O
|
пойду исправлю предыдущее сообщение, волшебства после романтика у нас не было было до романтика >:(ну и как это теперь называется  а че-прямо в театре? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А, так это бросить помогает  Я думала типа купил раз в жизни и всё, потом только батарейки меняй) это если организм требует регулярного удовлетворения сосательного рефлекса, но при этом тебя мучит совесть и осознание того, что ты себя убиваешь-- то такая вот альтернатива. Типа, сосать-- сосешь  , но смолами, угарным газом себя и окружающих не травишь. Вот. Как по мне-- очень достойное изобретение.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Найдите ошибку На ноль не делят  верно!!
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
А, так это бросить помогает  Я думала типа купил раз в жизни и всё, потом только батарейки меняй) это если организм требует регулярного удовлетворения сосательного рефлекса, но при этом тебя мучит совесть и осознание того, что ты себя убиваешь-- то такая вот альтернатива. Типа, сосать-- сосешь  , но смолами, угарным газом себя и окружающих не травишь. Вот. Как по мне-- очень достойное изобретение. там содержится никотин, которого не хватает курильщику, ну и рефлекс играет свою роль.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А, так это бросить помогает  Я думала типа купил раз в жизни и всё, потом только батарейки меняй) это если организм требует регулярного удовлетворения сосательного рефлекса, но при этом тебя мучит совесть и осознание того, что ты себя убиваешь-- то такая вот альтернатива. Типа, сосать-- сосешь  , но смолами, угарным газом себя и окружающих не травишь. Вот. Как по мне-- очень достойное изобретение. там содержится никотин, которого не хватает курильщику, ну и рефлекс играет свою роль. никотин-- отмазка для слабых  Первостепенную, второстепенную, третьестепенную (и так как минимум до десятистепенной) роль играет именно зависмость психологическая, неудачно пройденная оральная фаза в детстве. Это я Вам заявляю с полной ответственностью как психиатр и как заядлый курильщих с 10-летним стажем.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Про никотин это всё понятно, но если человек уже заядлый курильщик, то ни уже ли он променяет сигареты на эту имитацию  Что-то мне это отдает как секс с девушкой заменить на секс с резиновой куклой 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
неудачно пройденная оральная фаза в детстве.  круто звучит  рефлекс конечно, супер-стойкий от курения остаётся, и электронка должна помогать в этом плане. мой сказал, что ему не хочется палку курить, поэтому ему это не понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Что-то мне это отдает как секс с девушкой заменить на секс с резиновой куклой ..секс с мужчиной на вибратор, пиво на безалкогольное пиво... кто продолжит логическую цепочку? 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
мой сказал, что к этому надо ещё пиво без алкоголя, кофе без кофеина и то, что сказала sapеshka ООО!!! Так тебе теперь целый год не нужно голову ломать над темой: что подарить мужу?
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
|